К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка,А,те много банок надо?
У меня у мамы есть.Но,ты ж понимаешь.Это раритет)))))Навряд ли она захочет с ними расстаться.Хотя я банки ставить не умею.А,вродешь хорошая вещь.

Девы,а никто не помнит по чем нам НМ куртки в том году выходили?

Последнее редактирование:
Девченки, такой вопрос- мот у ваших мам, бабушек, соседок есть медицинские банки? И они им не нужны..

Я б за какую деньгу купила бы...

А в субботу мои идут на 3 д мульт Стивена спилберга про тинтина какого- то.. Там комиксы эти печатали еще в 1929 году на самом деле... И Спилберг еще в 80 годах решил фильм сделать и воот сделал..
У меня пять штучек есть, отдам за так. Тока посмотри для меня точку против обжорства:crazy:, да и про тинтина напиши, как детям понравится

Мишун меня сегодня насмешил: "мама, я узе басёй, я масину павиду... пуси меня за люль", а еще он выдал сегодня, что когда навигатор говорит "направо, налево" "эта папа мне сказял напава-налева"

Макаруся, Если раритет, то не троньте:)

Нюнюша, Спасибо:) точку гляну, обязательно! Банки заберу в этом году:) тогда напишу еще:)

Гггыыыыыыы:) прикольный Водитель растет:)

Камил, я из кислого граната выжимала сок - протирала через ситечко, только не металлическое...потом добавляла меда по необходимости...малая пила нормально

Колобок, а очки с малого не падали на 3д? не жаловался, что гласзки устали? мы тоже хотим сходить...но я больше пока к 2д склоняюсь...про билеты - спасибо, надо как-нибудь обязательно заехать...со скольки там кассы работают интересно?

Изюминка, если поедешь билеты в филармонию брать, и на нас бери! ))))

а очки с малого не падали на 3д? не жаловался, что гласзки устали? мы тоже хотим сходить...но я больше пока к 2д склоняюсь...про билеты - спасибо, надо как-нибудь обязательно заехать...со скольки там кассы работают интересно?

очки не спадали, сам не жаловался, но периодически снимал, заляпал их все руками, а потом жаловался что ничего не видно:)))
В кукольном кассы работают до 16.00, во сколько открываются не знаю.

Изюминка, а в филармонию уже продают билеты? нам тоже надо:)

Девочки, а чем можно давление поднять в беременном состоянии? подружка жалуется, что у нее 80/60...кофе, шоколад не помогают.

девочки, у кого детки конъюкьевитом болели...это к педиатору идти надо? или к окулисту? позвонила в справочную, они сказали к педиатору...

Зёмка, Попадите лучше к окулисту!!!!!!

Девочки, сегодня День Казанской Божьей матери!!!!

Мой Ромусик должен был сегодня родиться:):):)
Завтра, кстати Большая Родительская суббота! Завтра память всех, кто не с нами:(
Потому сегодня можно заказать службу на завтра ..

Надо и мне озадачиться НГ программой для Игоря и папы.
Изюминка, а чем филармония так хороша?

У нашего папки сегодня был выходной, как в РФ. И мы поехали на шашлыки на Минское море. Так клево на природе время провели, погода чудная, тихая. Кругом чистота, как раз убирали все. Вот и фото.
1. Вот так Викторио провел 4 часа.
2. Мое мужское царство
3. Игорёнио
4. Я с коляской
5. Под такой взгляд со стороны мы ели шашлык.
Пес мастерски попрашайничает.

MamaTu, Клааасссссс!!!!!!! Тттттттт на ваше спанье!!!!!!!!:) так слаааденько спит!!!!!:) мужчинки твои великолепны:) но ты ж понимаешь, что хоть их и трое, но что бы они без тебя такой розовой розочки в курточке делали бы:)

MamaTu, Сделай линеечку с детками!!! Пожалуйста!!!!:):)

MamaTu, как здорово вот так выбраться своей семьей!!!

MamaTu, Сплюшке зачет!!!! Мальчишки у тебя оч. обаятельные! И сама красавица и стройняга! С приятным времяпровождением!!!
А расскажи как здоровье у Витюши?

Спасибо за комплименты! Да, выбраться семьей - это супер!

Алдина, спасибо, хорошо. Сопли есть легкие, под утро собираются и будят его. Врач приходила послушать, говорит, немного удлиненный выдох, но с нашими легкими это немудрено. В итоге сказала, что в выходные ей за нас будет спокойно.

галка, когда все уснут :) сделаю.

MamaTu, ой. ну ттттттттттттттттттттттттттт на вас!

MamaTu,Клево вы потусили конечно.Молодцы.А,наш папка на вечер в загул ушел.

В общем были мы с Мишей у психоневролога.Самое смешное,что Миша у нее заикнулся на первом слове и еще на одном в середине приема.И она сразу сказала,что это у нас испуг+ неврологическое заикание(стрессы и т.п)Причем уже не в легкой форме,а в средней степени.Плюс синдром повышенной активности(кажется так).Хорошая такая тетя.Так мило и спокойно беседовала с нами и в игры разные они играли.В общем нам запретили всякое развлекалово.Никаких театров,зоопарков,цирков и т.д.Гостей никаких.Школу нам запретили.разивательные игры на обучение нельзя.Стихи учить нельзя и вообще в утренниках учавствовать.Нельзя ничем его нагружать.В общем ничего,ничего.наказывать и ругать нельзя ребенка.Если выводит,то уйти и остыть.Но ни вкоем случае не наказывать.Разговаривать и объяснять.Лекарства курсовм на месяц+ успокоительные ванны и родительский массаж.Писанья наши ночные кстати тоже сказала.что это неврология.Что все это рефлексы.Сказала,именно мне как можно больше времени проводить с ним.Потому,что у 3-х леток сейчас период зависимости от мамы.Мама для них это весь мир.А,у нас как раз вот все наложилось.
Не знаю,что сказал дед,с ним свекровь разговаривала.но,наш папа сразу сказал,что он против отмены школы развития,что это слишком.Капец.Вот, как объяснить человеку,что развитие по сравнению со здоровьем ребенка это пока ничто?Хотя врач сказала,что Миша развит на 4-5 лет.И,ему сейчас достаточно всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху