К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Марина, с днем рождения! Желаю, чтоб времени хватало на все, и на семью, и на любимую работу! Ну и крепкого здоровья тебе и твоим любимым :).

Kolobok, стойко трымауся юнак на допросе... (с)
Ни скажу :)

Забыла что хотела написать прочитав твоё предположение...
Пошла вспоминать.

Марина, с днем рождения! Желаю, чтоб времени хватало на все, и на семью, и на любимую работу! Ну и крепкого здоровья тебе и твоим любимым
ой хорошо сказала:)
Марина,Поздравляю с Днем рождения!!!!!
Счастья ,здоровья,успехов в работе!:)

Фенси,Макс очарователен:)
Оч милый и оч взрослый мужчинка:)

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! У меня сложный период сейчас и май этот безумный просто какой-то... я периодически заглядываю, любуюсь детишками, и мамами хорошенькими, когда показываются... соскучилась... очень приятно получать поздравления!!!!

Девочки, у нас заработал уже проект гештальт-кафе, о котором я как-то писала... может кому интересно - заходите... ближайшая встреча 27 мая, тема любовь-зависимость, короче про отношения ))) вход там платный, но недорогой, 30 тыс., подробности можно тута смотреть... следующая встреча в первой половине июня - я буду вести и еще одна девочка "подводные камни материнства".
... май кончится, меня будет здесь больше ))), надеюсь...

Melawy, про подводные камни материнства интересно, жаль меня здесь уже не будет.

Фенси, Максик стиляга. :) так радуется!
Мариша, о как интересно... я б с удовольствием сходила и 27 и потом... что нужно, записаться?

Melawy, и мне интересно про подводные камни. А с младенцем можно? :) И какой вообще формат мероприятия? Не хочу психотерапии :)

Марина, с опозданием присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям! :)

CLX0405Stockard012-de.jpg

Желаю тебе знать о своих желаниях, а исполнить ты их точно сможешь :)

Мелави, я то же ОПАЗДУН))) Поздравляю тебя с днем рождения! Радости, здоровья, успехов в твоем труде и семейного благополучия!

Спасибо еще раз!!!
Изюминка а чего хочешь, ну лекции так точно не будет))) формат достаточно свободный, психотерапия только в случае если кто заявится в качестве и клиента и большая часть присутствующих поддержит. У ведущих несколько экспериментов, на тему приготовлено, бывает людям просто высказаться-обсудить важно. Ближе всего по формату к мастерской. Все обсуждается по ходу, зависит от того, зачем люди собрались, в живом процессе все, так гораздо интересней складывается, с младенцем а как же, формат свободный более чем ))))... я еще может с Соней буду вести )), ей тож не привыкать ))).
Таян хорошо если запишешься, но можно и спонтанно прийти... я еще в одноклассниках всем приглашения накидаю...

Марин, меня запиши, я 27 мая точно приду:) или как нужно записываться?

Это про отношения 27 мая, а про подводные камни материнства в июне? Маякнешь и тогда?

Вернусь к нашему обсуждению эвакуаторов :)

Я сегодня видела массовую эвакуацию машин, пять эвакуаторов навстречу проехало, так вот три из них были такие, которые с подъемным краном. Ставь- не ставь на ручник или передачу, они цепляют цепи на колеса и поднимают машину в воздух и ставят на платформу.
Одна эвакуированная машина была с номерами РФ, в чужой стране да машину не найти там, где оставлял.

Фенси, как же Максюхин на тебя похооож, супер :)

Блин, у меня ребенок спит с 15.00 - не добудиться...Шо ж мы ночью будем делать?

Девочки, планирует ли кто-нибудь своих деток отдавать в какие-нибудь кружки?
пока мы планируем накрутить хвостов как можно большему количеству собак за это лето, а про кружки ближе к осени подумаем

5 600руб.....про снятие с производства они ничего не знают
а я в свое время подняла на уши без преувеличения половину аптек города (когда Макс родился). пока в одной нам не сказали, что нет уже такой. она видимо снова появилась, уже доработанная, как это бывает. и это есть гуд!

Инна, поздравляю с успехами! Так держать!!!
или в Лошицкий парк проедемся????
и мы подгребем!
на последней просто атасс) без рубля не подходи)) мачо))

А нас с дачи плохая погода выгнала:(

фенси, sobakapavlova, я с удовольствием в парк в понедельник в первой половине дня. Может еще кто-нибудь присоединиться? Мы были бы рады :).

мы бы наверное тоже смогли в понедельник, до 12 где-то. еще не точно, не знаю во сколько нам холтер повесят.

Назад
Сверху