Девы, Макс мой вчера мне выдал 39 с хвостом. Прошло пару дней, как он от прошлого вирусняка оклемался
а не думаешь что бактериальное что присоединилось?
я вот тоже две недели смаркалась, иногда першило в горле, бывало два-три дня бодрячок, а потом опять потекло......а вчера бабац на градуснике 39,2-39,5.....знаешь я сразу по АБ ударила, но мне болеть нельзя, надеюсь за пару дней отойти, мне на операцию, сил нет переносить
гроприносин пьется большим курсом чем 5 дней, опять же если уверена, что это вирусняк
сил тезке, пусть пройдет легко и без каприз и осложнений
пойду фотки посмотрю, а то два дня с телефона одним глазом подсматривала за вами, вот сегодня к компу подошла
Принада, какие вы нежные обе, наверное на крестины собрались?
Инна, ну такая кроха Марьян, а носик словно загорелый.....первые мысли после рассказа о Шацкой "ого, не назначила глицин и магний Б6", пусть наладится все как можно быстрее....сколько времени она была "на приеме"? рада, что у тебя нет негативного отношения
Галка, вроде в магазинах все продавцы умело консультируют по уходу за цветами....приятных тебе покупок
Солн заяц, с Касабланкой вас!!! вы молодцы, верно и уверенно все на море!!! а вы с мамой твоей поедете?