- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все, девочки, купили у нас жука
сижу и не могу мысли в кучу собрать, вроде как и зачем нам три машины, и муж меньше сча зарабатывает, но мое салатовое сердце уже будет салатовым прошлым
так что, это не я поехала там где- то в жуке..
Фуф, Галя, успокойся!!!!!
Фуф, Галя, успокойся!!!!!
галка,Все,что не делается все делается к лучшему)))))))Не грусти.К тому же хочу тебя утешить твой салатовый жук был не единственным в Минске.У нас на Слободской стоит такой же жук с региональными номерами.
А зачем тебе такой красивой и хорошей не единственный жук салатовый?))))))))Значит будет у тебя потом еще лучше жук.Такой которого ни у кого не будет)))))
А зачем тебе такой красивой и хорошей не единственный жук салатовый?))))))))Значит будет у тебя потом еще лучше жук.Такой которого ни у кого не будет)))))
посетила я сегодня Г, вроде все нормуль, посмотрела, мазки взяла, сделала огромные глаза когда я сказала что М еще нет, и посоветовала регулярно делать тесты )))))
кста, в киоске от Белиты на Якубовского есть карандаши бирюзовые для ногтей от Релуи , 26 тыс., так жалко что денег никаких с собой не было, я ведь тоже этот карандаш хочу.
кста, в киоске от Белиты на Якубовского есть карандаши бирюзовые для ногтей от Релуи , 26 тыс., так жалко что денег никаких с собой не было, я ведь тоже этот карандаш хочу.
NATAША, :flirt:
Макаруся, :flirt: ай, смеюсь
утешила
не один
зато только у него внутри был весь светлый салон и сидения, и усе чистенько
Вот такой.. Типа песка с перламутром
одно радует, что из всех жуков дешевле моего, выбрали все ж мой, подороже, значит, он хороший и бут исправно таким еще долго..
Макаруся, :flirt: ай, смеюсь
одно радует, что из всех жуков дешевле моего, выбрали все ж мой, подороже, значит, он хороший и бут исправно таким еще долго..
Алдина,Гыгыг.У меня тоже нет.Я как-то и не парилась пока муж не доколупался ко мне))))))Ну,и конечно был повод понервничать)))))))Еще и чето худеть стала( а худею я исправно во время Б)))))))) и голова стразу закружилась,и подташнивать стало))))Короче я сама сходила за тестом.
А так я надеюсь как юлианна буду ждать их 3 года:crazy:
галка,Вот спецом пойду позырю какой там салон
))
А так я надеюсь как юлианна буду ждать их 3 года:crazy:
галка,Вот спецом пойду позырю какой там салон
фигасе ..серьезно? Так долго М не было ????буду ждать их 3 года
)))))))))))))))))))и голова стразу закружилась,и подташнивать стало))
а если честно, то у меня частенько какое-то тошнотворное состояние бывает (( Мот пролактин так зашкаливает ?! ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: