К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка,отлично сидит,игрухи перебирает.
Нам 10-го начисляют памперсное.
TaYaN,гы,уже и я сажусь...муж не успел в банк,точнее приехал пережд закрытием без паспорта...
Купаемся в ванной,в стульчике:)
Simonetta,гы,моя и на горшок тока после 2-х начала ходить:)
Про пособие в курсе...уже потрачен январьское:)
Мелодия,тогда уже пусть и банки бичнат ищут:)
Зёмка,так известный стульчик,вот такой
http://babyshop.by/6405/

Юлианна, а че делать надо, что эти памперсные получать?
Варюша, а Бюбхина по городу вообще нет, если только старое допродают. Там у поставщика проблемы. А я уже замену нашла - саносан под памп, такой же только погуще и пожирнее будет
Изюминка, Матрешка, спасиб! будем пробовать. А еще ворос:Хранить же вскрытые банки низя, да? На следующий день надо новую открывать?
Lesiono4ek, фотки клевые! Малыш похож на папу! И пара красивая очень! А где вы костюмчик Санты достали? я по всему городу облазила, но таких маленьких размеров не нашла..
Киреева, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!:give rose: ростите большими и крепкими!!! :bb:

Колобок, Варюша майку заказывала на сайте майки.бай

Супер!!! А ты майку заказала...это цвет какой? Синий или голубой...хотя наверное все равно к ним лучше подъехать даже для заказа....а то определиться сложно:))))

Девочки, у кого малыши встают уже, вы их как-нибудь от падений спасаете?

А я Яна стараюсь одного не оставлять...всегда в пределах видимости держать. Вот сегодня пошла в стирку бросить вещи, уже успел завалиться...но это единичный случай. т.к. он у меня сейчас вскарабкивается на все, что видит. Раньше только пуфик был ему по плечу, т.к. невысокий, а сейчас и диван и стулья...он взбирается легко, но не понимает еще, что держаться нужно и руки отпускает. Конечно через падения до него дойдет, что необходимо держаться, но я боюсь...страхую руками всегда.

Anais, у нас после АБ очень расстроился стул, какал очень часто, жидко и зелено. Давала линекс, какает теперь красивенько и по расписанию.

девочки, спасибо за поздравления с зубом! Пашка капризит, зуб еще не всю кожу прорвал видимо...

Про деньги. У нас 350 у.е. на питание и всякую мелочь для дома в среднем выходит: два раза в месяц 100 у.е. в гиппере, 60 у.е. мужа обеды и еще в магазы по мелочи на неделях захаживать 90 у.е. поставлю :). Это приблизительные расчеты.

Зёмка написал(а):
девочки, хотела спросить...у кого волосы лезли - как сейчас?
у меня вроде уже перестали так лезть, но я ничего не делала, они сами, а вот ногти ломаются до сих пор.

Привет всем! Всех с прошедшими праздниками!!! И с полугодиками всех - у кого они уже прошли и у кого уже на носу!
Все всремени нет до компьютера дойти! Вот оставила папашу с дочкой, а сама ...наконец-то...на форум залезла!
Я смотрю, у вас тут зубы у малышей вовсю лезут!!! А моя никак - капризы начались, слюри рекой, даже насморк какой-то появился (причем явно не простудного характера), а зубиков все нет...
Кстати по поводу волос! У меня тож лезут сильно. Посоветовали пропить курс ПАНТЕНОЛ 40 (2 таб. по 3 р. в день). Н акурс надо 3упаковки. Потом перерыв месяц - потом еще раз! Вроде стало лучше!! НО!!! Это совет только для тех, кто НЕ кормит грудью!!!

Kolobok, нет,муж еще не поехал. Там же до 10 праздники, вот вроде на следующей неделе поедет, попрошу, чтоб штук 10 купил, буду приторговывать:)
Nyusha, да нет, можно хранить открытыми 24 часа, а некоторые и больше. Сегодня дал капельку, и на завтра докормил.

Darby написал(а):
Девочки, у кого малыши встают уже, вы их как-нибудь от падений спасаете?
пока спасаю тем что всегда рядом...потом боюсь и нам шишек не избежать...
а рюказачек прикольный....я вот на патапум итальянский смотрю...

А мы вчера первый раз упали.. Вот и до нас дошла очередь :)

Я думала она еще спит у меня на кровати, а она проснулась и видно пошла меня искать.. Слышу только такое ШЛЁП и тишина.. думала, что кошка.. а потом плач... Упала на 4 лапки, правда лбом видно стукнулась, красный был.. Хорошо, что быстро успокоилась.. Обиженно так грудь взяла, хлюпая носом.. Уфффф, перепугалась....

А еще мы вчера первый раз за пол года, так сказать, в свет выбрались :) Подъехали друзей со свадьбой поздравить :) Ри оставили со свекровью. И знаете что, я оказывается так одичала и отвыкла от громкой музыки, уже через 20 минут разболелась голова, выпила бокал вина и стало еще хуже, вышла в фойе, а там было так накурено, что я и вовсе чуть не потеряла сознание)))) зато хоть в порядок себя привести был повод))) на фотке у меня так оттопырился пояс, что прямо как опять беременная))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    332.7 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Нюша, нам такой костюм из Литвы привезли, но штаны оч большие может только на след НГ подойдут, а вот ковточка пошла как целый костюм отдельно.
Колобок, я бы не ехала заказывать, все напиши подробно в своем заказе они тебе перезвонят на след день еще раз все подробно уточнят и расспросят, если что непонятно, ну и посоветуют если что.
Дарби, пасибо!!
Юлианна, у нас мужей один аист долбанный принес наверно. :spiteful:я своего тоже попросила вещи погладить и пропылесосить. еще вчера. и что лежит телик смотрит, типо я все время не вовремя прошу что-то сделать! как меня это достало.:oops:бля..

Anais,а нифуроксазид-то зачем?

Думаешь, плохой препарат? Я почитала - вроде ничего такой, не всасывается, микрофлору не нарушает, кишечный антисептик. Просто 4й день уже частый (до 12 раз доходило) зелёный как зелёнка стул, проскакивала пена и слизь.

А у нас свекровь пошла с Яном в лес гулять. Правда напёрли на него овчинный комбез (при том, что в коляске конверт на овчине лежит). Еле удалось настоять, чтоб вязаный шерстяной костюмчик под комбез не одевали и в пуховый платок не заматывали.

Так на улице ж чуть ли не оттепель????? Я мамашка ехидна таскала детя в конверте (не овчина, холофайбер) и осеннем комбезе. Достала очень тёплую. А в двух овчинах... Даж не представляю

Anais, у нас после АБ очень расстроился стул, какал очень часто, жидко и зелено. Давала линекс, какает теперь красивенько и по расписанию.

Так мы-то АБ не пили. Вообще не пойми с какой радости у нас это.

Лесёночек, красотка ты :) И Мишка такой хорошенький :)

Фэнси, Мне линейка нравится твоя, что это девочка даже мысли не возникало

И у нас ЗУБИК появился!!!!!!
сегодня плавали в ванной, грызли мамину руку и, чувствую, царапается -ура!
можно прикармливаться:-)

skygirl, бедолажки, пусть это падение будет последним!
Выглядишь суперски!
Изюминка, можно тебя напрячь? Вдруг ты будешь мимо Баюшки проходить, загляни плиз, может там есть Хайнц рисовая кашка и кукурузная которые с сахаром, и, если будет возможность купи по пачечке, или позвони, а то нам впустую в ту сторону уж очень далеко ехать. Мне надо мои низкоаллергенные подслащать. А то сегодня у нас была Нестле второй день, так у нас и вчера и сегодня диатезик проявился. На Хайнц такого не было.
Zlata, с зубиком вас!

киреева, с полугодием!
Аня81 написал(а):
ну вот а говоришь сложная арифметика))))))
Я решила забить на нормы, так как слишком сложно )))
Матрёшка, как у тебя все четко с питанием продумано, класс.
Ты позвони в баюшку, если там есть, я схожу и куплю, только ж тебе все равно надо как-то забрать.
Мелодия, можно предположить, что лопнул сосудик и при прочистке опять травмируется и кровит, такая версия

Larina написал(а):
мы слипы-бодики меняем каждый вечер после купания...наш папа говорит - вот тебе приятно старые трусы после душа одеть?
так трусы в данном случае - это памперс ))) мы после купания надеваем ночную майку.

Lesiono4ek, красотка! И Мишаня красавец! В таком возрасте мне кажется пол по ре не сильно виден, только по цвету одежки )))
Медвежка, у меня муж тоже любит прилечь на 10 мин и дрыхнуть 2 часа.
А посуду я не люблю после еды мыть, всё удовольствие от еды портится. Поэтому утро начинаю с горы в раковине )))
skygirl, какой у вас вид ковбойский!
Вот и вы упали. Будем надеяться, последний раз.
Zlata, с зубом!

Варюша написал(а):
Ленусик я нашей мамой мазала, но попа очень красная становится. Нам не подходит. А бюбхен очень хорошо. Не знаешь где в Минске купить?
наша мама мне понравился совершенно, я писала именно про детский крем, кот. так и называется. А на бюбхен внимания не обращала.
Simonetta написал(а):
Про памперсное не знаю, а все в курсе, что ежемесячное не подняли?
так мы же сейчас получали пособие за декабрь, а в феврале за январь, вот там и посмотрим подняли или нет, а памперсное я думаю отменят. У моего мужа племянница заговорила более-менее в 2,5 года, а до этого только "подем, подем", "УУУУУУУУУУ", и т.п. А сейчас трындит без остановки, ей три года.
Lesiono4ek, мы то же там маки и кружки заказывали, так все кому не досталось в виде подарка оч. расстроились и поросили на праздники им подарить. Моя бабуля (Сенина пробабушка,) сказала, что даже пить из кружки не будет, поставит на полочку, так как боится разбить.

Nyusha написал(а):
саносан под памп, такой же только погуще и пожирнее будет
мы таким с рождения пользовались, а сейчас просто опрелости были и на всех этих больках оставался крем, даже если помоешь, поэтому и мажу пока детским.
skygirl написал(а):
А мы вчера первый раз упали.. Вот и до нас дошла очередь
не падайте больше, мы сегодня то же почти упали, вернее сказать стали на пол ножками, а головой слегка тюкнулись об комод, благо у меня диван низкий. И вообще я думаю мой малыш скорее всего поползет назад ( я сама сначала, как рак начала ползать назад), он вчера пару раз при мне с дивана пытался так слезть. Фото класс, вы как всегда очень оригинально и стильно смотритесь.

Zlata написал(а):
И у нас ЗУБИК появился!!!!!!
Поздравляем кусачих!

Изюминка написал(а):
всё удовольствие от еды портится
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху