- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень заманчивое предложение фотосессии
http://www.biglion.by/deals/photois...k&utm_medium=email&utm_campaign=photoiseas-81
Алдина, ничего не подскажу, но очень желаю вам поскорее справится с аллергией
http://www.biglion.by/deals/photois...k&utm_medium=email&utm_campaign=photoiseas-81
Алдина, ничего не подскажу, но очень желаю вам поскорее справится с аллергией
Алдина, все правильно пишут тебе..
а как все в первый раз началось?что могло спровоцировать?
зайти может в темку по здоровью.но со слов-хвалили аллергологов из Мать и дитя,на экомедсервис говорят фу.вот такого хвалят-Дмитрий БУЗА, врач аллерголог-иммунолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий аллергологическим отделением УЗ «4-я городская детская клиническая больница» г. Минска.тел платных услуг при 4-ой детской 341-74-66,
справка 340-37-72..
новые босоножки.новая частая игрушка.постельное.??
а как все в первый раз началось?что могло спровоцировать?
зайти может в темку по здоровью.но со слов-хвалили аллергологов из Мать и дитя,на экомедсервис говорят фу.вот такого хвалят-Дмитрий БУЗА, врач аллерголог-иммунолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий аллергологическим отделением УЗ «4-я городская детская клиническая больница» г. Минска.тел платных услуг при 4-ой детской 341-74-66,
справка 340-37-72..
новые босоножки.новая частая игрушка.постельное.??
Алдина,посмотри еще дет.аллерголога в профессорско-консультативном центре БелМАПО.Я б еще сорбенты дала и местно мазь попробовать,чтоб оценить эффект.На аллергены не вижу большого смысла в анализе.
А как с пищеварением?Живот не болит?Стул регулярный?
А как с пищеварением?Живот не болит?Стул регулярный?
вот.а он скажет.какие лучше панели сдавать..нашу соседку сыпать перестало.когда она противоглистное дала.но это к сведению..может аллерголога хорошего для консультации найти?А
живот не болит.попка не чешется ребу?
ну и в детские книги хожу темку.и в школьную для Ромы.ну и просто в инете отзывы почитываю на те книги.которые в руках на выставке держала.крутила...в сезон школы учителя мне советуют тоже что-нить.ну и воспитатели даж в саду.(это я их всегда про книги расспрашиваю)галка, а ты кстати где про эти все хорошие книги слышишь?В теме про них?
девочки, спасибо, хоть мозги немножко в кучу собрались!
сча буду звонить записываться
на живот частенько жалуется, пожалуется и перестает...попка точно не чешется.
все таки мне кажется после малины самые первые элементы появились, игрушки-постельное вроде нет, порошок меняли, но уже недели 2, а может и три назад..
дома есть уголь, белый и черный, нормуль?
сча буду звонить записываться
на живот частенько жалуется, пожалуется и перестает...попка точно не чешется.
все таки мне кажется после малины самые первые элементы появились, игрушки-постельное вроде нет, порошок меняли, но уже недели 2, а может и три назад..
дома есть уголь, белый и черный, нормуль?
о,их бы точно дала.Потому как стенка кишечника воспаленная более проницаема.ферменты по необходимости
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: