- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, не, ну понятное дело, что нам такой свежак и не снился. Но откуда, скажи мне, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??
Как же я хочу салатик с помидоркой, огурцом, луком, чесноком и маслицем, и перчиком черным посыпать... у нас он хряпа называется.
Как же я хочу салатик с помидоркой, огурцом, луком, чесноком и маслицем, и перчиком черным посыпать... у нас он хряпа называется.
огурцы и помидоры мне какие-то не вкусные.
сейчас уже все оочень вкусное!!!! муж огучик порезал сегодня, аж на всю кухню запахло. И помидоры уже сладкие, не то что зимой
Я уже просто не могу есть картошки-макароны.
не говори. тоже так достало, но это самый бюджетный вариант
, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??
а расскажите про какую вы рыбу говорите?
Kolobok, я, например, про всяких невнятных акул, которых продают, еще чего-нить. да куча рыбятины без выраженного вкуса, с непонятной консистенцией мяса... бееее... а муж все прет и прет эту гадость."решил попробовать ". Вот и пробует один. 
Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
как онажды сказала одна моя знакомая... пойди в ванну, помойся, съешь мандарин, ляг на диван, раздвинь ноги и жди совего мужа))))Так,активно,активно со мной общаемсо.Я до часу ночи мужа жду))))))
я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...
Larina, чего не спишь?
я так уже пошла...
я так уже пошла...
Горбуша.я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
нинай.. не спиццо)))) ща в горячий душ пойду))) у нас воды втрую неделю нету....Larina, чего не спишь?
я так уже пошла...
ага, она родимаяГорбуша.
Larina, добро пожаловать к нам помыться. 
Ооо, мама ссылку прислала... http://www.youtube.com/watch?v=0MN4seL4cKQ
Ооо, мама ссылку прислала... http://www.youtube.com/watch?v=0MN4seL4cKQ
ааа.... секс!!!!!!!! прям как они чувствуют друг друга!!!!!! вот что значит партнер))))) мне только 1 раз такой попадался за все мое хождение на диско... и это такой кайф/)))))Ооо, мама ссылку прислала... http://www.youtube.com/watch?v=0MN4seL4cKQ
Всем доброе утро!!!
пока мои спят, я с вами кофе попью
вчера муж с ромой мир не поделили, муж сказал, все! В 7 утра на пробежку ! В смысле роме и ему!!! Галя, подними в 7 утра!!!!!
Ага, сча! Поднять двух сов на пробежку
во- первых, не подниму
на улице холодно, во- вторых , муж полночи куда- то и так бежал, в - третьих , они так красиво спят и я знаю, что без пробежки им вставать позже, где- то без 20-15 восемь можно поднимать, Муся тож сопит себе, такая мужская идилия
Пусть спят! Разберутся !!!

Inna, Дети детям рознь
у нашей марго сча период, она капризит, пищит, не слушается, ну вообщем- обычный реб
и когда она от нас уходит, Рома реально вздыхает облегченно и говорит- больше никаких детей

Ага, сча! Поднять двух сов на пробежку
Inna, Дети детям рознь
Последнее редактирование:
Inna, свои овощи и фрукты, а так же закатки - это уже хорошая помощь, когда надо экономить.
Я для себя еще суп-пюре из лука порея открыла недавно. Картошку+морковку+лук порей отварить. Добавить немного сливочного масла и тертого сыра, и все на блендер. Мне очень нравится
.
Я для себя еще суп-пюре из лука порея открыла недавно. Картошку+морковку+лук порей отварить. Добавить немного сливочного масла и тертого сыра, и все на блендер. Мне очень нравится
TaYaN, Ссылку гляну позже
твоя мама прислала? В компе владеет? Молодец!
Larina, Хихи про мандарин
интересно, Макаруся сьела мандарин 

??
Camil, Надо тож попробовать
Суп, а порей, это ж перья лука?
Я вот думаю, мот себе на балконе еще не поздно петрушку посадить, укроп?
У нас с прошлого года столько картошки осталось
мы у своей учительницы ее покупали, два мешка точно , и никак их не сьедим, а тут молодая уже во всю
Конечно, свой город в помощь, это плюс
только там еще все растет, а продают уже сча , ага, и нормальные овощи. Огурцы уже огурцами и помидор не с водой, а с томатным соком
И мои яблоки едят, всегда как минимум они должны быть. вчера первую в этом году черешню купили- ох, сочная, крупная, спелая .... была
нету

Никого не поднять:stop:
Кста, сегодня дата звучная-6.06.2012
Larina, Хихи про мандарин
Camil, Надо тож попробовать
Я вот думаю, мот себе на балконе еще не поздно петрушку посадить, укроп?
У нас с прошлого года столько картошки осталось
Конечно, свой город в помощь, это плюс
И мои яблоки едят, всегда как минимум они должны быть. вчера первую в этом году черешню купили- ох, сочная, крупная, спелая .... была
Никого не поднять:stop:
Кста, сегодня дата звучная-6.06.2012
Последнее редактирование:
ну да,только не просто перья,а такой толстый продается.Суп, а порей, это ж перья лука?
а у меня в Гиппо, но мне с первого визита этот магаз фее: Мишке не смогли пробить "Мамино солнышко" и у рыдающего детя его конфисковали с кассиром-контролером. И все это на открытие. Клиента потеряли, продолжаем на неделю просторитьсяа, да, у меня скидка в евроопте 5 процентов. поэтому туда и хожу![]()
о и я так делаю: переворачивать не надо и следить. Если рыбка суховатая, я еще ложку свиного жира домашиваю в фарш, для нежности, ну или сливочного масла.Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
а я вместо аниса лимон режу, тож ничего.я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...
СПа я не тихарюсь, у меня свекровь по деревням у троюродных своих ищет кто растит на продажу, а потом на три семьи закупаем, сами колем, и везем за 130км, не думаю, что тебя на таких условиях жирный свин заинтересует. я потом с дичью мешаю, так оно съедобно становится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: