К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трындец, Ян все еще спит :) обычно у нас в 9.00-9.30 подъем. Я уже все соседние темки перечитала. И не отползешь, бо периодически к сисе прикладывается

Киреева, Сашулю с даткой! Растите здоровенькие!
Юлианна, ну с 5-м зубиком вас! А мы, наверное, из 10-ти месячных самые малозубые:пока 2
Лариска, классные фотки и про всех стока написала, запомнила ж! Молодчина, респект тебе!
А у меня -таки за вчерашний день + 500 гр... так что все, что "ушло" за эту неделю непосильным трудом, благополучно вчера пришло.... так что у меня за неделю - 0 гр. Абыдна, особенно гляда на результаты Анаис...кстати... когда я давно худела (7 лет назад и похудела на 20 кг. за 6 мес - до веса 42-44 р-ра и держалась в нем стабильно 2 года), так вот тогда массаж у меня дал ооооооочень хорошие результаты.... но БОООООЛЬНО, правда пишет Таня, рожать не так больно больно было, синяки на ногах были страшные-престрашные.... но я тогда мужественно вытерпела 9 сеансов... и тогда я зареклась: больше на антицеллюлитны массаж не пойду. И-таки не пойду....лучше буду зарядку каждый день дома делать...
Посему Анаис мой огромнейший-преогромнейший респект и уважуха за мужество и героизм, проявленные на массажном столе!!!!!! Но игра стоит свеч!

Ну вот, радость от чудесной встречи оказалась недолгой, зебра у нас, мы заболели, среди ночи Леешенька начал хрючить, тягать сопли и кашлять. Господи, как же это страшно, когда детки болеют.
Всех с датками! Всем здоровья и хорошего настроения.

SvetikM, а у мя тока благодаря басику ноль,а то плюс был бы:))
Слу,ну и как результат после массажа?Пропал целлюлит?

Vedmedik, ну пусть соплями все и закончится!

Ну вот, радость от чудесной встречи оказалась недолгой, зебра у нас, мы заболели, среди ночи Леешенька начал хрючить, тягать сопли и кашлять. Господи, как же это страшно, когда детки болеют.
ой, ну что ж вы так-то???? выздоравливайте поскорее!!!!! пускай зебра испугается и ускачет от вас, вы ее главное не кормите!

SvetikM, а у мя тока благодаря басику ноль,а то плюс был бы)
Слу,ну и как результат после массажа?Пропал целлюлит?
Короче, не одна я такая с 0, что не может не радовать.... но я ж после 18 не ем....и у меня перепыв между вечерним и утренним приемами пищи 15 часов, ну да ладно, на след. неделе надо -700 сделать
Ха! Целлюлит-то пропал НА ТОТ МОМЕНТ, но мне массажистка еще тогда сказала, что это не на веки вечные, а на год-два, так и было...но КАКАЯ я тогда была худенькая....прикинь: 52 кг!!!! школьно-институтский вес

Слушайте, это только у меня так? именно ЭТА страница в жутком "альбомном" формате... кошмарики какие-то.. остальные страницы нормалюк

Киреева!!С даткой!!!!Юлианна-с зюбиком!!Зубвстая встреча была вчера,у нас сегодня 2! прорезались!!!!Ведмедик-зебру-ПРОЧЬ!!!!!!Лёшику-скорее выздоравливатть!!!!!

SvetikM, не,у мя нормальная.
Слу,так ты неправильную политику питания выбрала.Так у тя организм наоборот запасать начнет,буит хвататься за каждую каллорию,т.к подумает,что голод наступил:)

bondin, о,прикольно:)Продуктивно гульнули:)))

Мне только что пришла гениальная мысль на счет массажного коврика:)
Резиновый коврик для ванной отлично подходит,если перевернуть его пупырышками вверх.И скользить не будет,бывает разных цветов,из него даже можно вырезать разные фигурки,например следы ног:)

Слу,так ты неправильную политику питания выбрала.
так енто ж по МИримановой.. типа люди худеюць

Мне только что пришла гениальная мысль на счет массажного коврика
и чё с этим ковриком делать???

У меня уже тож нормальная страница
bondin, о! Класс! И вас с зубиками!!!

А мой ахаровей еще не спиць.. типа уложила, а он опять глаза по 5 копеек... а еще немытая-небритая-неетая-непитая-неубранная... тока сижу тут с вами болтаю да за малым приглядываю...

Девушки.чем нормальным можно почистить диван?А то сначало муж разлил пиво,а потом Мишаня написял.Неприятное пятно осталось.

Макаруся, самое лучшее что мне понравилось для очистки обивки-это многофункциональный пенный очиститель , фирма STP. Мы ее на заправке покупали. Стоил в позапрошлом году 20 тыщ. Вот он офигенно мне светлую обивку почистил в прошлой машине.

Лариска, а где такие боты клевые игорьку купила? или по наследству перешли?
светик, ого а по тебе и не скажешь что у тя ужесынтакой большой!! как и по фэнси...
У лисеночек и ведмедик волосыы---супер, сама такие отращиваю:)))
Лапетка-строяняга..супер...фигура моей мечты:)
Наташа, тож такая яркая...класс:)

А что это за модель вы фоткали у киоска с булками:)))

А еще не узнала девушку с длинными светлыми волосами и черным обручем??

так енто ж по МИримановой.. типа люди худеюць
подтверждаю...худеюць-худеюць:)))
у меня минус 1 кг за неделю:)

всем привет
Киреева, с даткой, аппетита вам и сна, крепкого здоровья!!!
Юлианна, Бондин с зубиком!!!
СветикМ, мы еще беззубые вообще

я вчера полночи писала сообщение обо всех, о встрече, о приключениях с нами, а потом все пропало....

коротко -
фотки класс, всем спасибо огромное, очень много встреча дала вдохновения, но вчера я Макса переносила на ручках, потянулась спина, рука и шея, хожу кривая, муж до 11 был дома, положила Макса спать на пол, тому как с кровати он ползает сейчас быстрее чем я ....клюша короче

а еще вчера у нас беда случилась, но обнаружили только вечером, когда пришли к имениннице, собранный заранее пакет со многими вещами, продуктами, плюс ко всеми говорящей собакой фишер-прайс, взятой на прокат в барахолке, мой старший сын утром выкинул вместо мусора..... а мусорка вывозила мусор когда мы гуляли в парке, короче семейному бюджету минус на 100баксов где-то и смех и грех и винить некого, теперь срочно надо НАЙТИ кто из Киева бы ехал, там игрухи дешевле

Анаис, как и после родов, так и после антицеллюлитного массажа результат радостный ,у меня в одежке по бедрам минус 2 размера было, больше года был эффект, убрали даже булки, хотя они у меня были с 16лет и ни при каком худении не убирались, но я делала 18 сеансов через день, 40мин, потом на 2 часа пищевой пленкой наматывали .....

SvetikM, не надо ля-ля,нету по миримановой перерыва в 15 часов:)
А по коврику ножками ходить,для профилактики плоскостопия.

Аня81, молодец,хоть ты худей,а то мы тут все тока булки жуем:)

Fensi, офигеть...ну...блин...ну что тут скажешь....У меня папа так насадки от нового фена выбросил со старым феном....но у вас круче.
Про Киев не най...ща гляну на онлайнере,мот там кто возит.А что надо?Эта собака?

Fensi, на катишоп она 52 если что...

Последнее редактирование:
Юлианна, ну да там собака эта45 уе, в Моске она 67 уе, у нас не продают....слушай, а можно от неврологического хотя бы один укол диклофинака, ну совсем со слезами встаю и ворочаюсь, даже не зна что делать, раньше я кольнусь и легче через мин 20

а помимо вещей я там коту подруги купила по интернету 40 пакетом Вискас, так вот теперь там бомжи хавают этот Висказ под детские пестушки и радуются, знаешь больше смешно, чем обидно.... я мужу сказалаа "это от большой экономии", деньги любят счет, но не жмотничество, они тогда уходят другим путем, а вот если с деньгами прощаться щедро, то они и возвращаются быстро....ну это из феншуй

Fensi, я думаю если у тебя такая боль сильная, то надо принимать меры. Или укол или таблетку. Маме моей Найз хорошо снимает, но он вроде сильный очень. И выхи на носу...так бы можно было на физиопроцедуры походить в ПК. Пластырь перцовый не помогает?

Kolobok, Спасибо нужно поискать.
А мы
1.вот такие приехали вчера с прогулки.
2-3.Вот так проводим досуг сегодня из-за дождя:grin:

Последнее редактирование:
Фенси, ой сочувствую, какая неприятность. Но значит где-нибудь обязательно прибудет. Я спину спасаю йогой, но не знаю, поможет ли, если очень сильные боли. Мне тоже иногда сильно прихватывает, тогда я делаю все упры, какие знаю, на спину.
Vedmedik, пожалей от нас Лешика, путь сопельки быстро пройдут!

А у нас Алиса вчера вырубилась в 7.15 вечера сразу на ночь. В час правда пыталась играться, и к пол-третьему только угомонилась. Сегодня зато ставим рекорды по неспанию, проснулись в 7.30, уснули в 12.30, при этом после каши уже часа полтора на улице гуляли, и там тоже не спали. Вот она, взрослая жизнь!

юлианна, дык 15 часов получаецца, ежели после 18 не ешь, ну вот и
Аня81[/b], - живое подтверждение "работы" этой системы, поздравлям с - кг!!! и пасиб за комплимант :) прыяятнаааа, но чес говоря меня Фэнси больше впечатлила.... сыну-то 16 уже! а выглядит...ммммм мечта поэта!!!! с пакетом и правда и смех и грех, как говорит моя мама "не так шкода, як невыгода", занимайся теперь с этой собакой...а так хотелось всех порадовать....
деньги любят счет, но не жмотничество, они тогда уходят другим путем, а вот если с деньгами прощаться щедро, то они и возвращаются быстро....ну это из феншуй
а вот это ты правильно сказала... вчера у племянника мужа был ДР... дата не круглая, 23 года, мы на ДР не ходили, но 100 баксов подарили :), (при доходах-тон наших - многие помнят) пусть парниша порадуется :)
А вообще-то все больше и больше задумываемся с мужем, что нужно начинать свое дело, только вот какое??? сейчас, в кризис.. многие мечтают, чтоб хотяб в 0 выйти, без минуса... только вот на работу за 500 баксов ходить ну не вижу смысла...(а было... в 3-4 раза больше...) или думаете отправлять мужжа идти искать другую работу??? подождать с собственным делом??? в общем мы на таком перепутье...кто что подскажет дельное... я знаю, вы вумные....вы что-нить посоветуете...

Колобок, да как назло уже все пластыри в прошлый раз использовала, вечером уж муж привезет, оно вроде расхаживается, но повернуться или поднять малого никак, а он ноет и ревет, бедный понять не может почему я сегодня другая....

СветикМ, ой, таких как вы очень много, но работать на себя я не знаю в какой дыре, вроде все уже схвачено, у нас у самих такая же ситуевина

Fensi, ой,перепутали,на катишоп она 52.Но зато проще,чем из киева везти.
Ибупрофен точно можно,это же тот женестероид,как и диклофенак.А его нельзя?Ща гляну.

Макаруся, хорошо угулялся:)

SvetikM, так не есть после 18 никак не расчитано на завтрак в 10:)

Нельзя диклофенка...пей ибупрофен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху