К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larina, Танюш, все будет гуд! на самом деле мот и к лучшему, что все осмотрят и отпустят домой чистенькую... ты ж сама понимаешь! не больно матка сокращается? а то Нэт воет от боли.. я чет ТАКОЙ уж боли не помню уже...
Анрюшку-зайку жааалко.... а у тя платная палата? Вродь уже 1й закрылся на мойку? как-то полюбахе не светит он мне... точно так же и в прош. раз было))))

Inna, о сколько у вас новостей. Квартирантов вы быстро нашли, молодцы. Мужу скорее с глазами разобраться!

Зёмка, бедная ты, хорошо, что на себе сначала попробывала.

Солнечный зайчик, кругленький какой пузик, только фотка маленькая :)

Фенси, тебе хорошо отдохнуть!

Larina, пусть капельницы помогут и вы скорее дома будете.

девочки, а что можно сделать с кислым гранатом?

Последнее редактирование:
Солнечный зайчик, Замечательный пуз!!!

Inna, С квартирантами вас!!! А с глазами не шутят! Чего муж отказывается!!! Ты ему открой про увеиты, панувеиты почитать.. Катаракты, от слойка сетчатки,Помутнение стекло видного тела, снижение зрения. Не зря увеиты в больницу гонят..чем он мотивируем отказ?

Ларина, потерпи!!! Понимаю очень, как хоцца домой и об Андрю сердце щемит, но тут и крово потерю надо восстановить.. Чтоб потом больше не вспоминать об этом...

галка, привет,друх :)
Оля ,я не имею ничего делать с кислым...

я чет ТАКОЙ уж боли не помню уже...
первые две недели когда Маша ела, я почти валялась по полу. боль практически не оличалась от схавток. я совершенно не утрирую. один раз соседка по палате испугалась, что я так корчусь и медсестру позвала. Сказала акушерка, что после вторых родов такое болезненное сокращение матки это явление частое.
Ларина, кулаки на выписку
смертельный номер: сегодня я попробую испечь пирожки, раз не могу придумать к кому в гости съездить. Сама. Чтобы все понимали, скажу что слово Я и слово ИСПЕЧЬ - это из разных вселенных. Лишь бы никто не отравился))))))))))))

Мамату, Нюнюша, Алдна, Таянкак дети? мот кого сопливого забыла...

юлианна, Привет привет!!!!!
Я вчера Сеню видела, такой обаятельный мальчик!!! Ленусик, Оч мне твоя прическа понра! А какой тон краски этой коричневой?

sobakapavlova, У меня кста пару раз было с Владом уже такие сокращения.. На стену просто лезешь...

Алдина, вы обструкцию с АБ лечили? напомни, что кроме беродуала еще принимали.

Камил, сок можно выдавить и подсластить. Наверное.

Ларина, кулачки вам!

и нам кулачков насыпьте. У Витьки барахлит дыхалка, очень жесткое шумное дыхание, и что мне Очень не нравится, как бы западает в подреберье. Хочу опять заву позвать, будет отправлять в больничку.... а я уже и на Росин готова, на беродуал, лазолван, лишь бы не на койку. Но выхи скоро...

MamaTu, держитесь, Витюше скорее поправиться!
Для сока гранатов маловато :)

Camil, так его водичкой разбавить и пить как напиток, хоть какая да польза.

Мамату,словами - кулаков море океан бесконечность!!!!

MamaTu, Вите побыстрее поправиться! И обойтись вам без больницы!

Ларина, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора домой :)
МамаТу, пусть обойдется без больнички @@@@@@@@@@@@ А темпы нет?

Таня, а инголятор подсовываешь? может когда спит приноровится и хотя бы физраствором подышать?

Ларина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...знаешь, лучше сразу прокапаться, чем потом приехать домой и обратно уехать...так что потерпи немножко и будите вы дома насовсем!

Мамату, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все обойдется!

MamaTu, и от нас кулачки !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо! Спит заяц, пойдем сейчас гулять.
Позвонила я нашей заведующей, ожидала от нее переполоха, а в итоге она сказала: идите на свежий воздух гулять подольше, если будет затрудненное дыхание - ингаляция с беродуалом. И все. Завтра созвон по поводу состояния.

Инна, мужу пендаля в больницу, тем более глаза, он папа троих детей, за своим здоровьем уже ради них надо следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху