- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
дешевле патаму шта? ты писала про домик 2х этажный, в котором вы сейчас, - 200 лит это за домик или за этаж?передем в апартаменты с 2 комфорками
Солнечный зайчик, за домик 200лт, но это домик на одну большую семью, так как один санузел и нет дверей между этажами, винтовая лестница на второй этаж.
А переезжаем тоже за 200лт, я сначала бронировала 3 недели в домике, потом через неделю позвонила добронировать еще неделю, а домик уже был занят, поэтому придется переезжать в соседний дом, где апартаменты в урезанными кухнями, но с нами будет дед и я вообще не парюсь.
А переезжаем тоже за 200лт, я сначала бронировала 3 недели в домике, потом через неделю позвонила добронировать еще неделю, а домик уже был занят, поэтому придется переезжать в соседний дом, где апартаменты в урезанными кухнями, но с нами будет дед и я вообще не парюсь.
Солнечный зайчик
New member
короче, разминемся мы с тобой
посмотрела бы я на этот домик с удовольствием
везет тебе. если б с нами был дед, я б парилась бы еще больше, чем без него)))))
посмотрела бы я на этот домик с удовольствием
везет тебе. если б с нами был дед, я б парилась бы еще больше, чем без него)))))
неа, только Дианаа вы Диана до Дины сокращаете или нет?
Всем привет! 
Всем-всем огромное спасибо за поздравления
От всей души поздравляю больших и маленьких с прошедшими днюхами!
Всех целую и желаю здоровья, исполнения желаний и счастья 
Вот такой цветочек, отрывайте лепестки и загадывайте желания - обязательно сбудется, если хорошо попросить
Дианку и Макса, наших сотоварищей - с днём рождения! Веселая у нас компания
Наталья, тебя поздравляю отдельно
Хоть ты уже и не маленькая, но это очень здорово, когда женщина за собой ощущает это право - право на "маленькую девочку"
Пусть окружающие это ценят и уважают
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям 
Всем-всем огромное спасибо за поздравления
От всей души поздравляю больших и маленьких с прошедшими днюхами!
Вот такой цветочек, отрывайте лепестки и загадывайте желания - обязательно сбудется, если хорошо попросить
Дианку и Макса, наших сотоварищей - с днём рождения! Веселая у нас компания
Наталья, тебя поздравляю отдельно
Хоть ты уже и не маленькая, но это очень здорово, когда женщина за собой ощущает это право - право на "маленькую девочку"
sobakapavlova
Active member
Девочку, которая просто-таки обожает колготки - С Днем! Желаю, Машенька, тебе братика!
Дианочку - с тем же самым днем! Здоровья и побед!
Тезку Максика - С четырехлетием!! Теплого моря и позитивной, всё успевшей мамы!
Наталью с персональным праздником! Исправно работающей техники и всепонимающих домочадцев!
Дианочку - с тем же самым днем! Здоровья и побед!
Тезку Максика - С четырехлетием!! Теплого моря и позитивной, всё успевшей мамы!
Наталью с персональным праздником! Исправно работающей техники и всепонимающих домочадцев!
Я вас Целую крепко, смачно

sobakapavlova, Спа, последняя картинка Ах
Я вас опять целую всех!!!
Ну так , конечно, я вас не поцелую

Ой, это чей муж цветы понес ?!
Ой, это ж наши Летние девченки на отдыхе!!!!!
Вы же это помните?!
sobakapavlova, Спа, последняя картинка Ах
Я вас опять целую всех!!!
Ну так , конечно, я вас не поцелую
Ой, это чей муж цветы понес ?!
Ой, это ж наши Летние девченки на отдыхе!!!!!
Вы же это помните?!
Последнее редактирование:
галка, картинки супер, я бы так тоже непрочь поцеловаться, романтика
колобок, пусть всё получится без сует и нервов, но здоровья тебе вагон, цвети и процветай
дианочку с днём рождения! наши ряды пополняются, ура-ура! задорного смеха, умелок и здоровья! пусть ваш педиатр вспоминает про вас только во время плановых прививок
машеньку стройняшку, с 4летием! улыбок каждую минутку и забыть про боляски
фух....мы отошли ко сну, всё же в титане пробыли до 17.30...с 10утра, всё получилось как и задумали, но программа слабая очень, я бы отыграла намного лучше сценарий с конкурсами, ценник на меню дурной, несмотря на кризис в стране как второй год, ну мозг отказывается принимать, с кондеем там было супер, потом дома в чуднейшей компании под мартини и фрукты и разбор всех подарков, а их реально через чур много, прошли ещё пару часов, теперь ещё за день поцелуев полежали-почирикали.....
пойду любоваться всеми картинками, завтра уже максу их покажу
кто такой дарси, хорош? красив? умен?
камил, ты там аккуратненько с вредностями и отеками, тттт на тебя
колобок, пусть всё получится без сует и нервов, но здоровья тебе вагон, цвети и процветай
дианочку с днём рождения! наши ряды пополняются, ура-ура! задорного смеха, умелок и здоровья! пусть ваш педиатр вспоминает про вас только во время плановых прививок
машеньку стройняшку, с 4летием! улыбок каждую минутку и забыть про боляски
фух....мы отошли ко сну, всё же в титане пробыли до 17.30...с 10утра, всё получилось как и задумали, но программа слабая очень, я бы отыграла намного лучше сценарий с конкурсами, ценник на меню дурной, несмотря на кризис в стране как второй год, ну мозг отказывается принимать, с кондеем там было супер, потом дома в чуднейшей компании под мартини и фрукты и разбор всех подарков, а их реально через чур много, прошли ещё пару часов, теперь ещё за день поцелуев полежали-почирикали.....
пойду любоваться всеми картинками, завтра уже максу их покажу
кто такой дарси, хорош? красив? умен?
камил, ты там аккуратненько с вредностями и отеками, тттт на тебя
sobakapavlova
Active member
Не знаю, как день поцелуев, но сегодня Купалье!
Я уже нацеловалась
в итоге все нацелованные спят, а я ни в одном
Fensi, Это роман : гордость и предубеждение:
кино по нему есть!
Fensi, Ну как, все планированное удалось?
я по себе знаю, что если план удался, то меня это очень гладит, хотя к неожиданностям я тож готовлюсь
Про подарки расскажешь?
Fensi, Это роман : гордость и предубеждение:
Fensi, Ну как, все планированное удалось?
Про подарки расскажешь?
галка, спасибо за мальчугана с глобусом, мы такой сегодня привезли в багажнике, сама хочу любоваться географией и морями и южным полюсом
юлианна, дианку алдиной на первую страничку к именинникам сегодняшним, плиз
галка, удалось всё...
за окном салют, уверена, что в честь сегодняшних именинников, ещё раз урррраааа!
юлианна, дианку алдиной на первую страничку к именинникам сегодняшним, плиз
галка, удалось всё...
за окном салют, уверена, что в честь сегодняшних именинников, ещё раз урррраааа!
Медвежка, все забываю отписаться!
У нас же тож такая книга, как у вас
Малой уже выучил знаки и задания, но просит все равно ему читать и читать их, машинки не вырвал, они ж крепкие вроде, вообще поняла, что на подарок любую такую нажималку и детям в радость
Fensi, Отлично
я читала тему подарков 4 деткам и ваши задумки и так мне хотелось мальчика найти в тему Максику

Fensi, Да конечно, у нас и на Нововиленской вон бахал салют в честь вас
Все- таки, так хорошо, что детки нам же праздники и создают
как это мы без них раньше жили
У нас же тож такая книга, как у вас
Малой уже выучил знаки и задания, но просит все равно ему читать и читать их, машинки не вырвал, они ж крепкие вроде, вообще поняла, что на подарок любую такую нажималку и детям в радость
Fensi, Отлично
Fensi, Да конечно, у нас и на Нововиленской вон бахал салют в честь вас
Все- таки, так хорошо, что детки нам же праздники и создают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: