Макаруся, ты ж сама знаешь,что лучшая мама для своего лучшего сына))),пусть побыстрее у вас это аллегенное обострение пройдет!!!
класс!!!и санки и игорек!!!Вот наши санки
класс!!!и санки и игорек!!!Вот наши санки
конечно!)а ты сомневалась?)Надеюсь, это был разовый случай.
о! я б тебе наговорила устно!)))я люблю по Полоцку экскурсии проводить))). у меня была методичка..кажется на русском...я думаю можно найти.а в Шабановской библиотеке возле филиала Беларуси не искала? моя соседка с дочей всегда туда ходят..)где мне найти реферат про Ефрасинью Полоцкую не белор языке??????????
ага-ага,причем прелестнаяяяяя)))мышуля, Иришка-маленькая снегурочка!!!
Вот и я этого боюсьпо таблицам я тебе могу дистрофию насчитать
Как когда. если весь день танцую с тарелкой около него, то может больше деда съестькакой объём в сутки съедает
выделяет... сегодня ого-го, чуть ли не попу подпирало, но это тоже как когда. Но не мало - это 100%сколько выделяет
поздравлямс!!!!СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН НА 6!!!
ага-ага)))Nain, красотка какая!
мой вроде нормально соглашается, но как только дело доходит до верхних передних зубов, стоит ор.Кста Степе оч. нравится чистить зубы с пастой, сам бежит в ванну и подставляет стульчик для умывания.
и это тоже.Или так сильно в нас убеждение, что малыш должен быть этаким карапузом со щеками, толстенькими ножками-ручками и пузиком?...
и мы присоеденямся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки за Евочку, пусть все будет хорошо...
мы делаем тоже самое,щетку требуем,при чем намазать надо пастой без этого никак,но чисткой это назвать нельзя((((,если дать воля,то и пол часа будет с ней ходить,ну а чищу сама,через крик,по другому не получается никак(((,что только не пробовала((((Хотелось бы спросить про зубки как кто чистит их и спокойно ли малыши дают их себе почистить. У меня сын с большой охотой идёт чистить зубы, но не даёт мне их почистить, а вырывает зубную щётку и сьедает пасту. А как у вас обстоит с этим дело?
Спасибо,но библиотеку я не выдержу-это же надо переписывать от туда. Я в нете ищуо! я б тебе наговорила устно!)))я люблю по Полоцку экскурсии проводить))). у меня была методичка..кажется на русском...я думаю можно найти.а в Шабановской библиотеке возле филиала Беларуси не искала? моя соседка с дочей всегда туда ходят..)
вчера апельсинки масенький кусочек дали, сегодня утром прыщик на щечке выскочил.А мандарины едите, моего за уши не оттащишь,приходится прятать хорошо хоть аллергии нету,но много не даю
Инна, Ой, я тож хотела спросить, как Вы рискнули так быстро второго родить?Инна, добро пожаловать.... ну вот....судя по линеечке ты мама летнего малыша 2008 и уже пополнение есть .... здорово... вот мы и дождались.... я улыбаюсь...наверное от радости, хотя понимаю как тебе нелегко.... помощь есть от кого с двумя погодками?
))))))Аня подлетела к плите и стала крутить канфорки, говорю "нельзя, а то по попе а-та-та". Аня долго не думаю надавала мне по попе, а потом еще и папе...
бедненький,у нас слава Богу,таково не было вообще,просто у нас растут периодами,и переодически дикоооо орет,но ничего не набухает,как жалко этих малышей((((((Макс очень капризный, залезла глянуть его вылезшие зубы и ужаснулась, десна вся в кровоподтеке, а верхний зуб 4-ка спрятался, но там как вишня с размером висит, то-то я смотрю он второй день тяжело грудь берет, раньше ХАП и сосет, а теперь хочет взять, губами дотрагивается и в сторону, потом через пару таких попыток уже присасывается, а вот гели вдруг резко стал выплевывать.... плачет по пустякам всяким, похуже стал аппетит, но это меня сильно не волнует, может хоть похудеет.....

И не вредно ли что детки едят пасту?
а так и не скажешь.мы сейчас 13 700.....