К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, про какой аналог ты говоришь?
А мозаика ну самая обыкновенная,как у нас в детстве была.

я бы брала столько занятий , сколько бы понадобилост , чтоб появилась уверенность в себе, 5-10 не надо экономить на своем здоровье и жизни, а деньги дело наживное
спасибо за поддержку!:)Все верно:)

Gutira, а мы наоборот хорошо спим,аже не надеюсь,что этонадолго,но все равно приятно::)Уже несколько дней просыпается два раза за ночь всего.

NATAША, ну еще и муж помогает,т.к. сам худеет:)Поэтому дома просто нет ничего вредного!:)А в магазине не купить силы воли пока хватает:)

галка, ага,а вы с нами словарным запасом поделитесь:)

NATAША, тебя эта надпись не касается,не обращай внимаия.

Xuliganka, а кто у вас?В каком вы кабинете?

Макаруся, первая игруха у нас в ШРР была, так там липучка отвалилась, хотя детям нравится пилить.

юлианна, классно у тебя с весом! Девочки, ну пойдемте в Шоколадницу! Хочу на Юлю посмотреть :)

Анаис, о тут и бусинки такие как у нас есть http://www.xo.by/250/257/468/

а ты по-чаще с нами встречайся,
Эх! Встречаться мн елегче, чем форум встречать! Надо попросить, чотбы меня кто-нить периодически о встречах информировал! А так встрчаться я лублу! :)))

покажите дешевый аналок АКВА дудл??
ну типо вот :) http://shop.funtastik.by/3420/5636/
мозайка подозреваю, что такая: http://shop.funtastik.by/3421/3422/7666/

ну и делюсь еще, говорят хит такая вот рыбалка: http://shop.funtastik.by/9594/10348/10373/

юлианна,спасиб.я и не помню,чтоб у меня в детстве была мозаика :) такая пластмассовая,поле белого цвета в дырочки и туду вставляются пластмассовые фигнюшки????? а про аналог,эт я всётаки хочу съездить на Экспобел и купить малой всяких подарочков на НГ.вот и хочу посмотреть как она там может выглядеть,бо по описанию на словах,я не доперла :)

в Шоколадницу! Хочу на Юлю посмотреть
:)

Камил,а я вот особых перемен в себе не замечаю ,хотя уже почти минус шесть кг....

http://www.xo.by/250/258/795/
А вот такую хочу подарить мужниному крестнику.
Спасибо одной хорошей девочке за наводку.

Camil,Ну липучка не беда.Есть ли игрухи которые нельзя сломать?

о,хоть народу прибавилось,а то поторепаться охота...ну напишите чего-нить новенького! Сейчас напишу про нас в полтора года как и обещала.
Мы умеем-залезать на поверхности-на табуретки,стульчик,подоконники,стенку(секцию) итп...,собираем пирамидку,но можем путать последовательность колец,вкладываем фигурки сортера в отверстия почти самостоятельно,но надо показывать куда. Стал повторять слова за взрослым "аня,коготи-колготы,коти-котик,какади-крокодил,дать,дея-одеяло,ти-та - тик-так,ка-ка - кря-кря,бааба-барабан тати - часики, цо или кока - яйцо, тити - сися,дади - отойди, мани - магги)))(реклама), мама,папа,тёть-тётя,дида-отдай,на-дай,дать-тоже дай,нада-надо),кит-кит,ади-один,да-два,ти-три(надо ещё бут повспоминать для истории..потом допишу.... Знает-называет буквы - О,А,Ба,Та,У,И(под вопросом,может и не попасть)-так же Па,Ма и Га. Может есть сам ложкой (но внедрение ложки чужой рукой категорически не приемлет).Может пописять и покакать в горшок...но...это надо подловить и может сказать а-а..но может и не сказать...)ещё появилось тьсь-тьсь как пись-пись)))это из хорошего умелого)
из плохого - разбрасывает всё,что можно разбросать,жадничает берёт в руки максимальное количество игрушек и фих отдаст,криком пытается добиться желаемого(причём очень громким),все мелкие игрухи и всё,что не нравится-пихает под диван и в дальние углы,не любит головные уборы у мамы на голове и махровый халат(из приколов-снимал с меня после душа полотенце с головы и халат махровый-огромный такой....вобщем сняла я в итоге,на диване оставила,переоделась,отвлеклась....нашла халат ровненько спрятанный под диван-даже не видно было!)))))))))) ) ну и плохое-что скрывает писикаки..не слушается часто....но в общем - меня всё устраивает,лучше него нет для меня никого!:-)
любит:телефоны,машины и всяческую технику,особенно что блестит и светится),катается на зебре и на машине - на машине любит катать всех во дворе)...что-то ещё хочется написать,да в дневник сохранить...да мысли не лезут пока...потом допишу и вставлю.)

я хочу резинового попрыгунчика, на которого деть садится и прыгает.
у я уже поняла! Такого я тоже ооочень хочу!

а у меня еще орифлейм затягивает, как ни каталог, так что-то хочется либо для себя либо для подарков,
о да!!! Скоро пойдет время подарков,так вообще страшно представить, что начнется! Надо же все!!!

Хулиганка, у меня Канпол, покупали на Бигзе, на 250 г.
Надо и нам обзавестись.

юлианна, от тебя до Нестерки и Тракторного легко ездить, что-нить посложнее надо подобрать.
ага, мне тож так кажется... на Нестерку -Тракторный достаточно одного прогона с интруктором ну каждый деньсамой - буш с закрытыми глазами этот маршрут проезжать :))))

а вот Гиппо, Ванеева, Цеткин - дурацкие.
ага, я как Цеткин и Бангалор проезжала каждый день (в момент обучения и начала Б. ))))), так они мне нормуль, а вот недавно на Гиппо вообще стормознула конкретно, хорошо, что пьяный мужа во время подсказал :). Так что, если куда с инструктором и ездить, то на всякие круги :))))

Постепенно сама буду учиться на сложные маршруты,
и как ты себе это представляешь??? я вон выше написала свое личное имхо

А я наоборот ГИППО и Ванеева обожаю....
ты просто там живешь и часто их проезжаешь, а вот когда первый раз попадаешь на это нечто, так в пол сек и не сообразишь :)

а на Бангалор круг дурной тож...
ну да дурной, но я как его каждый день ездила, так мне и нормуль был )))
а раньше кто во что горазд, кто в какую дырку сунулся, там и едет.
ага, и не говори...как то там лажево..

Я грю, потерпи, 5 мин осталось, деть продолжил заниматься, а как тока занятие закончилось, бегом в тубзик делать дело. Во как!
вот это да!!!!!! молодчина Игорек!

када муж дома, Ян меня почти не замечает
здорово!!!
Мелодия, с приятными результатми тя!! А муж в отпуске??? Алиску попробуй укладывать спать позже, меньше времени займет :)

СчастьеМое, черкани мне в личку про творог домашний, куда привозят и по чем разновес с ценой....весной-летом берем на даче, а зимой я из магазина покупаю, так что домашним побаловать себя можно
о, и мне! лю творог!

А первый раз, когда ехали, был ооочень злой, и ругался на меня, не понимал, как мне дали права вообще
ага, и мой так же. Горит: тебя в школе учили!!!!! А я уже писала, КАК меня учили. Блин, не научили ничему, козлы... но потом ниче, успокоился, правда пару раз орал сильно, когда я не рассчитав скорость вылетела со второспенной при повороте направо, не уступив потоку. Там с первого ряда машины аж шарахнулись :) Кричал, что только что чуть не угоробила всех :) ща ржу, но все-таки в память врезалось. Так что иногда ор инструктора (не важно муж или нет) считаю оправданным и иногда необходимым. А вот когда ща мой начинат зудеть по поводу того, что я не слишком плавно перехожу с 1на 2 передачу, так вот это бесит....
купила сегодня мандарины, малому очень понравилось. Вы цитрусовые детям даете? Если да, то сколько?
я своему еще раньше апельсины давала - пол апельсина, и мандарины даю, не каждый день, но 1 мандаринку съедает. Но у нас ттт никаих аллергий

когда Рома дома или у Ромы кто в гостях
ооооо, когда толпа детей, пусть и великовозрасных, то Влада от них не отогнать :)

Xuliganka, не мозакиу крупную он не лю,любит мелкую.
типа такой
http://shop.funtastik.by/3421/3422/8784/

NATAША, ага,такая.У меня всаду была одна из самых любимых игр,приходилось очередь на нее становитьс:)Наряду с домино:)))

Сейчас напишу про нас в полтора года как и обещала.
ого! Какие вы умнички!!! И так много говорите!!! Клааас!!! Совсем уже у мамки взрослый сыночка!!! Смотрите! Мот уже стихи будете читать через пару месяцев?!

Camil, мандарин давала не больше 2-х долек пару раз, туалет теперь мою с содой и детским мылом, доместос тока под ободок унитаза раз в неделю на ночь

Галка, С годовщиной вас !!! муси вы ...любите друг друга всегда и ценит каждую минуточку ...

ПРо берешек и малюсиков я в таком шоке вчера была, что и писать не могла, всё думала, что если бы сейчас бы была

У меня тут на фоне ПМСа тож жопоголизм проснулся дикий- после америкосовского заказа и оттовских перешла на местный шопинг, мужа честно предупредила- это временная болезнь , но лучше меня сейчас не трогать, всё равно покупаю всё нужное и не себе, а малой. Результат за 2 дня: маркобутсы, жук -каталка на палке с огоньками из буслика (галка спасиб за подсказку), джинсовый комбез на флисовой подкладке глориа джинс, куртка на след осень термо квадро форджи из буслика..фсё..надеюсь теперь отпустит...

Camil, мандарин давала не больше 2-х долек пару раз, туалет теперь мою с содой и детским мылом, доместос тока под ободок унитаза раз в неделю на ночь

Галка, С годовщиной вас !!! муси вы ...любите друг друга всегда и ценит каждую минуточку ...

ПРо берешек и малюсиков я в таком шоке вчера была, что и писать не могла, всё думала, что если бы сейчас была берешом, то сидела бы дома замурованная, потому что не дай БОГ кому это пережить конечно..

У меня тут на фоне ПМСа тож жопоголизм проснулся дикий- после америкосовского заказа и оттовских перешла на местный шопинг, мужа честно предупредила- это временная болезнь , но лучше меня сейчас не трогать, всё равно покупаю всё нужное и не себе, а малой. Результат за 2 дня: маркобутсы, жук -каталка на палке с огоньками из буслика (галка спасиб за подсказку), джинсовый комбез на флисовой подкладке глориа джинс, куртка на след осень термо квадро форджи из буслика..фсё..надеюсь теперь отпустит...

Девочки, какие витамины малявкам даёте?
я даю Санасол! Но говорят плохо,что у него срок годности послеоткрытия -месяц, а за месяц все не выпивается. Ну вотмесяц пропьем, потом не знаю, какие буду давать! Еще давала из России - Киндербиовиталь. Его в принципе педиаторы хвалят.

Xuliganka, не мозакиу крупную он не лю,любит мелкую.
ааа! Значит надо попробовать и ту и ту! Мелкую боюсь,в рот чтобы не затянула. Как у вас с этим, не кушаете мозайку?

а в рот не засовывает её?я боюсь ,мне кажется она очень мелкая.надо глянуть,самую огромную
Хулиганка спасибо за ссылки.у меня уже огромный списочег подарков на НГ доче :)

их нет в наличии,
спасибо.это самое главное,что нет в налиичии,а то я балда просмотрела этот пункт :)

мой ребенок сошел с ума, носится, визжит, пищит, открывает камод, выбрасывает оттуда все вещи. А я ношусь за ней с пампом... вот так мы на ульку собираемся... я вся в поту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху