К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже просто не могу есть картошки-макароны.

Макаруся, не, ну понятное дело, что нам такой свежак и не снился. Но откуда, скажи мне, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??

Как же я хочу салатик с помидоркой, огурцом, луком, чесноком и маслицем, и перчиком черным посыпать... у нас он хряпа называется. :)

огурцы и помидоры мне какие-то не вкусные.

сейчас уже все оочень вкусное!!!! муж огучик порезал сегодня, аж на всю кухню запахло. И помидоры уже сладкие, не то что зимой:)

Я уже просто не могу есть картошки-макароны.

не говори. тоже так достало, но это самый бюджетный вариант

, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??

а расскажите про какую вы рыбу говорите?

Kolobok, я, например, про всяких невнятных акул, которых продают, еще чего-нить. да куча рыбятины без выраженного вкуса, с непонятной консистенцией мяса... бееее... а муж все прет и прет эту гадость."решил попробовать ". Вот и пробует один. :)

Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.

Так,активно,активно со мной общаемсо.Я до часу ночи мужа жду))))))
как онажды сказала одна моя знакомая... пойди в ванну, помойся, съешь мандарин, ляг на диван, раздвинь ноги и жди совего мужа))))

Panaceja, ладно тряпочки сухие, а когда она расползается в желе...

Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...

кто там жалуется что ему тяжело с 1-2-3 детьми? на другом форуме увидела в одной семье:
Татьяна (25.01.2008)
Мария (04.06.2009)
Елизавета (26.07.2011)
Ольга (26.07.2011)
Ксения (26.07.2011)

Вам всё ещё тяжело?
smile.gif

Всем доброе утро!!!:) пока мои спят, я с вами кофе попью:) вчера муж с ромой мир не поделили, муж сказал, все! В 7 утра на пробежку ! В смысле роме и ему!!! Галя, подними в 7 утра!!!!!
Ага, сча! Поднять двух сов на пробежку:) во- первых, не подниму:) на улице холодно, во- вторых , муж полночи куда- то и так бежал, в - третьих , они так красиво спят и я знаю, что без пробежки им вставать позже, где- то без 20-15 восемь можно поднимать, Муся тож сопит себе, такая мужская идилия:):) Пусть спят! Разберутся !!!:):)

Inna, Дети детям рознь:) у нашей марго сча период, она капризит, пищит, не слушается, ну вообщем- обычный реб:) и когда она от нас уходит, Рома реально вздыхает облегченно и говорит- больше никаких детей:):):)

Последнее редактирование:
галка, ох уж эти любимые мальчишки :). Доброе утро :). А я спать уже отправляюсь.

Inna, Ааа прикольно, только сча даты проверила, там тройня!!!! :) из последних!!!!:)
Молодцы!!:) точно не скучно:):):)

Camil, :) тебе сладких снов!!!!!!:)

Inna, свои овощи и фрукты, а так же закатки - это уже хорошая помощь, когда надо экономить.

Я для себя еще суп-пюре из лука порея открыла недавно. Картошку+морковку+лук порей отварить. Добавить немного сливочного масла и тертого сыра, и все на блендер. Мне очень нравится :).

TaYaN, Ссылку гляну позже:) твоя мама прислала? В компе владеет? Молодец!:)

Larina, Хихи про мандарин:):) интересно, Макаруся сьела мандарин :);););)??

Camil, Надо тож попробовать:) Суп, а порей, это ж перья лука?
Я вот думаю, мот себе на балконе еще не поздно петрушку посадить, укроп?

У нас с прошлого года столько картошки осталось:) мы у своей учительницы ее покупали, два мешка точно , и никак их не сьедим, а тут молодая уже во всю:)
Конечно, свой город в помощь, это плюс:) только там еще все растет, а продают уже сча , ага, и нормальные овощи. Огурцы уже огурцами и помидор не с водой, а с томатным соком:)
И мои яблоки едят, всегда как минимум они должны быть. вчера первую в этом году черешню купили- ох, сочная, крупная, спелая .... была:):) нету:):):)

Никого не поднять:stop:
Кста, сегодня дата звучная-6.06.2012:)

Последнее редактирование:
а, да, у меня скидка в евроопте 5 процентов. поэтому туда и хожу :)
а у меня в Гиппо, но мне с первого визита этот магаз фее: Мишке не смогли пробить "Мамино солнышко" и у рыдающего детя его конфисковали с кассиром-контролером. И все это на открытие. Клиента потеряли, продолжаем на неделю просториться

о и я так делаю: переворачивать не надо и следить. Если рыбка суховатая, я еще ложку свиного жира домашиваю в фарш, для нежности, ну или сливочного масла.

я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...
а я вместо аниса лимон режу, тож ничего.
СПа я не тихарюсь, у меня свекровь по деревням у троюродных своих ищет кто растит на продажу, а потом на три семьи закупаем, сами колем, и везем за 130км, не думаю, что тебя на таких условиях жирный свин заинтересует. я потом с дичью мешаю, так оно съедобно становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху