это калдуны)А я драники фаршированные делаю
TaYaN, писька!!!!!!!!!
зато дети на воздухе!У меня также, с постоянными прогулками ни готовить, ни квартиру в божеском виде содержать не получается (
юлианна, Ага, мы тож колдуны называем
Спасибо! Уже пришел, нормакс закапали, утром придти сказали.. Во сидит и говорит, что легче аж становится
тут и врач подошла и медсестра есть..
У нас тут гром и дождь прошел ночью..
юлианна,
муж говорит, сча ухо отойдет и мы на горячие колдуны приедем 

Спасибо! Уже пришел, нормакс закапали, утром придти сказали.. Во сидит и говорит, что легче аж становится
У нас тут гром и дождь прошел ночью..
юлианна,
я за эту неделю не гладила ничего и даже разок купила ветчины и на утро булочек, готовить и правда нет времени, про работу тож забыла напрочь
камил, со стрижкой, а к вечеру общее состояние слабое или ноги-живот беспокоят? береги себя
а мне ночью реально было страшно, так гремело, наш домик аж трясся, я даже страшные картины уже представляла и жалела, что я не на своей машине, брррр а сча соловьи так поют, что пришлось проснуться
я ночью проснулась, ночник горит, в руках телефон с форумом загруженным, когда отрубилась???? во сморило меня, что контроль потеряла
камил, со стрижкой, а к вечеру общее состояние слабое или ноги-живот беспокоят? береги себя
а мне ночью реально было страшно, так гремело, наш домик аж трясся, я даже страшные картины уже представляла и жалела, что я не на своей машине, брррр а сча соловьи так поют, что пришлось проснуться
я ночью проснулась, ночник горит, в руках телефон с форумом загруженным, когда отрубилась???? во сморило меня, что контроль потеряла
юлианна, а ты голодная не готовь, сразу после ужина начинай, тогда и проголодаться не должна успеть
.
галка, надеюсь, муж здоровый проснулся.
Fensi, спасибо. К вечеру живот раздувает, напрягается и режет что-то, ну и слабость тоже.
А у нас тоже все сверкало и гремело, я даже побояться успела
.
галка, надеюсь, муж здоровый проснулся.
Fensi, спасибо. К вечеру живот раздувает, напрягается и режет что-то, ну и слабость тоже.
А у нас тоже все сверкало и гремело, я даже побояться успела
так, все интерсное ночью было, а я V-значит вендетта смотрела...
вот еще припомнилось, что забыла про велик сказать. По первости ноги же сильно могут болеть от непривычной нагрузки, когда в мышцах много молочной кислоты вырабатывается. И разогнать это можно только тренируясь не реже чем раз в два дня. В спортивной медицине спортсмена (ну или лошадь) ставят в "станок" и постоянно измеряют уровень молочной кислоты в крови, находят тот темп нагрузки, когда он минимальный и в нем нагрузки удлиняют - так формируется устойчивость и наращивается мышечная масса. Вось
вот еще припомнилось, что забыла про велик сказать. По первости ноги же сильно могут болеть от непривычной нагрузки, когда в мышцах много молочной кислоты вырабатывается. И разогнать это можно только тренируясь не реже чем раз в два дня. В спортивной медицине спортсмена (ну или лошадь) ставят в "станок" и постоянно измеряют уровень молочной кислоты в крови, находят тот темп нагрузки, когда он минимальный и в нем нагрузки удлиняют - так формируется устойчивость и наращивается мышечная масса. Вось
СчастьеМое
Active member
Всем привет! А мы с мужем гуляли когда сверкало, под ливень попали, так здорово. Я ж грозы боюсь сильно, так муж меня крепко сжимал когда гремело, а когда начался ливень мы под ним целовались,как малолетки))))) эх,когда ещё такое будет))))
Camil, со стрижкой тебя! 
Larina, не поняль я, чего ругаешься...
А, немножко поняль.
Мужа приехал поздно и не дружила я с ним вчера.
Fensi, и вам здорово на даче!
Завидуем!
СчастьеМое, эх, романтика!!
А я всегда думала, что колдуны - это когда варят круглые шары с мясом, потом можно тоже обжарить в слив.масле. А если жареные - то драники.
Larina, не поняль я, чего ругаешься...
А, немножко поняль.
Fensi, и вам здорово на даче!
СчастьеМое, эх, романтика!!
А я всегда думала, что колдуны - это когда варят круглые шары с мясом, потом можно тоже обжарить в слив.масле. А если жареные - то драники.
ВАУ! Вот это романтИк ! Молодцы!мы под ним целовались,как малолетки))))) эх,когда ещё такое будет))))
Я вот уже со своим мужем такого представить не могу ((
Поделиться: