- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если быть точной, то первый обстр. бронхит у него был практически в 3 месяца. Так что считай за 3,5 месяца 4 раза.Инна 4 раза за полгода обструкция это конечно грустно
Алдина, здоровья вам!
Сдавал мочу Марьяну из-за деформации грудной клетки по сулковичу. пришла за результатом, а мне говорят что бы срочно перестала давать аквадтрим. я ответила, что уже давным давно не даю. Тогда врач спросила не даю ли я творог ребёнку. Потом не увлекаюсь ли я молочкой.
На что муж, стоящий рядом ответил (молодец, блин), что я увлекаюсь шоколадками, булочками и пирожным, но никак не молочной продукцией.
ВОбщем у Марьяна по анализу переизбыток кальция.
Prinada, типа "занято". Но наверное надо в контексте смотреть.

"Где не сядешь в попе - кубик"
Я по ходу псих ещё тот. Поехали с мужем за справкой. Он припарковал так, что впереди стоящей машине не выехать (хотя муж потом утверждал, что тот спокойно мог выехать).
И вот сижу с детьми я в машине и к впереди стоящей подходит хозяин. Стоит и так выразительно на меня смотрит. Я открываю дверь и очень любезно спрашиваю:
-Вы не можете выехать?
И уже тянусь за телефоном что бы позвонить мужу.
А тот мне:
-А ты как думаешь?
Тут меня переклинило. И понесло.
Взбесил его тон. Он мог поставить фингал моему мужу, накричать на него, но я то здесь не при чём. У меня прав даже нет.
Я ему сообщила, что я вообще не думаю никак. и если я задаю вопросы, он отвечает. А иначе будет думать он, как ему выехать.
Видно я со стороны выглядела не очень дружелюбно. Мужчина сразу сбавил тон и попросил позвонить что бы пришёл водитель.
Но во всей этой ситуации я себя не узнаю. Ещё недавно я бы лепетала извинения.
Мелави, это твоё влияние виновато J
И вот сижу с детьми я в машине и к впереди стоящей подходит хозяин. Стоит и так выразительно на меня смотрит. Я открываю дверь и очень любезно спрашиваю:
-Вы не можете выехать?
И уже тянусь за телефоном что бы позвонить мужу.
А тот мне:
-А ты как думаешь?
Тут меня переклинило. И понесло.
Взбесил его тон. Он мог поставить фингал моему мужу, накричать на него, но я то здесь не при чём. У меня прав даже нет.
Я ему сообщила, что я вообще не думаю никак. и если я задаю вопросы, он отвечает. А иначе будет думать он, как ему выехать.
Видно я со стороны выглядела не очень дружелюбно. Мужчина сразу сбавил тон и попросил позвонить что бы пришёл водитель.
Но во всей этой ситуации я себя не узнаю. Ещё недавно я бы лепетала извинения.
Мелави, это твоё влияние виновато J
Спасибо, мне именно этот вариант казался самым верным. Именно "занята", в смысле "есть бойфренд". Подождем еще лингвиста МамаТу. А контекста никакого, я ж писала одно словоPrinada, типа "занято". Но наверное надо в контексте смотреть.
Боже упаси от такого интима )))..."Где не сядешь в попе - кубик"
не поняла...Мелави, это твоё влияние виновато J
а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают?не поняла...
так вы себе купили Хламурные резиновые сапоги?
хммм...так я вроде не собиралась ни разу
За окном кошмар, а тут тепло и уютно, особенно за чашечкой кофе
а мы с Яном сегодня день ездили по моим делам, да по гостям. Тепло
то что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))
до меня только сегодня дошло
вообще я тунеядка,не скрою.....но убеждена,что чтобы женщина нормально содержала дом и детей,она не должна работать.Только вот много трудностей от этого при вероятном разводе или болезни мужа....
Анаис, ты слышишь !!! марш на работу
моя экономическая башка давно посчитала, что из женского бюджета большая половина уйдет на вещи для работы, косметику, аксессуары, обувь и бензин до работы и обратно, ну это если около 500 енотов получать.....ну а работать за 1штуку в месяц возможно только без семьи с тремя мужиками, там надо жить
есть у меня знакомые кто за 2 млн работает. мотивацию не могу понять
батут дело хорошее, я все переживаю, что лето такое короткое, осень-зима-весна и он будет лежать в ожидании
по этой причине большой бассейн на дачу жалко покупать
Знаешь, я уже давно пришла к выводу, что Колобок и Изюминка - кэгэбэшники) Стока лет писать на форуме и при этом ни слова о себе))
оборжацца
http://aquatek-filips.livejournal.com/405890.html
эх...
Прочитала про избыток кальция... Совсем не весело... Зато возможно из-за этого и запоры... И ведь ничего не могу сделать...
Люди не ездят на машинах, не меняют постоянно наряды и не пользуются дорогой косметикой. каков доход такой и расход.
а если муж зарабатывает не на много больше? Жить то на что если не работать?есть у меня знакомые кто за 2 млн работает. мотивацию не могу понять
Люди не ездят на машинах, не меняют постоянно наряды и не пользуются дорогой косметикой. каков доход такой и расход.
а если муж зарабатывает не на много больше? Жить то на что если не работать?
искать более оплачиваемую работу.
Я сейчас говорю про конкретный случай. Когда я точно знаю что человек может по своей специальности найти работу более выигрышную по деньгам, но просто не хочет
ааааа, ты в этом смысле ))), ну отвечать можно по-разному, вообще, по тому как ты об этом писала было ощущение что ты довольна вполне своей реакцией и похвастаться пришла ))), а потом сама себя испугалась и в кусты ))... ну в общем осадила мужика, сама довольна, ну и ок.а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают?
конкурс на самого кэгэбэшного кэгэбэшника в разгареоборжацца ) все тут такие откровенные...особенно Юлианна
или другого мужа?искать более оплачиваемую работу
высокооплаичиваемые работы, полагаю на дороге для всех не валяются.
хотя... а сколько минимум должен зарабатывать сейчас человек?
чего непонятного: сейчас 2 недели и потом 3 недели. 32 календарных дня, делить можно на 2 или 3 части, а можно полностью взять.у Принады так и не поняла сколько дней отпуск
не, не правильное ощущение.по тому как ты об этом писала было ощущение
скорее злая я стала какая-то. нет, не испугалась. и не хвастаться. просто не люблю я себя такую. ненавижу агрессию, а она из меня в последнее время так и прёт. надо мне глицинчика попить.
да не давала я толком его. В том то и дело, что я его практически забывала давать. и хорошо если в савокупе по капельке месяц давала. Помню нам в 3 месяца сказали, что родничок быстро заростает. я и перестала.Inna, а я ведь говорила-что то надо контролировать мочу ,если уж даете витамин Д
а чего так много?а ты где работаешь?забыла32 календарных дня,
не надо ля-ляя вся ,как на ладони!!!
ха-ха-ха
Устроим как на диве "День с ...юлианной" ?
32 календарных дня
эо очень хороший отпуск
это как?"День с ...юлианной" ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: