К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, с девчушкой тебя!
хотела сказать, что мальчуковый живот. но я никогда не отгадываю.
у меня на Машу и Макса животы были одинаковые совершенно. А плацента на разных стенках. ИМХО: форма живота зависит от фигуры и индивидуального строения женщины.

Солнечный зайчик, А у тебя с троими какие животы- одинаковые?

То же самое, почему с однополыми в одну беременность бегаешь, только живот замечаешь, а во вторую обнимаешь унитаз до 17 недель и живот растет в ширь, и отекаешь и тд..

Изюминка, вес после второй Б хорошо сбрасывается, не переживай! С девочкой вас!

Макаруся, а де там блестки? Я забрала Игорю кроксы и себе флиску и леггинсы. Кроксы супер легкие, но большие пока. Свое добро завтра уже при свете дня рассмотрю. Жалко, что ЧП тебя разочаровал.

Изюминка, я еще не читала ответ, но пузик очень аккуратный, неужели мальчик? :) О, прочитала ответ, все-таки девочка, здорово :)

Kolobok, нетбуки слишком маленькие для нормальной работы. Я фото даже смотреть на нем не люблю, не то что обрабатывать. Все же они больше для чего-нить попроще.

Флис тоже разного качества бывает. Катышками часто идет, по моему это его единственный возможный недостаток.

Симонетта, вижу тебя! Как дела? С днем рождения!!! Правда чуть прошедшим!!! Пусть все желания исполняются!!!!
f3994faa28bf.gif

Привет всем, девочки!

Всем болеющим - выздоравливать, хандрящим - развеселиться :)

Ларину поздравляю с рождением сыночка и с выпиской! Скорейшего решения всех проблем и быстрой адаптации дома! Растите большие и здоровенькие!

Солнечный зайчик поехала уже, наверное, в роддом сдаваться? Легких родов ей и скорейшей встречи с малышом!

Изюминка, я опоздала уже, но по животику сказала бы что девочка :) Поздравляю с хорошими узи. Две девчонки - это классно, это банда :)

И я хочу похвастаться наконец-то - у меня уже 18 недель :) Свое пузо пока не покажу - оно реально меня пугает своими размерами. Сейчас, мне кажется, как недель в 30 в прошлые разы. Оно уже до 12 недель мне мешало, особенно по вечерам - как наемся - не вздохнуть. К счастью, Шредер увидел одного ребенка (двойня - это был мой кошмар, еще и муж подкалывал). И да, обещают нам пока мальчика :). Как я рада :dance: Но точно будет известно все-таки после 2-го узи, тогда напишу обязательно.
А в остальном всё нормально.
Сейчас дома со Стефой сижу, че-то она приболела, а до этого Валерка с папой неделю сидела. Садовские инфекции, мать их :(

галка, спасибо за поздравления!!!

Simonetta, с прошедшим ДР!:give_rose:
И с пузиком вас!

Simonetta, ООО, какие новости!!!
Поздравляю ваше девчачье королевство, пусть папе будет маленькая поддержка :)

Симонетта, ого, какие сногсшибательные новости!! :) Поздравляю от всей души!!!
И с прошедшим днем рождения!
Пусть девчонки не болеют!
Изюминка, какой пузёныш хорошенький! :) я тоже сначала на мальчика подумала, но сомневалась, потому что кругленький животик.

Simonetta, вот это феерическое появление!!!:)поздравляю и легкой беременности!!!:)С Днем рождения!!!!!!

Галка,пока ты там думать будешь,уже у всех по трое будет:))))но решение на эмоциях не принимай ,двое тоже хорошо:)

Я вот не верю, что постоянные чаи с сахаром и какао с батоном - здоровая пища, пусть оно нормам и соответсвует

кто бы объяснил мне их логику
кроме вреда от углеводов, ничего не вижу, успокаиваю себя тем, что там овощи тушеные кушает

Fensi, так приятно, что ты в форум вернулась, как Максим без тебя? Уверена, что справился на отлично .

спасибо, знаешь у мамы на каникулы приехал племяшка 7 лет, уж очень они хорошо играли, так что все ок, только очень шумно было, ну и бардак был даже на андресолях

правда уже третью ночь держит двумя руками сиси и ночью залазит чуть ли не на пузо ко мне и просит жалеться

и истерика сегодня в сад была такая, что я клятвенно пообещала прийти и забрать перед сном, что случилось не знаю, но нам же нельзя нервничать и психовать

может это связано с холодом...

у меня на холоде руки очень сухие и на передних пальцах трещины начинают уже появлятся, а ведь еще и морозов то не было

а муж пришел и давай мне пистонов вставлять.. ну не дурень? ))))

ну точно не умный, извини.....тьфу-тьфу на тебя

ну я ожидала цену бенза в 8-9 тыс

девочки, к сожалению, ничего не читала...Вика разболелась совсем,температура уже 4 день...расскажите пожалуйста, где анализы можно на дому сдать? вроде в каком-то центре выезжают? ну и телефончик Светы, если есть у кого...пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху