- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaTu, А в 2 ке детской точно не делают как платную услугу? Жаль. А когда лежишь, муськам берут..
А заодно в биохимии можно заказать глянуть сывороточное железо- он более показателен, так на каком уровне анемия в организме...
А нам по направлению из польки брали кровь из вены в 7 ке в 9 м корпусе.. Нам было мес 2 ..
юлианна, О.. Жаль как!!!
Поправляйтесь!!!!
Марусечкам, Витюше, Киру- не кашлять, Вике также держаться и гнать все хвори!!!!!!
Макаруся, С каланхое надо быть осторожным.. Ты водой разбавляла? Там чем меньше реб, тем больше воды, чем самого каланхое.. Кто- то вообще отвар из листьев капает, а не сам сок.. Но вообще каланхое сильная как аллерген для малых..
А заодно в биохимии можно заказать глянуть сывороточное железо- он более показателен, так на каком уровне анемия в организме...
А нам по направлению из польки брали кровь из вены в 7 ке в 9 м корпусе.. Нам было мес 2 ..
юлианна, О.. Жаль как!!!
Марусечкам, Витюше, Киру- не кашлять, Вике также держаться и гнать все хвори!!!!!!
Макаруся, С каланхое надо быть осторожным.. Ты водой разбавляла? Там чем меньше реб, тем больше воды, чем самого каланхое.. Кто- то вообще отвар из листьев капает, а не сам сок.. Но вообще каланхое сильная как аллерген для малых..
Последнее редактирование:
мдя, болевших только прибавляется
здоровья деткам и справится с бяками быстро и без последствий
у меня масло какао еще есть немного, но сезон его принятия впереди, так что я бы тоже закупилась
может нам составить список и кинуть новую заявку?
здоровья деткам и справится с бяками быстро и без последствий
у меня масло какао еще есть немного, но сезон его принятия впереди, так что я бы тоже закупилась
может нам составить список и кинуть новую заявку?
Викуша, спасибо за наводку! Они делают, единственная платная лаба из мной обзвоненных.
галочка, я и в 2ку звонила, и в детскую областную, и в 3 и 4, они все делают биохимию, но реактивов на СРБ нигде нет. А так да, будем делать СРБ, железо, амелазу, антистрептолизин. Врач просто сказала, что вену стоит колоть только ради СРБ, остальные показатели сопутствующие.
юлианна, Зёмка, здоровья деткам!
галочка, я и в 2ку звонила, и в детскую областную, и в 3 и 4, они все делают биохимию, но реактивов на СРБ нигде нет. А так да, будем делать СРБ, железо, амелазу, антистрептолизин. Врач просто сказала, что вену стоит колоть только ради СРБ, остальные показатели сопутствующие.
юлианна, Зёмка, здоровья деткам!
Panaceja, Ир,так нам каланхоэ разрешил и педиатр и ЛОР.Да,и я Маше не первый раз его капала.Такая реакция в первые((((((
ТаянЯ не могу дозвонится до этой тети.
Девы,мы сдали анализы гляньте пока наш доХтур не приехал.
Последние 2 моча.СОЭ 15.
ТаянЯ не могу дозвонится до этой тети.
Девы,мы сдали анализы гляньте пока наш доХтур не приехал.
Последние 2 моча.СОЭ 15.
Да,сказали 1:1.Я даже больше разбавила.Ты водой разбавляла?
Последнее редактирование:
Макаруся, Я туплю .. Это моча последняя ж? Так там И бактерии и лейкоциты и эритроциты выше нормы.. Сча еще раз врублюсь
Макаруся, Оль, не переживай так за каланхое, кто ж знал, что так вдарит.. Нашей Марго мама капает со всех своих окон и особо не разбавляет и ничего. Не проняло ни разу..
Ааа, рукой вписана норма, а напечатано ваши нормы.. Тогда все в норме в моче..
А если увеличены лимфоциты и снижены нейтрофилы, то часто это при вирусных заболеваниях
Макаруся, Оль, не переживай так за каланхое, кто ж знал, что так вдарит.. Нашей Марго мама капает со всех своих окон и особо не разбавляет и ничего. Не проняло ни разу..
Ааа, рукой вписана норма, а напечатано ваши нормы.. Тогда все в норме в моче..
А если увеличены лимфоциты и снижены нейтрофилы, то часто это при вирусных заболеваниях
галка, Ты,меня не пугай.Наш дохтур сегодня не смог.Еще на работе.
У меня анализ мочи один.На большом листе.С лева приклеена полоска с аппарата,с права от руки написано.Где,что я не в курсах.Мне просто сказали,что посчитала машина и посчитали еще дополнительно под микроскопом.
У меня анализ мочи один.На большом листе.С лева приклеена полоска с аппарата,с права от руки написано.Где,что я не в курсах.Мне просто сказали,что посчитала машина и посчитали еще дополнительно под микроскопом.
Kolobok, Наташ, у одной знакомой нашего соседа!! Я ее один раз честно гря видела, это муж там заправляет..
Макаруся, Оль, посчитали, хорошо!! Разница то есть, сама видишь, к чему ее отнести, норма какая? Я тебя не пугаю, мне самой просто не ясно, где тут и что.. И вообще, в каждой Лабе свои нормы.. Я может просто эту шифровку не понимаю..
Макаруся, Оль, посчитали, хорошо!! Разница то есть, сама видишь, к чему ее отнести, норма какая? Я тебя не пугаю, мне самой просто не ясно, где тут и что.. И вообще, в каждой Лабе свои нормы.. Я может просто эту шифровку не понимаю..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: