а можешь рассказать в каком порядке действовать? что-то я про литву подумываюсейчас 5 рабочих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, сначала нужно записаться на подачу на сайте, там же заполнить и распечатать анкету. в графе адрес нахождения в Литве пишешь любой отель с букинга. бронь не нать. Выписка из банка, что на картсчете есть денюжки в расчете 40 евро на день на каждого. вот по приглашению не подскажу. обязательно ли или нет...
ой, а ты мультик хочешь? в Литовском сложно, если нет деловых или родств. связей или недвижимости
ой, а ты мультик хочешь? в Литовском сложно, если нет деловых или родств. связей или недвижимости
ой, а ты мультик хочешь?
да нет. разовую
Макаруся, ты хоть на глистов можешь надеяться, а мне вообще не на что
Витька с 11 месяцами!
А всё не так просто.
Витька с 11 месяцами!
В районе Дружной. По описанию мужа, лечение - нажимание на всякие мышцы. Муж доволен, но я как-то ожидала, пару сеансов - и здоровый позвоночникрасскажи кто, где и как выглядит лечение?
Мамы дочек с узкой ножкой, босоножки 26 р, реально на узкую ногу http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7154609&postcount=297
Макаруся, я примерно ем так:
- на завтрак 200г творога 4%
- обед овощи с мясом или рыбой, пароваренной или консервированной
- ужин омлет с овощами
В перекусах овощи или томатный сок. К чаю орешков несколько. Я тоже любитель поесть вкусняшек к чаю кофе, этого очень не хватает. Ну и полтора литра воды.
Спасибо за поздравления Витюну большуну!
- на завтрак 200г творога 4%
- обед овощи с мясом или рыбой, пароваренной или консервированной
- ужин омлет с овощами
В перекусах овощи или томатный сок. К чаю орешков несколько. Я тоже любитель поесть вкусняшек к чаю кофе, этого очень не хватает. Ну и полтора литра воды.
Спасибо за поздравления Витюну большуну!
а во сколько начало? обговаривали уже? или я пропустила может
МамаТу , Тань, ты скажешь?
Мне не понятно зачем такие наряды полуголые украинские девушки выбрали
там,где попа с разрезом ягодичным былаМне не понятно зачем такие наряды полуголые украинские девушки выбрали
ты чего про фабрику молчишь?без подробностей,как тебе?
я дайнеко обожаю, гагарину. украинцы мне как-то ваще никак. думаю девушка в шортиках с подтяжками будет хороша, но сегодняшний ее образ не впечатлил. думаю интересно будет смотреть
а тебе как?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: