- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, а ты попроси направление на сухую на проверку слуха. Я своих в полгода проверяла. Не как взрослых проверяют - в наушниках, а сидя на стуле с мамой. По бокам стоят колонки , и оттуда подают звук. Не знаю даже как правильно объяснить, но вот так проверяют реакцию ребенка.
А че?)))))Макаруся, рюмки хошь до скрипу отмыть???
Так,СПА ты ко мне в гости приезжай когда у нас горячую воду отключат.Только с бойлером.
sobakapavlova
Active member
да вроде по рецепту...иль ты по рецепту?
хотя, надо сказать, спустя рукава она мне их назначала. бляха, я 4 коробки купила...
ни копеечки)кста, как ваш семейный вопрос решился? положительно?
Блин,вот бы поспать хоть недельку...Юлианна худеет во сне,
sobakapavlova
Active member
Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть!!!!!Буду за нею ползать.
я 4 коробки купила...
Гггг
sobakapavlova
Active member
в душЕ, дорогая, в душЕ)))Дамочки, где горит конопляное поле?
sobakapavlova
Active member
До свидания, Оля! Было очень приятно с тобой познакомиться!)))Так,СПА ты ко мне в гости приезжай когда у нас горячую воду отключат.Только с бойлером.
Оля, учитывая, что так проверяют слух у младенцев, зато ты точно бушь знать, придуривается Миша или нет.Я надеюсь все же.что у нас пока не так критично.
sobakapavlova
Active member
иди в баню)))Гггг Прости, дорогая, но ты что, оптом тарилась?! "Ночью - дешевле!" (с)?
мне назначили. я залезла на таблетку бай и заставила мужа пособирать по городу все коробки по старой цене. на последние бабки все за ради удовлетворения его ненасытной похоти. как ему сейчас сказать, что мне это не подходит?!?!?!
как ему сейчас сказать, что мне это не подходит?!?!?!
а ты уже бросила их пить? может привыкнешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: