К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не заметила по фото..
ну... я ж самые "заметные" не выкладываю ;)

Солнечный зайчик, не секрет )
Первая консультация + осмотр 33 тыс., а вчера вообще ничего не платили ( признаюсь я удивилась ). Пластинку покупали не через стоматологию, обошлась в 336 тыс.

Larina, и сейчас кричит
на отборе Кадони маму так рекламировал :)

Позор был сегодня...
Забыли Марьяшу в парке. Ну не то что бы забыли, но метров на 30 отошли прежде чем поняли что кого-то не хватает. Я думала что коляска с мужем (слезла с атракциона и шла шатаясь пьяной походкой), муж что Марьян со мной, а Марьян вообще ни о чём не думал. Смотрел как другие катаются. Хорошо что вовремя спохватились.
ну и родители...
Наша пропажа :)

Последнее редактирование:
Девы, получила малому вот такие тимберы http://www.6pm.com/timberland-kids-mallard-waterproof-mid-bungee-w-strap-youth-2-black-nubuck, тока сверху темнокоричневый нубук, а снизу прорезинены, размер 12,5 америк, смотрятся не громозко, застежка на липе, шнурок - резиновый с кулиской. мы не вошли по подъему(((( по длине думаю хороши на наш 29 р-р по табличке 47 у.е. вышли, покупала на скидке последнюю пару...
пока не выставляю в продажу, мот кому нать?

Похвастаюсь своим помощником.
Захожу на кухню, смотрю, муж сидит свинку пепу смотрит, а Мироша посуду моет! И так тщательно трёт каждую тарелочку. И рядышком складывает чистые.
какой помощник ростёт. Так трогательно. Стоит на стуле и трудится. Главное, что бы не перегорел, а работой я его обеспечу :)

Посмотрела все фото - классные
Колобок, очень здорово всё, надеюсь, животное не пострадало :)

Камил, хорошо выглядишь

Алдина, цветник там у вас:). Яна такой крепыш, прелесть

Принада, Иришка серьезная в очках, но ей идут

Larina, с годовщиной вас прошедшей!

Скай, интересно про Ри читать, с обновкой её!

Инна, завидую)), чтоб мой ребенок мыл посуду... Вы так молодо выглядите на фотографиях

Солнечный зайчик, с хорошим отдыхом!

Всем доброго утра!!!

пусть утро будет радостным, день плодотворным, вечер спокойным!!!

Изюминка, как растете?

мы стартуем на дачу, ездила в 5 утра мужа отвозила по делам, так на улице такой дубак, +12С показывало, возвращалась к 6 утра было +16С..... у меня сразу нос заложило, в горле что-то подпухло, словно вот-вот и уже буду совсем больной......а зимой еще не пахнет, жэсть....что с организмом делать

Изюминка, а покажись нам как-нибудь тоже со своими малышками, а то давно не видели...

Fensi, хорошо вам отдохнуть, а организм, может тебе просто надо больше отдыхать? В любом случае, здоровья!

Доброе утро!

507888-bigthumbnail.jpg

у меня сразу нос заложило, в горле что-то подпухло, словно вот-вот и уже буду совсем больной......а зимой еще не пахнет, жэсть....что с организмом делать
блин, Лена, что-то я нахожу сходства своего организма с твоим... во первых на овуляцию пипец как живот болит после Антохи.... ну и с горлом тоже... после вчерашнего ветра ухо побаливает и горло слегка... я уже и миндалины промыла, думала поможет, ан нет... нифига...
Галочка... спасибо за привет!!!!! Очень здорово тебе там)))) отдыхай, ты это заслужила)))))

Доброе утро!
Девочки, напомните. Совсем забыла как называется книга по лепке и кто автор, красная такая, помню Ксюхе Юлианны такую дарила галка.

Всём доброе утро!

Fensi, не разболеться тебе!

А мы на недельку едем в деревню. на изготовление закаток :)
Жалко что похолодало :(

чтоб мой ребенок мыл посуду...
сама себе завидую :) попробую сегодня предложить помочь в этом деле маме... не, папе. Маме он может помочь отказаться.
И будем, если что, с мужем, эксплуатировать детский труд :)

Вы так молодо выглядите на фотографиях
ну на этой фото просто моих морщин не видно :) А муж да, стареет, но медленно. Особенно когда побрит и пострижен старше тридцати не дают. Но волос седых очень много. Жена, видно, доводит :)

Inna, ну хорошо,что вспомнили про Марьяна:))))
Классные фото,так и не скажешь,что многодетные родители:)

Мироша - молодец!

Лизка моя тоже уже несколько раз мыла посуду, очень аккуратно. Я сначала нервничала, казалось плохо помоет, но результат был хороший. Приятно, сидишь отдыхаешь!

Принада, хороши очки и доча в них :) такая серьезная сразу :) Папа ваш на фото такой "наш папа самых честных правил", такой строгий..

Инна, гыгы, Марьян повзрослел судя по фото прилично и о
круглился.
Мирона хвали-хвали!

Фенси, елки, ты ж только с моря, а уже хвост пытается отваливаться.
У меня на Балтике начала пазуха болеть лобная. Вот чем надо будет заняться, когда Витюна закончу кормить. Курс амоксиклава прошел мимо, какая-то там бяка живет посерьезнее.
Папу вашего вчера видела с термоящиком на Сурганова, похудел вроде :)

Инна, гыг, ну вы даете с пропажей:) Отлично выглядите! Марьяша уже такой боьшун, ттт на вас.

Алдина, терпения вам с пластинкой, дело важное!

Фенси, не разболеться тебе! Мешок здоровья!
Я себя вспоминаю после декрета, как чистый лист, любая бяка цеплялась, организм со всем заново учился бороться. А как год проработала (транспорт, коллектив, магазины), то вроде полегче стало. Помню, я еще со Златой консультировалась по своему носу, так она мне говорила "потерпи, скоро иммунитет наработается":)

Папа ваш на фото такой "наш папа самых честных правил", такой строгий..
Ага, он совсем не улыбается на фотках, аля наша Инна. Прикольно на свадебных фотах, я везде в улыбке, а он "силком под венец".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху