К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панацея, с почином:) с мамой тяжело...но в общих чертах я от многих людей того поколения слышу именно такие мысли, все-таки у них свой взгляд на жизнь...не бери в голову. И с машиной сильно не парься, все мы через это проходили:)

Иди жахни чего.Или валерьяночки.

Не хОчу валерьяночки, хочу коньяку. Одной - не комильфо, кто со мной?)))

Я сегодня тоже отличилась.Так,что ты не одна такая

Рассказывай, давай! Что мне, одной сегодня ныть и голову людям дурить)))

.Воскресенье 9.40.Это нам никуда не уехать на выхи.
Ща дожди начнутся ,потом снега наметёт - куда ж ты ездить собралася?)))

Panaceja, мы как-то с коллегой ехали так без света, она только, когда приехала домой, поняла почему ей бибикали по дороге. Не очаивайся, живи своей жизнью.

юлианна, классно про бассейн, хорошо, что в душе писали, а не в бассейне :)

так и быть налью себе бейлиса :)

Ну не знаю... Я просто ставлю ногами Кирилла на сидушку и он стоя писает в унитаз

юлианна, а дети потом туда попами садятся:)
Хоть бы какую подставку поставили, чтобы детям было удобно. У меня спина и так отваливается после бассейна.

Kolobok, у нас в Секретах горшки и накладки на унитаз для деток есть..

Camil, в ДА тоже все предусмотрено. А тут в бассике нет ничего. Только один вонючий унитаз.

Ну не знаю, я и дети никогда на общественные сидушки не садимся:)

Ну кто и сколько писает в бассейн мы не узнаем

Когда-то читала, что за границей добавляют в воду что-то, что при реакции с мочой даёт ярко-красный цвет)))

Не,не я лучше промолчу))))

Скромная, типа?))) Ну, как хошь))) А зря)))

Camil, я готов! Только ещё ужасно хочется сала с хлебом, но с коньяком, наверно, лучше не сочетать))) Но есть опять хочется...
Чин-чин!

Когда-то читала, что за границей добавляют в воду что-то, что при реакции с мочой даёт ярко-красный цвет)))
так если с совсем маленьким ребёнком, то можно самому написать в бассйн и свалить на малыша :)

а мне сегодня молодой человек поднёс пакет. Пакет был не тяжёлый. Я даже удивилаась с чего это вдруг предложил поднести. Но пакет отдала. Настаивал молодой человек. оказался сосед по дому. Прям до подъезда донёс. Не перевелись джентельмены на Руси :)

Inna, а зачем писать в бассейн специально? Ты ж в воде не целый день сидишь:)

Вспомнила. Было дело на заре молодости. Жила тогда отдельно от родителей. И несла к себе домой от родителей 7 литров домашнего вина. Сумка тяжеленная! Но у меня с подругами намечалось 8 марта :)
ОДин мужчина предложил донести. Я согласилась. От метро идти всё равно было минут 5. Так он еле поднимая сумку всё спрашивал а что я такое несу. Пришлось соврать, что картошка :)

Inna, а зачем писать в бассейн специально?
ну это ж я так... ты думаешь, что люди не писают в бассейн? я вот поэтому и в море немного купаться брезгую. :)

ЮЛИАННА, ага, ты Кира поставишь на унитаз, а девочку на весу держать придется.
А вообще, в какой-то цивилизованной стране даже движение есть такое - писать в дУше. :))) и призывают к этому всех. Офигенная экономия воды в условиях ее критической нехватки в ближайшем будущем. Ой, уж не гринпис ли это движение начал? Не помню..
Да и так, логически подумав, чем моча (которую даже пьют ;)) хуже грязи с тела, с половых тряпок, помоев всяких? Все в одну канализацию течет.
ПАНАЦЕЯ, я бы тоже с тобой выпила, если бы так спать не хотела. :)
С мамой лучше поменьше обсуждать твою работу, наверное, раз она так непреклонна в своем мнении.. Заколебешься убеждать и оправдываться.
С машиной прикольно. Хорошо, что без происшествий доехала. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху