именно это и зацепило. Говорят в прошлом году на Сахаровском чтении всерьез вещали о вреде поливитаминов. А у меня через неделя как не пью витамины - сразу заеды болезненные и десны кровоточат.Звучит, как последствия приема тяжелых наркотиков во время беременности.))
Я тож сегодня куртки постиранные в шкафы позапихивала, вот обувь еще бы вымыть и почистить:evil_admin:
Нюнюша, Какая красивая линеечка!!
аж такие 2
я как вся линеечная тебе большой комплиман вешаю, бо лю их
Антошка милое имя, тем более у вас есть в кого назвать!
молодцы!!!!
Я тож немножко недоубирала демивещи, приеду, уберу!
Юлианна, а я с авокадо не впечатлилась, муж делал и с ним суши, какое то пресное оно, авокадо, ну или я вкусом не впечатлилась, решили с ним больше не делать. Я лю с филадельфией и с кунжутом суши в суши весла.. Да многое там вкусно!!!
TaYaN, Самое интересное, когда все зимнее и деми уберешь, реально просторнее прихожая и шкафы
воздух легче

Я тож немножко недоубирала демивещи, приеду, уберу!
Юлианна, а я с авокадо не впечатлилась, муж делал и с ним суши, какое то пресное оно, авокадо, ну или я вкусом не впечатлилась, решили с ним больше не делать. Я лю с филадельфией и с кунжутом суши в суши весла.. Да многое там вкусно!!!
TaYaN, Самое интересное, когда все зимнее и деми уберешь, реально просторнее прихожая и шкафы
Девочки, ничего не читала еще. Я к вам сразу с вопросом.
Вчера вытащила у Яна из головы клеща. Сохранили его чтобы сдать для анализа, но впопыхах потеряли сегодня
посоветуйте что делать?
Вычитала что детям анаферон дают и кровь сдать через 10 дней.
Или как правильно?
Вчера вытащила у Яна из головы клеща. Сохранили его чтобы сдать для анализа, но впопыхах потеряли сегодня
Вычитала что детям анаферон дают и кровь сдать через 10 дней.
Или как правильно?
в сенябре в РНПЦ мать и дитя будет семинар по последствия для развития длительного грудного вскармливания, как бы пробиться
Нивапрос. Тока я первый раз слышу, кто ж организатор-то?
сперва грудину надо вынуть
Я так и делаю
Позорище.
Это у вас, девочки, просто места в шкафах в коридоре и на полу слишком многоне одна такая позорная
Kolobok, а ёлы палы... Профилактику бореллиоза проводят антибиотиками в возрастной дозе, амоксициллином, по-моему. Клещевого энцефалита - ремантадином, но куда ж его Яну... на анаферон можешь забить. Кровь бы сдать сейчас и дней через 10-14, смотреть, есть ли нарастание титра.
И т-т-т, чтоб все было хорошо. Так и будет.
А у меня телефон заглючил
Муж кричит, меняй на х... телефон...
Детям дают амоксициллин- аугментин тот же, амоксиклав, взрослым доксициклин, он же юнидокс
Так позвони сча в приемник инфекц, спроси дежурного врача и совета
юлианна, Ага, у нас в уручье в 11 детской говорят наблюдать, а в моей 2 детской сразу аб назначают
Так позвони сча в приемник инфекц, спроси дежурного врача и совета
юлианна, Ага, у нас в уручье в 11 детской говорят наблюдать, а в моей 2 детской сразу аб назначают
Не знаю твои источники, а у нас приказ естьпо моим источникам
Он без наушников думает, что наушники включены.
Ира, как-то у меня был такой глюк. я уже даже не помню как спаслась от него. Вроде включился режим Гарнитура и его нужно было отключить...
девочки, хочу пойти на фитнес. посоветуйте что-нить хорошее и не дорогое. Мир фитнеса не предлагать)
включился режим Гарнитура
Надо поискать, даже не знаю, есть ли такой...
Ну, на Юго-Запад тебе далековато будетпосоветуйте что-нить
Босоноги купили?
Не знаю твои источники, а у нас приказ есть
мама говорит взрослым они всегда АБ назначают профилактически
Девочки, тогда еще вопрос. У меня есть аугментин порошок для приготовления суспензии. Срок закончился в сентябре 2011 года. Закрыт герметично. Можно его давать?
Мамату, с 14 мая дорожает санаторий , в наш номер в частности на 90 тыс на одного чела в сутки, грубо говоря на двоих 1 млн 800 плюс на 30 тыс каждый реб.. Мы еще по старым ценам идем, но вообще, все дорожает
Нат, я б не давала, хотя я бывает полгода прикидыв от срока, но тут не давала бы
Нат, я б не давала, хотя я бывает полгода прикидыв от срока, но тут не давала бы
Ну, на Юго-Запад тебе далековато будет
не то слово) мне бы в Центре где-нить. а не в курсе сколько стоят занятия в Багире?
Босоноги купили
неа, все выхи были дома. муж работал в поте лица, а на маршрутке с Аней не захотелось ехать
галка,а в каком ты санатории? я пропустила...
Колобок, и детям по приказу дают АБ, амоксиклав Максу выписывали, а мы же сняли этого гада за 2 дня до вылета в Грецию в прошлом году, но сохранили его и сдали на проверку, АБ не пили, но в Грецию брала
с истекшим сроком годности я бы не давала, 7 мес прошло
инфекционка этим не занимается, в ДХЦ надо звонить
я тогда еще и в скорую набрала для информации
ее же собрать надо и решить что делать, думаю тему про клещей ты уже прочла
кулачки на все доброе
Мамату, спасибо за наводку про "от комаров"
с истекшим сроком годности я бы не давала, 7 мес прошло
инфекционка этим не занимается, в ДХЦ надо звонить
я тогда еще и в скорую набрала для информации
ее же собрать надо и решить что делать, думаю тему про клещей ты уже прочла
кулачки на все доброе
Мамату, спасибо за наводку про "от комаров"