Солнечный зайчик
New member
галка, Галочка, как же красивооооо!!!
юлианна, мы твое семейство вчера видели на Захарова на пеш. переходе
, целенаправленно устремившемся в парк! с вкусным ужином)))
юлианна, мы твое семейство вчера видели на Захарова на пеш. переходе
ага, у меня Дюка такой же. То ли комары бешенее пошли, то ли дети аллергичнее... Тоже фенкаролом запаслась.У Лизы такая сильная аллергия на комариный укус!
галка, ну здорово же!!
Все какую-то вкуснятину рубают.
Ха, я тоже нагуглила, и выяснилось, что именно грудку я (патлогоанатом!) не классически разделывала: сперва грудину надо вынуть, а потом резатьА я вообще темная, наверноеМене суши никак не заходят
Зато сегодня разделывала куриную грудку и вспоминала тебя, Юлианна![]()
кста, в сенябре в РНПЦ мать и дитя будет семинар по последствия для развития длительного грудного вскармливания, как бы пробиться (ну может из палаты приползу, так не пустят ведь) или материалы где почитать, бо мне сташнa цiкава
Девы, в Планетах Здоровья, в аптеках, Chicco от комаров по старым ценам, по 30 тыс. и даже есть по 15 тыс, если сроки годности подходят. Я так купила за 15500 спрей, он с рождения, срок годности до октября.
Нюнюша, линейка очень глаз радует
галка, и ты еще строчить на форум в такой красоте умудряешься
))
Нюнюша, линейка очень глаз радует
галка, и ты еще строчить на форум в такой красоте умудряешься
sobakapavlova
Active member
Нюнюша, ах, какая линеечка
Поржала про патологоанатома и курицу))))) тебя ж не расчлененку учили делать все-таки))))
Поржала про патологоанатома и курицу))))) тебя ж не расчлененку учили делать все-таки))))
гы, ну ессесно. У мужа дядя был, сильно героический, муж на него очень похож, это мы этим летом в Восточной Пруссии братское кладбище посетили, а на днях в наградных документах вычитали, как он раненый взял 4 пленных, 7 немцев положил, в других одного языка+3-х "уничтожил".Совсем юный погиб, с 14 партизанил, вот мои и вдохновились.Нюнюша, ой, а имя-то какое выбрали))) Одобрямс!!!!
Камил, мне по узи на две недели больше ставят, так что не знаю я, когда же там мой пдр, а линейку решила обновить, бо свою уже месяц не вижу.
Юлианна, я на ютюбе видела, там повар из с внутренней стороны надсекает над грудиной плевку и ее пальцами вытягивает,
Звучит, как последствия приема тяжелых наркотиков во время беременности.семинар по последствия для развития длительного грудного вскармливания
Обожаю черемшу. Тока мы не сажали... муж покупал пару раз, няма.TaYaN, мы тоже черемшу с яйцом и сметаной кушали,ням![]()
Ага, мне тож нра! И линеечка такая милая!Нюнюша, ой, а имя-то какое выбрали))) Одобрямс!!!!
А я наконец-то перемыла зимнюю обувь и навела порядок в обувной тумбе... Позорище. И все равно сама собой горжусь!
Поделиться: