- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди жахни чего.Или валерьяночки.
Не хОчу валерьяночки, хочу коньяку. Одной - не комильфо, кто со мной?)))
Я сегодня тоже отличилась.Так,что ты не одна такая
Рассказывай, давай! Что мне, одной сегодня ныть и голову людям дурить)))
Ща дожди начнутся ,потом снега наметёт - куда ж ты ездить собралася?))).Воскресенье 9.40.Это нам никуда не уехать на выхи.
Panaceja, мы как-то с коллегой ехали так без света, она только, когда приехала домой, поняла почему ей бибикали по дороге. Не очаивайся, живи своей жизнью.
юлианна, классно про бассейн, хорошо, что в душе писали, а не в бассейне

юлианна, классно про бассейн, хорошо, что в душе писали, а не в бассейне
так и быть налью себе бейлисакто со мной?)))
Аааа, ура, побегла за румкой!!!так и быть налью себе бейлиса
Не,не я лучше промолчу))))Рассказывай, давай! Что мне, одной сегодня ныть и голову людям дурить)))
Ну кто и сколько писает в бассейн мы не узнаем
Когда-то читала, что за границей добавляют в воду что-то, что при реакции с мочой даёт ярко-красный цвет)))
Не,не я лучше промолчу))))
Скромная, типа?))) Ну, как хошь))) А зря)))
Camil, я готов! Только ещё ужасно хочется сала с хлебом, но с коньяком, наверно, лучше не сочетать))) Но есть опять хочется...
Чин-чин!
так если с совсем маленьким ребёнком, то можно самому написать в бассйн и свалить на малышаКогда-то читала, что за границей добавляют в воду что-то, что при реакции с мочой даёт ярко-красный цвет)))
а мне сегодня молодой человек поднёс пакет. Пакет был не тяжёлый. Я даже удивилаась с чего это вдруг предложил поднести. Но пакет отдала. Настаивал молодой человек. оказался сосед по дому. Прям до подъезда донёс. Не перевелись джентельмены на Руси
Вспомнила. Было дело на заре молодости. Жила тогда отдельно от родителей. И несла к себе домой от родителей 7 литров домашнего вина. Сумка тяжеленная! Но у меня с подругами намечалось 8 марта 
ОДин мужчина предложил донести. Я согласилась. От метро идти всё равно было минут 5. Так он еле поднимая сумку всё спрашивал а что я такое несу. Пришлось соврать, что картошка

ОДин мужчина предложил донести. Я согласилась. От метро идти всё равно было минут 5. Так он еле поднимая сумку всё спрашивал а что я такое несу. Пришлось соврать, что картошка
ну это ж я так... ты думаешь, что люди не писают в бассейн? я вот поэтому и в море немного купаться брезгую.Inna, а зачем писать в бассейн специально?
булькалаПришлось соврать, что картошка
ЮЛИАННА, ага, ты Кира поставишь на унитаз, а девочку на весу держать придется.
А вообще, в какой-то цивилизованной стране даже движение есть такое - писать в дУше.
)) и призывают к этому всех. Офигенная экономия воды в условиях ее критической нехватки в ближайшем будущем. Ой, уж не гринпис ли это движение начал? Не помню..
Да и так, логически подумав, чем моча (которую даже пьют
) хуже грязи с тела, с половых тряпок, помоев всяких? Все в одну канализацию течет.
ПАНАЦЕЯ, я бы тоже с тобой выпила, если бы так спать не хотела.
С мамой лучше поменьше обсуждать твою работу, наверное, раз она так непреклонна в своем мнении.. Заколебешься убеждать и оправдываться.
С машиной прикольно. Хорошо, что без происшествий доехала.
А вообще, в какой-то цивилизованной стране даже движение есть такое - писать в дУше.
Да и так, логически подумав, чем моча (которую даже пьют
ПАНАЦЕЯ, я бы тоже с тобой выпила, если бы так спать не хотела.
С мамой лучше поменьше обсуждать твою работу, наверное, раз она так непреклонна в своем мнении.. Заколебешься убеждать и оправдываться.
С машиной прикольно. Хорошо, что без происшествий доехала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: