- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братья Сафроновы такие разные. Младший хорош!
не понимаю зачем взяли женщину которая 3 раза сказала не правильно.
у ученицы Суботы взгляд страшный какой-то иногда. Видно, натренировалась
А Кадони похорошел. Был какой-то невзрачный, страшненький, особенно в первой битве, а сейчас ничего такой стал.
не понимаю зачем взяли женщину которая 3 раза сказала не правильно.
у ученицы Суботы взгляд страшный какой-то иногда. Видно, натренировалась
А Кадони похорошел. Был какой-то невзрачный, страшненький, особенно в первой битве, а сейчас ничего такой стал.
Последнее редактирование:
Inna, Кадони опять участвует? я еще не смотрела
он вроде красится перестал в черный, мне больше нра... хотя он все равно такая какашечка язвительная...
Алдина.... посмтотрела на девочек твоих... такие классные... Старшая очень красивая девочка, а мелкая булочка мягенькая, пожмякать хочется))))
Prinada, вы с дочей очень похожи)))) здорово отдохнули... мы недавно на курган съездили, было жарко на линию не поехали, но тоже в планах)
он вроде красится перестал в черный, мне больше нра... хотя он все равно такая какашечка язвительная...
Алдина.... посмтотрела на девочек твоих... такие классные... Старшая очень красивая девочка, а мелкая булочка мягенькая, пожмякать хочется))))
Prinada, вы с дочей очень похожи)))) здорово отдохнули... мы недавно на курган съездили, было жарко на линию не поехали, но тоже в планах)
Это точно!Только добавлю, что мама сама как девочка!
Prinada, Ириша отлично в новых очках выглядит, такие аккуратные
А я сегодня Павлика первый раз отвозила в новый американский садик. У меня мандраж был больше всех. К тому же я напутала в какой именно его везти (у сада два расположения) и сначала привезди не в тот. А он там нашел знакомую русскую девочку, и когда я приехала, мило с ней болтал. Похоже, новая обстановка его совсем не напрягла... Т.т.т.
девочки, а мои фотографии всем видны? а то у некоторых вроде просит логиниться в гугл...
Муж подсказал, как лучше сделать https://picasaweb.google.com/104314...&authkey=Gv1sRgCMmo_tC_3Pa5FA&feat=directlink
его мама. Он просто с ней пришёл на отбор.Кадони опять участвует?
Camil, ну вот и замечательно что Паша так хорошо пошёл. ПУсть и дальше так же всё хорошо будет!
Camil, ах, какие вкусненькие фоточки ! Спасибо ! Вы с Павликом очень красивые ! И Пузик хороший, такой аккуратненький !
А у нас Диана приболела( Причем сначала кашляла пару дней, а потом сопли появились. Пока только моем нос и пьем молоко с маслом какао - посмотрим.
А вчера были у ортодонта уже с пластинкой, получили рекомендации и попращались на три месяца. А пластинка у нас съемная, пластик с колечком, т.е. когда она во рту, то колечко снаружи. Короче, Диана с соской ))))))) Вот сегодня одевали, так только 15 мин. выдержала, и слюну не может сглатывать. А Яне тоже очень пластинка нужна ))))) Бегает за Дианой и пытается за колечко дергать)))
Нда...погода меняется, осень не за горами...
А у нас Диана приболела( Причем сначала кашляла пару дней, а потом сопли появились. Пока только моем нос и пьем молоко с маслом какао - посмотрим.
А вчера были у ортодонта уже с пластинкой, получили рекомендации и попращались на три месяца. А пластинка у нас съемная, пластик с колечком, т.е. когда она во рту, то колечко снаружи. Короче, Диана с соской ))))))) Вот сегодня одевали, так только 15 мин. выдержала, и слюну не может сглатывать. А Яне тоже очень пластинка нужна ))))) Бегает за Дианой и пытается за колечко дергать)))
Нда...погода меняется, осень не за горами...
мне больше бородатый нраБратья Сафроновы такие разные. Младший хорош!
это шоуне понимаю зачем взяли женщину которая 3 раза сказала не правильно
фууууу:bad:А Кадони похорошел. Был какой-то невзрачный, страшненький, особенно в первой битве, а сейчас ничего такой стал.
Camil, с почином!
Меня просило логиниться,ну я и залогинилась
Алдина, хорошо вам относить пластинку и решить все проблемы!
Алдина, господи, вам только пластины не хватало....так рано уже ставят? что-то серьезное?
терпения тебе мамочка и деткам спокойствия
Алдина, фото где младшая под сисей, а старшая глаза в глаза очень суперовская....хорошо на даче летом, мы вот завтра собрались ехать
очень серьезные, просто маленькая учителка или доктор важный
но она сама такая светленькая как ангелочек, смотрела на фотку, где вы втроем, так и не поняла, на кого похожа доча
терпения тебе мамочка и деткам спокойствия
Алдина, фото где младшая под сисей, а старшая глаза в глаза очень суперовская....хорошо на даче летом, мы вот завтра собрались ехать
Не слишком мы в них сурьезные?
очень серьезные, просто маленькая учителка или доктор важный
но она сама такая светленькая как ангелочек, смотрела на фотку, где вы втроем, так и не поняла, на кого похожа доча
мы вот завтра собрались ехать
а прогноз не пугает? я тоже хотела ехать, но боюсь. Муж ща в командировку уехал, говорит по пути деревья поваленные валяются. Да и у нас шквалистый ветер обещают.
Камил, спокойной ночи
Алдина, Дианочке поскорей привыкнуть к пластинке. И не болейте!
Солнечный зайчик
New member
ну хоть добрым словом?Мы тебя с Мамату сегодня вспоминали)))))
МамаТу, а пончики вкусные, но дети больше не просили
Prinada, какая фота замечательная, где вы всей семьей! Иришка красотка, очки - нормально.. не знаю, что сказать, я не разбираюсь
ттт пусть ходит с удовольствием!Похоже, новая обстановка его совсем не напрягла... Т.т.т.
Алдина, Дианочке здоровья и с пластинкой вас! привыкнет.. может, на ночь одевайте?
Владенышу тож нужна пластинка, а он орет ором - идти не хочет(((((
Camil, Боже, какая красота! вот сейчас я увидела вкуснющие фотки! И Павлик такой эмоциональный, и ты красивая!
да-да-да!!!!!!!!!!!фото где младшая под сисей, а старшая глаза в глаза очень суперовская..
клааааааасс! С хорошим отдыхом ! Мы там с мужем еще до детей были )) Нужно освежить воспоминания ) Ириша ну такаааая Блонди, и красотка, в очках очень хороша !Покажу парочку фоток с выхов.
девочки, спасибо, пластинку пока полчаса в день носим, постепенно увеличиваем время, и через неделю доходим до 4 часов, и только после этих 4 часов можно на ночь надевать. Диана умничка у меня терпеливая, но сегодня второй раз одели, а она через 10 мин. сидит и плачет тихонько (( еще и сопли эти с кашлем ей не помощники( Так я ее больше и не насилую, вечером еще на мин 10-15 оденем
Солнечный зайчик
New member
Алдина, а какая причина для пластинки, к кому ходили? на Кедышко по приписке аль куда платно?
Дианочка и правда умничка
Дианочка и правда умничка
Солнечный зайчик, у Дианы совершенно неправильный прикус (( нижняя челюсть и подбородок "уезжают" (( Были на Кольцова ( млиин...или на Кедышко.. ой, не помню..) год назад-отпустили "погулять " до 5 лет, а мне ее ситуация все меньше и меньше нравилась.. сча в частную стоматологию ходим к ортодонту по рекомендации..
Солнечный зайчик
New member
не заметила по фото.... у Влада такая же беда....нижняя челюсть и подбородок "уезжают"
вот хочу на Кедышко поехать
а если не секрет, сколько стоят услуги частных ортодонтов?
Илье моему на Кедышко прекрасно зубы исправили, а была абсолютная макродентия, сейчас - голивудская улыбка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: