К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, ага, всё именно так, и вопрос питания меня тоже очень волнует... эх... если бы я только могла сама на рынок съездить.. а так.. одни сосиски и пельмени :) особенно парилась, когда беременная была, да и сейчас кормлю же... совесть мучает, что мало полезного кушаю.. вот сегодня опять завела разговор про рынок.. обещал с зарплаты 2 раза в месяц будем ездить :)

да. и я хочу сказать огромное спасибо за то,что есть форум и всем девчонкам,особенно нашей летней темке! здесь как дома - могут и поругаться-помириться и послать нах и поддержать морально и закидать поздравлялками и советами, и поделятся жизненным опытом.....итд....итп.............. столько тем уже обсудили...... .......вобщем всё как в большой семье.класс. как раньше люди жили без нета? :-)

ага, +1
2BearsHug.gif

....чтоб последнее фото где я с Катей(до мелирования) не портило впечатление обо мне(кажется я там не сильно хороша...)-выставлю ещё фотку(после мелирования....кстати то,которое за 12 тыщ со стрижкой..ну как?...кстати покажите то,что за 100 баксов..пожалуйста...:-) )) :-)Посмотреть вложение 110067
....а вот так мы после еды любим разбирать ёлочку..:biggrin:
Посмотреть вложение 110068

Последнее редактирование:
Лариска очень красиво и эффектно выглядишь! И розы шикарные! Слу, прям не верится, что Игорек такой взрослый :) помню, только недавно восхищалась, как он голову высоко держит на животе))) а тут уже стоит так смело!

Лариска, я тож очень радуюсь интернету
skygirl, какие медведИ )))

Медвежка,миритесь там. Вот иногда совсем не знаешь, где человек обидится.
юлианна, мой муж смирился уже давно )))
Матрёшка, я все врнмя удивляюсь, как люди все успевают, но ты с котятами - это нечто недосягаемое )))
Лариска, напрашиваешься на комплименты ))) Классно выглядишь!

Зёмка написал(а):
Vedmedik, ты про какой сайт меня спрашивала?
Зёмка, с фотками и календарями
Зёмка написал(а):
не то, что облысеть боюсь, просто надоели уже волосы по всей квартире(((
это точно. они везде, пылесось, не пылесось, уже и в пампе несколько раз их находила
skygirl, ну красавцы! Риашке чмоки-чмок от Лешика! Держись за Ри, нервы у мамочек часто сдают, Твой муж замечательный, мы все помним его трогательный рассказ о появлении малышки на свет, он очень вас любит и ценит, ну да Ты и сама все это знаешь, т.ч. не хандри, все пройдет
Zlata, гип-гип-ура зубастым!
Мелодия,у нас тоже пару раз с кровью сопельки доставались, я не заморачивалась, просто сосудик лопнул
У наших друзей малышу 2,5года, он уже давно разговаривает, еще летом он не выходил на улицу без утреннего просмотра 2-х серий про няню Вику, и много из этого сериала почерпнул, очень забавно. Недавно его мама говорит: «сынок, ты у меня такой умный, такой красивый…», а он ей: «нет, мама, я не красивый и не умный, я нежный!»;)
А мы памперсные еще не оформили, их за неоформленные месяцы тоже выплатят?
Матрёшка, какой симпотный бегунок-Анютка!
Anais, диету в студию!
Vikusha написал(а):
Лариска, ну вы большуны самостоятельные. А на мамку то как похож! Но я бы все равно так не оставляла (т-т-т)
присоединяюсь
Juliana написал(а):
и отказать нельзя, и детей не хочу отставлять.
а для меня не существует такого нельзя. где Ты пропажа была?
Изюминка написал(а):
Меня бардак так раздражает, но как подумаю сколько его убирать, сразу руки опускаются )))
+1, девочки, ну посоветуйте помощницу по дому
Лариска,Игорек такой большун, даже не вериться, что всего 2 месяца разницы

Скай,Изюминка,Ведмедик,спасиб за комплименты,напросилась...:-)
Ведмедик,ну не буду ужо оставлять,понимаю ваше беспокойство,спасибо..но сам факт самостоятельности! :-) ..а разница между 4 и 6-7 месяцами-грандиозна,я очень ощутила разницу в 3 месяца-каки реже,крики разборчивее,с пониманием и в 6 месяцев-голос поменялся с младенческого на "получеловечий",почти детскодошкольный,плач только если что-то надо,не просто так,и осмысленный взгляд-уже человек,а дальше-все говорят-прогресс моментальный может быть в любой момент - и ползать и стоять и ходить,у подруги мартовский парень уже по просьбе может сандалики принести или горшок..во!...мой ещё грудничок...в смысле поведения..
ну а насчёт помощницы я чуть сама не напросилась...если ты Игорька посмотришь...:-)))
Юлианна,покупай посудомойку! и все тоже. Сегодня забыла(или подумала "ай"..) перчатки одеть да "видно" сильнодействующее средство "попалось"..-...вся кожа на руках сморщилась...и я куплю...как только разбогатею..может самой в няни податься ...по уходу за несколькими детьми...свой+1-2.......?
Green,в гости зашла? ну как тебе-где интересней-в весенней темке или в летней?...я почему-то в весенней так не отдыхаю как здесь...там как-то официальнее..что ли..тут по-свойски как-то...:-)
Ларина,я в шоке....Вегасы мне предложили за 1 285 750 тыр.-минимум,1 974 180 - макс..и выше есть цены тоже......так я на шоп бае посмотрела - те же вегасы - но как-то дешевле что ли....есть и по 300у.е.....а какую модель ты предпочла?

Последнее редактирование:
Девчонки-раздолбайки, почему вы еще не оформили все пособия? Гос-во не так много что-то дает. Это надо успеть до полугода ре, тогда получите за весь период. Читайте здесь http://rebenok.by/inf/state/~id=2547
Центр социального обслуживания населения Фрунзенского района Одинцова, 85 тел2574869

..я в принципе не то, что облысеть боюсь, просто надоели уже волосы по всей квартире(((
мне тож надоели... думала даже короче подстричься- типа, не так заметны выпадающие волосы будут...)))

Жвавик, привет, пропажа!!! заходи почаще ))))

Юлианна, Simonetta, Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет: 179 760 рубликов в период 01.11.08-31.01.09... так я понимаю, что до 1 февраля пока ничего точно не увеличат...

и про памперсное: судя по всему- за январь еще получим...

Скай, классно выглядите!!!

... я б не выдержала -- двое суток полная мойка :mrgreen: у меня, слава Богу, муж приученн мыть за собой посуду, я тож сразу мою как поем, вот насчет этого у меня пунктик. Я даж когда готовлю, то в процессе мою загрязнившееся, чтоб не накапливалось. ...

и я такая же ))) у мя муж первое время говорил - больше моющего и воды на 1 тарелку потратишь... так сча я иногда могу 2-3
пособирать, но потом свербить начинает и иду мыть )))

Злата, с зубиком!!
Скай, прикольно вы на свадьбу ковбоями оделись))) чья задумка?
Kolobok, вот такой http://activemamashop.livejournal.com/6398.html веснушки покупали-были довольны!
Анаис, оей..поподробней плиззз про диетку))
юлианна написал(а):
только у нас волшебная фраза-все будет хорошо
а у нас "купим любимая купим" )))))))))))))))
Лариска, оч красивое мелирование, вполне тянет на 100 уе!!!

Лариска,отлично выглядишь!:)А Игореша вообще мужик,надо же:)
Лариска,а я всегда без перчаток....не могу в них мыть,не чувствуя грязи:)
Ziz,пасиб,пойду январьские сниму,а то еще передумают:)

Лариска, не буду оригинальной, не надо рисковать так, оставляя Игоря одного, не дай Бог что... ну и выглядишь ты не на 12 штук белок, очень эффектно, сча рекламу сделаешь девочке. А Игореха молодчинка, такой самостоятельный мужичок-пухлячок :)

Медвежка, на каком ингаляторе ты выбор остановила? Нас тоже прижало :( буду покупать.

Ларина, как выше здоровье? У нас события развиваются по такому же сценраию как и у вас :( У нас тоже кашель начался, я все сопли и легкий кашель на зубы списывала, похоже все же простуда это... Буду завтра врача вызывать, пусть послушает.

Лесёночек, красивое семейство! И я буду обезьянкой, майку такую мужу сделаю на праздник :)

Зиз, на тут.бае пишут, что вообще приостановили работу над увеличением детского пособия, так что бым иметь свои 180 тыщ. Надо зайти в банк в понедельник уточнить по поводу памперсных, их после 10го начисляют.
Я была в баюшке... там голяк полный, купила 2 пачки гречки Беби и одну пачку риса ФрутоНяня, это все, что было без добавок. Ну и в Чкаловском риса Мулиновского купила пачку. Тебе гречка нужна?

Фенси, Ларина, девочки вы писали, что "Бабушкино лукошко" хвалят? купила я кабачок+яблоко их (еще фруктовых на попозже), так вот кабак с яблком такой слааадкий, в составе только пюре, но такое чувство,что там сахар добавлен.

Злата, с зубиком вас!

И я похвастаюсь нашиим 10 января - Игорь пополз на четвереньках, правда шажков 10 сделал, но это начало, еще он встал, опершись на меня и у него прорезался второй зуб :)

Fensi написал(а):
Галка, старшему 16лет было на прошлой неделе, большун, относится хорошо к малявке, но ждет когда подрастет, увлекается компом, бильярдом, англ языком, ….. малый его как увидит сразу хохочет, как на клоуна реакция, старший всегда жалеет Макса от любого писка, плакать не дает, но он много учится и занимается, дома редко бывает, так что помощь как и от мужа…..
да нет.помощь от него есть-не забивать маме голову еще и своей учебой.жизнью...т.д..когда видишь.что у ребенка все получается.и что из него получается-уже гордость.счастье и помощь!!!!!

я не минчанка...мы с района.....:-)....надо спать идтить...:-)

У меня так Игорь ругается "идтить-идтить" :)

Скай, хороши вы с мужем! :) стильно смотритесь

Juliana, вливайся, соскучились уже по вам! Сколько зубьев вырастили? :) как аппетит? Фотки давай :)

Изюминка, я в ваши ряды, беспорядок не люблю, а убирать еще больше не люблю :) но убираю, потому что вгоняет меня в депрессию бардак.

Юлианна, Лариска, Игорь что-то совсем раскашлялся, пока педиатра не вызову, чем помочь, чтобы не навредить? если куплю сегодня ингалятор, боржоми дать подышать или каким отварчиком? девочки писали, что Лазолваном ингаляции делали... я так привыкла, что мой деть не болеет, а здесь такой кашель :(

Симонетта, про Валерку ты не переживаешь, и хорошо :) главное, чтобы мама была уверена в ребенке. Я сама очень поздно начала говорить, но сразу предложениями, а еще я медленнее всех читала в первом классе, как сейчас помню 28 слов в минуту, потому что очень старалась :) Может, Валерка тоже сейчас предложения в голове выстраивает, чтобы потом выдать на удивление родителям :)

Ооо, сообщения галки напомнило мне о том, что я Фенси хотела написать, что она замечательная мама! Это видно по старшему сыну. Спокойный, воспитанный и увлеченный молодой человек :)

skygirl,
Риашку-очаровашку срочно поцеловать и пожалеть!!!
А вы с мужем - просто отпад!!! Офигенно стильно и гармонично смотритесь!! :)
Zlata,
поздравляю с зубиком!! :)
И спасибо за поздравление!! :)
Матрёшка,
а тебя с новой линеечкой!! Приятная такая.. :)
Kolobok написал(а):
Еще давно читала, что не надо с детьми сюсюкать, например собака это собака, а не ав-ав....т.е. общаться как со взрослыми людьми.
Во-во.. Я даже бабушкам запретила сюскать. Только из роддома приехали - началось:клясотулечка, сюсюсюлечка.. Сразу пресекла! :)
Лариска,
ну не могу, такой самостоятельный деть у тебя!! :)
А ты красотка - ух!! :)
skygirl написал(а):
мы что-то с мужем тоже все чаще "вздорить" начали... точнее я его "пилить" и обижаться..получается что я с ним толком и не общаюсь..
Ну вот, а я думала, что только я такая дурная.. Я тож все обижаюсь и обижаюсь...А еще сессия.. Кирюха капризит из-за зубов наверное, я вообще не могу на делах сосредоточиться. Вчера не выдержала, разревелась, позвонила мужу - вызвал маму. :) Потом и моя подгребла..
А все равно обидно. Сегодня у него выходной - валяется перед телеком. Спрашиваю, так и будешь лежать? Да, у меня выходной. Блин!!! Опять маме позвонила.. чтоб пришла... Бо лезет малышня за комп - не остановить. А что б было, если бы мамы рядом не было?? Бросать на хрен учебу, если муж не умеет ребеныша развлекать?
Ну вот. тоже разолилась... :(
Зато он утром завтрак принес.. :)
Juliana,
спасибо!! :)

Лариска,
ну совсем большой Игореша.стоит...Я своего таким не представляю...смотри за ним.чтоб не падал.... Сама отлично выглядишь!!!! Mama-to-be,с ползунами и вторым зубиком!!!!!Ну что-то вы решили разболеться?Держитесь!!!
Злата, с зубиком вас![/QUOTE]-присоединяемся!!!!
Mama-to-be написал(а):
Ларина, как выше здоровье?
-тот же вопрос? юлианна,я тоже не могу мыть в перчатках....тоже ждем посудомойку...но это наш папа изначально хотел...под нее кухня строилась-составлялась.....болит моя спинушка...

Mama-to-be,ну у вас столько новостей!Иправда прорвало!Поздравляю!
Ингалируй лучше просто боржоми.
Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху