- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно.... мы самые хоббиты... 98 сымы и нога 23 второе лето подряд.... и таким худым Андрей выглядет что капец... руки такие худенькие и ребра торчат)))) бухенвальдик мой)))Инна,ого какой Мирон высоченный.Все,пойду в угол забьюсь.У меня не дети....блин,даже не хоббиты... у них и ноги мелкие...
спасибо))) дворец у нас в планах в следующую пятилетку))) вчера как раз разговаривали) Андрюша в школу, Антоша в сад, я с правами и в своей квартире...Муж и дети есть, желаю в вашу семью квартиру как минимум или дворец уютный!!! Чтоб в следующую годовщину было где в своем сидеть!!!!
я так делаю. и мне очень вкусно. на кефире не люблю. только сметана. уксуса и лука не добавляю. (а мужу себе отдельно добавляет) только соль. жирные супы не люблю. холодники из свеклы и из щавеля делаю.Они реально делали на воде,а потом в тарелке забеливали сметаной
Последнее редактирование:
Оля,если без кефира,то я делала на маринованной стекле,но мне на кефире больше нравится
наша семья всю жизнь делала на маринованной свекле
Наташа на Азове готовила из свежей с добавлением уксуса
а там мы ели типа окрошки на кефире но с добавлением минералки
но еще есть разные способы начинки.....кто-то добавляет ветчину или колбасу, кто-то бульбу
у нас было яйцо, огурец и зелень
а это с простоквашей и деревенской и зеленью я чаще всего ем за две щеки и за два уха и за всех членов семьи с удовольсьвием слопаю
ладно...у нас сегодня поздний дневной сон.....что-то загуляли в городе
Всем привет! А мы на даче были. Так хорошо там
Ян молодец, уговорился и остался там еще. Хоть отдохнет от жары. Покажу вам фоты позже. Сбылась моя маленькая мечта
))
ага. с автофокусом
http://catalog.onliner.by/nikon/afs50mmf18g/
С даткой вас! Любите друг друга!
постоянно об этом думаю
)) но пока это нереально
А мы в субботу на экспобеле купили арбуз по 4 тыщи, торпеда по 10. Но муж взял арбуз и дыню. Завесило 120 тыщ, но продавец отдал за 100. Я поразилась щедрости
Дыня была офигенная!!!! А арбуз огромный, сахарный как вата внутри, но ваще не сладкий! я обалдела, честно говоря
Присоединюсь к вашему обсуждению голубики. Я покупала садовую огромную в ботсаду. Но мне не понравилась. пресная какая-то. с черникой не сравнить
Camil, какие фотографии яркие!!! красота! животик такой аккуратненький у тебя! очень здорово ты выглядишь, беременность тебе к лицу, ттт на вас!
кто у вас фотограф?
а почему? когда у вас? а какие планы...расскажи?
у нас тоже 5 лет в этом году
а какие нормы в 4 года?
а почему не обычный роуминг? там стоимость такая же, звонки можно отключать чтобы случайно не позвонить самой, и при этом за подключение роуминга впустую деньги не снимают
на 40 сложно обувь мужскую купить?
Наташ, а какой ты объектив взяла? 50?
ага. с автофокусом
http://catalog.onliner.by/nikon/afs50mmf18g/
С даткой вас! Любите друг друга!
О смене деятельности не думала?
постоянно об этом думаю
А мы в субботу на экспобеле купили арбуз по 4 тыщи, торпеда по 10. Но муж взял арбуз и дыню. Завесило 120 тыщ, но продавец отдал за 100. Я поразилась щедрости
Присоединюсь к вашему обсуждению голубики. Я покупала садовую огромную в ботсаду. Но мне не понравилась. пресная какая-то. с черникой не сравнить
Camil, какие фотографии яркие!!! красота! животик такой аккуратненький у тебя! очень здорово ты выглядишь, беременность тебе к лицу, ттт на вас!
кто у вас фотограф?
У меня были грандиозные планы на 5-ти летие.Но им не суждено сбыться(((
а почему? когда у вас? а какие планы...расскажи?
ну так это Мирон скорее выше среднего,у вас отличные показатели,и даже ноги
а какие нормы в 4 года?
подключала роуминг-смс....
а почему не обычный роуминг? там стоимость такая же, звонки можно отключать чтобы случайно не позвонить самой, и при этом за подключение роуминга впустую деньги не снимают
у моего мужа тоже 40,но я искренне надеюсь на минимум 42 у Кирилла
на 40 сложно обувь мужскую купить?
Последнее редактирование:
Kolobok, Наташа, фотографии отличные, очень красиво! И свет такой приятный. Солнца и теней совсем не видно. Или было пасмурно? У меня с этим всегда проблемы.
У нас вроде такой же объектив. Но я только-только начинаю с настройками разбираться, хотя давно пора
. Фотографируем, кто придется, но муж часто ленится
. В чернике я фоткала, мы без Игоря ездили.
У нас вроде такой же объектив. Но я только-только начинаю с настройками разбираться, хотя давно пора
красиво очень. Фотографии такие яркие! И тематика замечательная. Летящий Майло просто очень понрваился.оцените
Солнца и теней совсем не видно. Или было пасмурно? У меня с этим всегда проблемы.
мы так спешили пофоткаться, т.к. было грозовое небо темное и красивое. Но пока заехали на дачу и забрали Яна, пошел дождь и небо рассеялось
По поводу теней. Их не избежать, если фотографироваться днем при ярком солнце. Поэтому обычно выбирают время для фотосессий утро раннее когда восход солнца или уже после 6 вечера, когда солнце мягкое и не так слепит.
Но тут я фотошоп использовала частично.
В чернике я фоткала, мы без Игоря ездили
очень здорово ты прицелилась где фокус на чернике или наоборот на личике Павлика. Мне нравится что автофокус есть в объективе, т.к. на курсах пробовала вручную крутить, часто промахивалась.
Летящий Майло просто очень понрваился.
ха
Думаю, мы скоро увидем и летящего Янаха муж запускал
В том-то и дело, что мы специальных фотосессий пока не устраивали, все в процессе каких-нить прогулок-развлечений. Так что погоду выбрать не всегда удается.
А фотошопом я совсем пользоваться не умею...
Думаю, мы скоро увидем и летящего Яна .
так ян летал уже
полезная программаА фотошопом я совсем пользоваться не умею...
Kolobok, ну по центильным сеткам с компа скажу нормы,но одежда на четыре года стандартная идет 104 см .

короче все относительно.
Kolobok, фото конечно ващееее.Ты молодец,и технику правильную покупаешь
вообще сложно конечно.но на распродажах только они и остаютсяна 40 сложно обувь мужскую купить?
короче все относительно.
Kolobok, фото конечно ващееее.Ты молодец,и технику правильную покупаешь
вроде это называется с фиксированной апертурой.
ой ...это наверное приоритет диафрагмы
Kolobok,Ты молодец.Я даже трафика не пожалела на твои фотки))))))
ой.а наши фотки тоже гтовы.Но увижу я их не раньше недели)))))))Умру от любопытства))))
У нас годовщина 8 сентября.
Я вообще на 5-тилетие хотела гости)))))Где нить на природе с банькой.тематический фотосет.Возможно ЗАГС.))))))))
Но.муж как раз вечером опять уезжает в Грозный
ой.а наши фотки тоже гтовы.Но увижу я их не раньше недели)))))))Умру от любопытства))))
У нас годовщина 8 сентября.
Я вообще на 5-тилетие хотела гости)))))Где нить на природе с банькой.тематический фотосет.Возможно ЗАГС.))))))))
Но.муж как раз вечером опять уезжает в Грозный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: