К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, ой как здорово!!!!! а кто фотил?
так две же бабушки есть? чего недовольными быть:)

Vikusha, а вы в больнице что сдавали-просто кровь общую и все?кто вам сказал на хлам-мико сдать?

Larina, ты куда это укатила?

Макаруся, И куда ты пропала?

Макаруся, очень красиво! И вы все красииивые!
галка, спасибо! в больнице только общий сдавали. А сдать сказала пульманолог из 3-ей больницы.

Vikusha, а звонить с результатом анализа ты пульмонологу будешь?

Vikusha, ты завтра напиши итог разговора.хорошо?

Макаруська, какая красотища!!!!! Вы все такие живые, радостные, счатливые и при этом такие умиротворенные. Класс, с душой снято!

А мы в ПК сходили, уж очень мне ее состояние не нра, и не напрасно(((( бронхит у нас, без АБ сказала врач никак(((

Prinada, ого. выздоравливайте скорей! кашляет Ириша?

галка, а что у тебя с ногой? вывих?

Kolobok, думаю.потянула..после эластичного легче намного..бред какой-то..

Prinada, поправляйтесь!!!

кашляет Ириша?
Да, она уже неделю простывшая была, но вроде, как уже улучшение было, а тут темпу выдала. Видно осложнение на лицо(((

галка, фух, на твою ножку, быстрого восстановления.

так две же бабушки есть? чего недовольными быть
Так на этих фотках нет мужа мамы)))Она так с сожалением вздохнула))))
Но это только затравка.Остальные будут через месяца 2.

галка, Kolobok,
нас фотографировала Маша Савицкая http://www.savitskaya.by/ .Она нас в 2 года фоткала.И Дарби она фотографировала.

Спасибо девочки.Мне тоже нравится.Особенно Миша.Если бы вы знали чего нам стоило его уговорить нормально фотографироваться,а не кривляться.

прогресс у нее очень очевиден
да?Ну.как по мне так стиль сильно не изменился.Просто аппаратура стала лучше и разнообразнее.Соответственно возможности делать разные хорошие снимки стало больше))))))Ну и конечно мастерство не пропьешь)))))))Мне все же импонирует ее стиль и она сама как человек.Я ее нежно лублю)))))

А стоит 80 убитых еновтов.
Но мне нравится,что Маша не заморачиваеться особо на времени съемки и количестве снимков

Последнее редактирование:
Оль, класс!! Надо нам ее:)
Всем спокойной ночи!!:)

Макаруся, восторг! очень стильно - это о фотосессии, ну а вы красавчики все, это и так ясно.

Викуша, хоть какая-то ясность... вроде атипичку лечат трехкратным курсом сумамеда, я такое слыхала.

Макаруся, у меня застой, шо рабиць???? сиську в рот вообще не берет, спит как сурок. Сама поизмывалась над сисяо над раковиной, но она болит и покраснела. Приложили холодны листик капустный, жду, когда клиент проголодается. Самой уже хреноватенько.

MamaTu, порасцеживайся под душем теплым, потом лист. с утра сгоняй на ультразвук если получится. у тебя впервые?

Макаруся, а ты сама идею фотосессии продумала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху