- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, Мишаню с 4кой!!!! Здоровья парню, успехов на всех фронтах, задорного смеха и море улыбок!
Камил, Пашуню с Днюшкой!!! Тоже здоровья, отличного настроения, радостных мгновений!
галка, Владюню с прошедшим! твоему ненаглядному тоже всего самого хорошего и доброго!
Инна, с защитой!
У нас все хорошо! условия шикарные, вчера загорали, сегодня холодно, но это не мешает гулять и дышать необыкновенным вохдухом. Всех целуем и шлем свежий морской привет!
Камил, Пашуню с Днюшкой!!! Тоже здоровья, отличного настроения, радостных мгновений!
галка, Владюню с прошедшим! твоему ненаглядному тоже всего самого хорошего и доброго!
Инна, с защитой!
У нас все хорошо! условия шикарные, вчера загорали, сегодня холодно, но это не мешает гулять и дышать необыкновенным вохдухом. Всех целуем и шлем свежий морской привет!
Я самая-самая опоздавшая. Поздравляю наших дорогих медиков с прошедшим профессиональным праздником! Пусть в вашей жизни всё будет гуд!
Таян и Ларина, ваших старших сыночков с наступившим 4-летием! Здоровья, отличного настроения и исполнения детских желаний!
Викуша, со сдачей сессии тебя! Успехов в дальнейшей учебе!
Таян и Ларина, ваших старших сыночков с наступившим 4-летием! Здоровья, отличного настроения и исполнения детских желаний!
Викуша, со сдачей сессии тебя! Успехов в дальнейшей учебе!
+1 )))Меня иногда посещает мысль пойти на второе высшее.Но я как подумаю про поступление и сессии сразу охладеваю))))))
Галочка, я тебя тоже очень жалею! Не грусти, всё наладится!!!!!Нешта я хандранула
Спасибо, что беспокоишься, очень приятно!а еще что-то стала думать о маме КатиС, и она в эфир не выходит
Я с вами постоянно в мыслях рядом была, просто отпуск меня закрутил.
У мамы новости вроде хорошие, а вроде и нет.
Продолжает курс облучения, сделали контрольный снимок, опухоль практически ушла (это хорошая новость), но на её месте осталась какая-то дырка, хирург в ПК сказал, что всё равно придется делать операцию (плохая новость). Но это всё ещё не окончательно, будет ещё консультация у других специалистов, так что надеемся на лучшее!!!
Ура, поздравляю! Пусть дальше будет только лучше!!!Только что была у невролог
нас опять похвалили.
Машуня просто бесподобна, особенно с клубничкой и маленькими "рожками"!Минутка релакса для тети Гали.
Какая славная топотушка!уже вторую неделю осваиваем сие действо)))))
Отличное платье!платье
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья сыну богатырского и веселого запоминающегося детства!Ленусик, Сенечку с 4 мя годиками!!!
А я сама говорю: хвали меня!))))) Всегда хвалит.)))) Сам очень редко похвалит, а хочется услышать приятное о своем труде.стараешься, а никогда похвалы не услышишь(
С возвращением и хорошим отдыхом!Мы дома, осваиваемся
отдохнули класс!!!
Присоединяюсь! Маленькому куклёнышу и его чудесной маме всего самого наилучшего!дорогая Галочка! дружище Влад! поздравляем вас с 4летием!!!
Макаруся и Камил, сыночков ваших с днём рождения!
Последнее редактирование:
Скорейшей вам поправочки!А мы с Мишкой разболелись,
А к Лизе приходила доктор, провела уникально быстрый осмотр, не знаю, что там можно было увидеть и услышать за минуту, выписала АБ и убежала, сказала горло очень плохое.
вагон здоровья Ромашке!Мой рома тож заболел
Поздравляю! Наконец-то отдохнешь.Ну и меня с защитой и высокой оценкой. В четверг получаю диплом
MamaTu, отличного вам отдыха и хорошей погоды!
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, очень рада за вас, что уже и покупаться успели! хорошей погоды!!!!
Инна, молодчага!!!
Инна, молодчага!!!
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova
Active member
Мишуся и Павлундия с очередным годиком!!!!!! Сказочного детства мальчишкам и безоблачного мамства мамам!
СЗаяц, Илюха твой детина конкретная!))) Прям мужчина цельный!
От фоток получила колоссальное удовольствие! И ты да, похожа на маму)
Изюминка, как дела у вас? Вы где сейчас?
Слушайте, я сама себя пугаю. Я в таких количествах ем овощные салаты сейчас (помид, огур, салат, лук зел, петруха, укроп, чеснок, масло оливк, соль, сахар), что скоро замычу. Прям тазик могу за раз съесть. Это вообще может вредно, а?
СЗаяц, Илюха твой детина конкретная!))) Прям мужчина цельный!
От фоток получила колоссальное удовольствие! И ты да, похожа на маму)
Изюминка, как дела у вас? Вы где сейчас?
Слушайте, я сама себя пугаю. Я в таких количествах ем овощные салаты сейчас (помид, огур, салат, лук зел, петруха, укроп, чеснок, масло оливк, соль, сахар), что скоро замычу. Прям тазик могу за раз съесть. Это вообще может вредно, а?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: