- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, супер! Ты очень хорошо выглядишь! Марьян такой веселый, ну и Малена - модница и красотка
.
юлианна, то ли еще будет, когда климакс придет :resent:. Я себя уже давно приучила с салатных тарелок есть, чтоб порции маленькие были, потом буду из блюдечек есть
юлианна, то ли еще будет, когда климакс придет :resent:. Я себя уже давно приучила с салатных тарелок есть, чтоб порции маленькие были, потом буду из блюдечек есть
Inna, а где Мирон ?????
вообще фото классные
Малена такая барышня,даже и не скажешь,что разбойница
хотя на танке оч гармонично смотрится
)))
ты выглядишь отлично!похудела не передать как!и очки тебе оч идут
Inna, а Марьян совсем взрослый
не пойму на кого похож
и такой весельчак
Kolobok, стараюсь .но получается не каждый день...двигаюсь мало...
Camil, ну порции само собой...но вот когда начинаю себя ограничивать,то чувство голода меня убивает
через два,максимум три часа после еды хочется есть опять...
вообще фото классные
ты выглядишь отлично!похудела не передать как!и очки тебе оч идут
Inna, а Марьян совсем взрослый
Kolobok, стараюсь .но получается не каждый день...двигаюсь мало...
Camil, ну порции само собой...но вот когда начинаю себя ограничивать,то чувство голода меня убивает
Мирон полет грядки и закатывает огурцы сестре и брату на д.р.а где Мирон ?????
В деревне Мироша. Он сам захотел остаться в деревне. А Малена сбежала оттуда. И ни в какую не хочет больше сельской жизни. Правда придётся в августе поехать вместе с нами.
а мне после еды есть хочетсямаксимум три часа после еды хочется есть опять...
Жор какой-то... Сделала себе клубнично-банановый фриз и только потом поняла сколько я сахара насыпала туда...
ого... мне для того что бы просто держать вес надо 3 раза понюхать еду, 1 раз перекусить и 1 раз поесть. и всё.3 раза основная еда и 3-4 раза перекус.
юлианна, мне очень бег нравился под какой-нить сериал, и результат был хороший, только вот организовать все это не у всех получается... Мне хорошо, дорожки на первом этаже, в любую погоду можно было, и не надо никуда собираться спецом, и дети не отвлекают...
Inna, конечно люди разные изначально, я раньше вообще о еде не задумывалась, и не полнела абсолютно, а если еще и понервничать, то и похудею. И все-равно, мне кажется, дело в количестве еще, и в том что именно мы едим.
Inna, конечно люди разные изначально, я раньше вообще о еде не задумывалась, и не полнела абсолютно, а если еще и понервничать, то и похудею. И все-равно, мне кажется, дело в количестве еще, и в том что именно мы едим.
Kolobok, ну физически обязательно надо работать,даже не для фигуры.а в старости и для сердца
короче просто как-то все резко для меня поменялось,надо приспособиться к новому укладу
а ты как занимаешься?
Camil, ну вот при таком режиме я толстею
все таки нужна нагрузка.
Camil, ага,мне моего тренажера оч не хватает...ну может и уговорю мужа опять купить
Camil, ну вот при таком режиме я толстею
Camil, ага,мне моего тренажера оч не хватает...ну может и уговорю мужа опять купить
Вот разбавлю тему: это мойщики окон в детской больнице в Лондоне
Ну и раз уж мы про еду, то вот сборка салатиков: http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/31883.html#cutid1 Там ничего сверхестественного, но для разнообразия можно выбрать что-нить.
Ну и раз уж мы про еду, то вот сборка салатиков: http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/31883.html#cutid1 Там ничего сверхестественного, но для разнообразия можно выбрать что-нить.
Camil,прикольные спайдеры!!!!салатики сохранила!!!!:flirt:
Inna, фотки хорошие!!!Марьянчик растет,улыбается вовсю:dance:мама хорошааа и тож улыбается на одной из двух фот своих:flirt::flirt:Малена милая атаманша.вроде и наряды и заколочки(похожи на работы нашей форумской одной девочки,Да?).но глазенки озорные!!!!мне понра по стилю.там где Малена в кирпичной стене сидит.этакое дитя времени стены!!!!!и с папкой они милуются!!!:flirt:Растите все здоровенькие!!!!!:give_rose::give_rose:
Inna, фотки хорошие!!!Марьянчик растет,улыбается вовсю:dance:мама хорошааа и тож улыбается на одной из двух фот своих:flirt::flirt:Малена милая атаманша.вроде и наряды и заколочки(похожи на работы нашей форумской одной девочки,Да?).но глазенки озорные!!!!мне понра по стилю.там где Малена в кирпичной стене сидит.этакое дитя времени стены!!!!!и с папкой они милуются!!!:flirt:Растите все здоровенькие!!!!!:give_rose::give_rose:
ага. есть такоепохожи на работы нашей форумской одной девочки,Да?).
Inna, Малена куколка
оценила ваш обширный гардероб
Мирон красавчик!
))
кстати вот с подружкой тоже говорили на тему похудения. Она месяц на море с детьми была. Говорит и ходили много, и плавали и питались умеренно, а не похудела , наоборот привезла 1 кг. Зато фигура стала более подтянутой и даже родня сказала что она как будто похудела и выглядит прекрасно! так что спорт великое дело в нашем возрасте
))
у меня лфка ты как занимаешься?
кстати вот с подружкой тоже говорили на тему похудения. Она месяц на море с детьми была. Говорит и ходили много, и плавали и питались умеренно, а не похудела , наоборот привезла 1 кг. Зато фигура стала более подтянутой и даже родня сказала что она как будто похудела и выглядит прекрасно! так что спорт великое дело в нашем возрасте
я вроде вылечиласьоценила ваш обширный гардероб
Это Марьян. Но я их и сама путаюМирон красавчик!
http://odin-moy-den.livejournal.com/822773.html#cutid1
почитайте какая красота
ой
извини 
почитайте какая красота
Это Марьян. Но я их и сама путаю
ой
ах ты змий-искусительКамил тут салатики выкладывает,а ты????
ха
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: