- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруська, какая красотища!!!!! Вы все такие живые, радостные, счатливые и при этом такие умиротворенные. Класс, с душой снято!
А мы в ПК сходили, уж очень мне ее состояние не нра, и не напрасно(((( бронхит у нас, без АБ сказала врач никак(((
А мы в ПК сходили, уж очень мне ее состояние не нра, и не напрасно(((( бронхит у нас, без АБ сказала врач никак(((
Да, она уже неделю простывшая была, но вроде, как уже улучшение было, а тут темпу выдала. Видно осложнение на лицо(((кашляет Ириша?
галка, фух, на твою ножку, быстрого восстановления.
Так на этих фотках нет мужа мамы)))Она так с сожалением вздохнула))))так две же бабушки есть? чего недовольными быть
Но это только затравка.Остальные будут через месяца 2.
галка, Kolobok,
нас фотографировала Маша Савицкая http://www.savitskaya.by/ .Она нас в 2 года фоткала.И Дарби она фотографировала.
Спасибо девочки.Мне тоже нравится.Особенно Миша.Если бы вы знали чего нам стоило его уговорить нормально фотографироваться,а не кривляться.
нас фотографировала Маша Савицкая
прогресс у нее очевиден
а сколько удовольствие ща стоит?
да?Ну.как по мне так стиль сильно не изменился.Просто аппаратура стала лучше и разнообразнее.Соответственно возможности делать разные хорошие снимки стало больше))))))Ну и конечно мастерство не пропьешь)))))))Мне все же импонирует ее стиль и она сама как человек.Я ее нежно лублю)))))прогресс у нее очень очевиден
А стоит 80 убитых еновтов.
Но мне нравится,что Маша не заморачиваеться особо на времени съемки и количестве снимков
Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи!!
ну ты галка и соня
ну может мое восприятиеда?Ну.как по мне так стиль сильно не изменился
Макаруся, восторг! очень стильно - это о фотосессии, ну а вы красавчики все, это и так ясно.
Викуша, хоть какая-то ясность... вроде атипичку лечат трехкратным курсом сумамеда, я такое слыхала.
Макаруся, у меня застой, шо рабиць???? сиську в рот вообще не берет, спит как сурок. Сама поизмывалась над сисяо над раковиной, но она болит и покраснела. Приложили холодны листик капустный, жду, когда клиент проголодается. Самой уже хреноватенько.
Викуша, хоть какая-то ясность... вроде атипичку лечат трехкратным курсом сумамеда, я такое слыхала.
Макаруся, у меня застой, шо рабиць???? сиську в рот вообще не берет, спит как сурок. Сама поизмывалась над сисяо над раковиной, но она болит и покраснела. Приложили холодны листик капустный, жду, когда клиент проголодается. Самой уже хреноватенько.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: