- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,и я о чем:biggrin:дети все ж разные
Мой с этой дорогой в печенках сидит.Он такие дороги бомбит,что мама не горюй.Он без нее жить не может.В гости с ней ходит.
sobakapavlova
Active member
фишка в том, что адреса не вспомню. но вечером придет муж, я его заставлю на карте показать. потом выложу.sobakapavlova, О, хорошее местосдай точку
![]()
Я своему думаю на 4 года раскошелится на Паравозики из Чаггингтона
http://www.babytoy.ru/index.php?aux_page=chuggington
Правда помацать бы их.Не хотелось бы за такие деньги,что б Миша их покоцал через день
Ну или уже думаем ЖД Лего на батарейках.Или как там правильно.
не советую
на всякий случай, хотя думаю, ты в курсе, эти паровозики сами не ездят, их только возить руками нужно...чтобы купить несколько паровозиков и нормальный такой участок дороги - кучу денег нужно отдать, в реале того не стоят...правда, это мое личное мнение...малая фанатела одно время от мульта про этих паравозиков...думала подарить ей к новому году...передумала, когда порасматривала поближе
Зёмка,А мне не надо,что б сами ездили.Как играть тогда?))))))У меня малой убил уже 2 дороги самоездящие.Меня больше волнует качество исполнения.Пластмасса.Надежность деталек.А,что стоит дофигулики я видела.Мы вот перед НГ только увидели.Я ж хочу не потому,что реб от мульта фанатеет.А потому,что он ЖД вообще.
Мой деть насмотрелся роликов на Ютюбе и учил бабушку.Если ты застрянешь на рельсах.То вылаз из машины.Бери красный фонарь.Иди на встречу к поезду и маши им.Бабушка стала махать в стороны.Миша сказал не правильно.Надо по кругу махать.))))))
Мой деть насмотрелся роликов на Ютюбе и учил бабушку.Если ты застрянешь на рельсах.То вылаз из машины.Бери красный фонарь.Иди на встречу к поезду и маши им.Бабушка стала махать в стороны.Миша сказал не правильно.Надо по кругу махать.))))))
Спа, посмотрела фотки, ну такие лапочки....в крапинку, нет лучше в горошек
за кашкой тоже уверенно тянется, но глаза у обоих красиииииииииииивые
девочки, короче у моего мужа гайморит, скажите, может он развиться за 5 дней, нос заложен со среды, слава богу пырскал, не промывал, с субботы забрызгивает еще и полидексу, с первых дней по капле капали противомикробный альбуцид.....отправили в 11 больницу
за кашкой тоже уверенно тянется, но глаза у обоих красиииииииииииивые
девочки, короче у моего мужа гайморит, скажите, может он развиться за 5 дней, нос заложен со среды, слава богу пырскал, не промывал, с субботы забрызгивает еще и полидексу, с первых дней по капле капали противомикробный альбуцид.....отправили в 11 больницу
Макаруся, Так вы железнодорожники знатные
и разрушители
у нас от ромы у влада жд дорога, где по ней ездит паравоз с вагонами, в них можно груз ложить, так до сих ездит, с ней ничего.. А может и правда качество тут поасстмассы...
Fensi, Так у вас гайморит? Может.Или не может... А снимок делали?
У нас на 4 года Максовых есть подарок. Боксерская груша с перчатками.
я бы такое тоже купила, Макс в спортмастере просил,она 700 тыс
мы икеевскую дорогу тоже периодически достаем и играет, нормуль, мы даже дополнительные звенья купили, тоннель и мост
Миша сказал не правильно.Надо по кругу махать.))))))
супер
так снимок и показал, хотя я его утром еще отговаривала идти и получать дозу ренгена, но я уехала по делам, а он в ПК шмыганул, правда оттуда поехал на работу
конкретно
позвонила спросила, муж говорит что про уровень и говорили
Всем болеющим скорее поправляться! И вообще всем здоровья!
Галка, мама моя вроде ничего, в чт ложится в Боровляны, пункцию будут брать.
А вот я плохо, ПМС накрыл с головой, грудь набухла и болит, плакать хочется. И Лизка засопливила.
Галка, мама моя вроде ничего, в чт ложится в Боровляны, пункцию будут брать.
А вот я плохо, ПМС накрыл с головой, грудь набухла и болит, плакать хочется. И Лизка засопливила.
sobakapavlova
Active member
Фенси, мужу поправляться!!!!! встрял, бедолага(((
Лизоньке ограничится соплями!
Лизоньке ограничится соплями!
И Лизка засопливила.
быстрее сопли промывай
вот уж это межсезонье
Здоровья мужу и тебе терпениямуж говорит что про уровень и говорили
Katya_S, и вы поправляйтесь
Последнее редактирование:
с пиратом наверное класс, хоть я и н вникла в суть, но у нас пиратская тема рулит во всемвроде вот такие хвалили
о, у нас все это есть. т.ч. давайте скорее приезжайте, бум играть ( у меня задумка для малых есть, надеюсь, найду того. кто поможет мне осуществитьсаблю пирата и шлем пожарного
кольцо у нас есть, но редко используется, а вот лук мы купили давннько, но, пока не дарили, наверно как потеплеет пора... (спасибо за напоминаниеодарили Яну лук. стрелы там из пенопласта. Лук очень основательно сделан, не сломался за лето, хотя Ян с ним очень активно играл. Безопасный. Вот я бы что-то такого плана посмотрела, может еще кольцо для игры в баскетбол.
мммм. ИМХО не каждому в 3 года, скорее раньше, т.е. они реально классные, но у нас они рулили с года до 2.5, и приходящие дети чаще всего ими увлекаются на пару минут, т.ч. дело интересов конечно, впрочем как и все остальное, а вообще Галка всегда интересные идеи подбрасывает, особенно. что касается книг! Коровка эта, это как в детстве викторины были, где лампочка загоралась? а сколько там вопросов? Галь, у тя есть такая?Машина wow
В Семково было много метал.машин на управлении и без 50% скидка из-за мятых упаковок, причем они там чуть-чуть помяты, такие и дарить не стыдно.
у нас есть Бураго паркинг, достаем периодически и играем, но мы и яйца МК и барабан с шариками достать можем, и столик Чикко тоже, т.ч. мы не показатели
Колобок,Ната, что это за волшебный доктор? Интересует и цена, и его возможности и координаты.Очень мне этот доктор нравится. Он ортопед, невролог, травматолог.
NATAША, Полине здоровья и мамочке ее тоже!
Fensi, сочувствую Юре, у меня еще быстрее развился, т.к.я сдуру погрела грелочкой, и у меня в 2 дня все до проколов дошло
Скорейшей ему поправки
юль, а в инете она есть где-нибудь?Vedmedik, у нас такая коровка ,мне очень нравится.она сигналит на правильный ответ.вопросы от самых простых-где чей домик ,до достаточно сложных.на разный возраст
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: