- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Макаруся, молодцы, что сходили. и советы, имхо толковые. Я бы оооочень старалась их придерживаться... я и сейчас план разрабатываю, как бы мне Владеныша не упустить, по максимуму быть с ним...
по поводу отмены школы...слу... как компромисс с мужем...а кружки какие в саду есть? вродь они не сильно напряжные такие... у нас так по 20 минут буквально.. проходят легко и непринужденно...записала Влада на 2 кружка по 2 р. в неделю, так он у меня обиженно спрашивает, почему его сегодня (допустим, в среду) никто на кружок не забрал...хотя если в утренниках нельзя, то какие там кружки...ладно.. гуляйте на свежем воздухе и любашки-обнимашки делайте!
по поводу отмены школы...слу... как компромисс с мужем...а кружки какие в саду есть? вродь они не сильно напряжные такие... у нас так по 20 минут буквально.. проходят легко и непринужденно...записала Влада на 2 кружка по 2 р. в неделю, так он у меня обиженно спрашивает, почему его сегодня (допустим, в среду) никто на кружок не забрал...хотя если в утренниках нельзя, то какие там кружки...ладно.. гуляйте на свежем воздухе и любашки-обнимашки делайте!
Солнечный зайчик
New member
во! и я хотел спросить!по поводу Маши что-нить сказала?
Сказала,что из-за тугого обвития возможно не большое ВЧД.Сделать УЗИ ГМ.можно подавать настойку которую Мише выписала успокоительную.по поводу Маши что-нить сказала?
Теперь расскажите мне пожалуйста как можно в 7-ку на УЗИ попасть?Просто записаться?
Планировалось,что он пойдет.Но у мамы умер двоюродный брат и муж повез ее на похороны.я так поняла, ты мужа с собой не брала?... Зряяя.
Ну,это ж не последний раз.Через месяц на контроль.
Kolobok, не знаю, когда пойдем, но я собираюсь в декабре быть в отпуске, так что к выходным не привязана, а может и после НГ пойдем. В прошлом году вроде после НГ ходили
MamaTu, фоты такие живописные, класс! Собака попрошайничает хорошо, да
В филармонии мне очень понравилось представление - очень красочно, много пели, костюмы очень красивые. И Вероника смотрела с явным интересом. Программа у ёлки, имхо, не сильно отличается в разных местах, но минус филармонии - там очень много народу, в кукольный влазит гораздо меньше
Макаруся, молодцы, что сходили. А сад - не эмоциональная нагрузка? Да еще в период зависимости от мамы
В любом случае, успехов вам в лечении
MamaTu, фоты такие живописные, класс! Собака попрошайничает хорошо, да
В филармонии мне очень понравилось представление - очень красочно, много пели, костюмы очень красивые. И Вероника смотрела с явным интересом. Программа у ёлки, имхо, не сильно отличается в разных местах, но минус филармонии - там очень много народу, в кукольный влазит гораздо меньше
Макаруся, молодцы, что сходили. А сад - не эмоциональная нагрузка? Да еще в период зависимости от мамы
Последнее редактирование:
Наверное нагрузка.Но,не водить в сад не говорила.Возможно меня пожалела)))))))))))))) Но,я еще уточняла может нам в лого группу записаться.Но, был точный ответ.Нет.Ни вкоем случае.А сад - не эмоциональная нагрузка?
Макаруся,конечно все, что она сказала очень правильно, но соблюдать это, особенно когда столько людей завязано в воспитании - тяжко. Сил тебе, мамочка. А ШРР конечно большая нагрузка для ре, они такие возбужденные после занятий. Ну и сад, по-моему, еще та нагрузка, особенно для наших, еще не привыкших толком.
МамаТу, класс. Фотки живописные, мужчины красЯвые, ну и главное их украшение - мамочка. Хорошо смотритесь. Мы тоже очень любим семейные посиделки в лесу, благо лес под боком.
МамаТу, класс. Фотки живописные, мужчины красЯвые, ну и главное их украшение - мамочка. Хорошо смотритесь. Мы тоже очень любим семейные посиделки в лесу, благо лес под боком.
и не говориво темка пошла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: