Panaceja, мы по поводу увеличен. лимфоузлов наблюдаемся в МиД у гематолога. Завтра утром сдадим кровь и повезу ее в Синево. Сама тоже хочу сдать на гормоны, но почитала, что 5-7 день цикла. Так что в пролете пока. И еще точно не знаю на какие показатели сдавать. Ты же видела какая я *красавица*
Может подскажешь какие сдать?
мне интересно. сбрасывай, ознакомлюсь.кому интересно могу кинуть в личку....
Привет всем. У меня тут кое кто в скайпе про Марьяшу спрашивал. Я такая довольная в последнее время, что решила и с вами поделиться одной из своей 2-ух радостностей
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7065637&postcount=2
а второй не буду.
простите, не читала вас. только мне на этот пост сбросили, поэтому написать нечего. но хочу всех поздравить со вчерашним праздником! И пусть с опозданием, но пожелать мирного неба над головой и побед над всеми своими неприятностями и проблемами!
Инна, спасибо что отписалась, хотя я уже прочитала про ваши успехи, так держать МАрьяну, а тебе браво
Спа, сегодня в аптеке я просто спросила почему нет цинковой мази, они очень удивились моему вопросу и протянули коробочку, 5 600руб.....про снятие с производства они ничего не знают
Ленусик, и твоим щечкам и Сениному сердчеку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я о вас думаю
чин-чин...Юлианна, я сегодня дябнула колы с финляндией....как замечательно, уехала на работу в 9.30....приехала в 20.40......нннннееееее, не хочу так работать, моя ножка тьфу-тьфу....я так рада, неужели все будет ок
всем прекрасной погоды и отличного настроения
точку сдам позже (если что останется), но ....скажите, кому нужна сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро, Максу взяла, фото похожей у меня в дневнике, расцветка голубо-синяя в машинки
ааааа еще......Солнечный заяц, встречалась с Мяу, какая она красивая, искренние завидки и такая интересная, мы минут 30 общались, спасибо за рекламу, я даже в лянок заехала, вот-вот и кину клич
просто времени ну совсем на все не хватает
Камил, хочешь в понедельник мы приедем к вам во двор, или в Лошицкий парк проедемся???? у тебя муж уже 18 же прилетает
что-то эта неделя без встреч прошла
Спа, сегодня в аптеке я просто спросила почему нет цинковой мази, они очень удивились моему вопросу и протянули коробочку, 5 600руб.....про снятие с производства они ничего не знают
Ленусик, и твоим щечкам и Сениному сердчеку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я о вас думаю
чин-чин...Юлианна, я сегодня дябнула колы с финляндией....как замечательно, уехала на работу в 9.30....приехала в 20.40......нннннееееее, не хочу так работать, моя ножка тьфу-тьфу....я так рада, неужели все будет ок
всем прекрасной погоды и отличного настроения
точку сдам позже (если что останется), но ....скажите, кому нужна сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро, Максу взяла, фото похожей у меня в дневнике, расцветка голубо-синяя в машинки
ааааа еще......Солнечный заяц, встречалась с Мяу, какая она красивая, искренние завидки и такая интересная, мы минут 30 общались, спасибо за рекламу, я даже в лянок заехала, вот-вот и кину клич
просто времени ну совсем на все не хватает
Камил, хочешь в понедельник мы приедем к вам во двор, или в Лошицкий парк проедемся???? у тебя муж уже 18 же прилетает
что-то эта неделя без встреч прошла
кому нужна сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро,
я хочу
На счет мази удивлена. спасибо за инфу!!!
Солнечный зайчик, Классные джики, мой по левайсу носит размер 34/36.. Эх, коротковаты ваши нам и никак он скинни не любит, а у него такие стройные ноги
Сумка классная, хде продают?Она судя по фотке качественная и немелкая будет?
Инна, сыночек молодец!!! Так держать!!!!!С пятью месяцами его!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!! на остальные новости кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Gutira, С красивыми вас босоногами!!!
носите на здоровье!!!!! А про цену- ай, ... Что тут говорить, купили и носите
я Роме бартек не столько с шику барства покупаю, а с того, что и лето относит и год в продленки, они мне на год нужны, ну и толковые они, не как аля советский союз для парней.. Спасибо,
в этом году мне помогли их дешевле купить, чем они у нас стоят
Ведмедик, [/B. Ты мне снилась , и сунули мы с тобой носы за благоролным делом, за что получили под первое число и бежали быстрее друг дружки
тьфу на сон
Заяц, Алешку масенького с полугодием!!!!! Растите здоровенькими и большими сплюшками!!!

Гггы, а мой тут в женской раздевалке аквапарка заснул, пока я переодевалась, так его клемануло
эх, жаль , фотика не было
он вытянулся на всю длину скамейки, и руки по сторонам свесил
и глазья закрыл и все

Сумка классная, хде продают?Она судя по фотке качественная и немелкая будет?
Инна, сыночек молодец!!! Так держать!!!!!С пятью месяцами его!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!! на остальные новости кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Gutira, С красивыми вас босоногами!!!
Ведмедик, [/B. Ты мне снилась , и сунули мы с тобой носы за благоролным делом, за что получили под первое число и бежали быстрее друг дружки
Заяц, Алешку масенького с полугодием!!!!! Растите здоровенькими и большими сплюшками!!!
Гггы, а мой тут в женской раздевалке аквапарка заснул, пока я переодевалась, так его клемануло
Солнечный зайчик
New member
а каой размер? для отдыха для мелочевок будет ок? или как дорожная большая?сумка детская суперровская самсонитте для мальчика по 10 евро, Максу взяла, фото похожей у меня в дневнике, расцветка голубо-синяя в машинки
Fensi, ничего себе, работка, целый день впахивать до ночи. Отдыхай!
вроде особо и не работала, но разговоров и ожидания было много, положение сидячее, я уже отвыкла так сидеть, тем более даже дома когда я за компом (даже сейчас), нога лежит еще пока.....рядом
а мой тут в женской раздевалке аквапарка заснул, пока я переодевалась, так его клемануло эх, жаль , фотика не было он вытянулся на всю длину скамейки, и руки по сторонам свесил и глазья закрыл и все
а телефоном почему не щелкнула?
а вообще прикол
маленькая сплюшка
девочки, сумку померять не могу......уехала с Максом на день
она ярко-сине-голубая, сегодня скажу сколько будет
Поделиться: