Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, у кого есть орхидеи дома..
пока решили, что хватит садовского...он у нас оказывается в этом году два раза в неделю...
Сегодня у детей вообще расписание в саду атас...в 9 музыка, в 9-20 бас, потом занятия с психологом, обед, сон,полдник потом к ним театр приезжает, потом ужин и домой...как белочки будут крутиться
ага, начались с этой неделиа у вас уже занятия начались? у нас тихо пока
ну как сказать... мои дети прославили не только себя но и Марьяна на весь д.с. Всех моих детей воспитатели знают по именам. и глядя на наш спектакль активно обсуждали как замечательно малена пошла в ясли и что проиходит теперь. И почему Мирон так изменился за лето.Надеюсь сегодня в сад вы пошли без эксцессов
хы) этого я бы тоже не хотела. любой серьезный спорт портит здоровье) я вот ноги себе там испортила. каблуки с пятилетнего возраста и одна ведущая нога. у меня правя стопа кривая, плоскостопие ужасное и "коленки назад".а вдруг дети и сами тебя переплюнут .
посылаю на него луч поноса! истеричка(А на меня сегодня жалобу написали
ага)что бальные танцы повышают риск сколиоза,
в 1-й детской стоматологической поликлинике.А где лечили?
аааа???? говорят, что на след. неделе офигенское потепление!!!А мот, там дождь обещают, а???
За то прикинь как они офигеют))))))Эффект неожиданности.А потом уже и никто не станет скандалить.Все будут знать,что с тобой шутки плохи)))))))я буду первым врачом, кто плюется чуть что не так
в том саду куда мы идём тренер мужчина мастер спорта по подводному плаваньюЯ думаю у нас в саду басс тоже будет.Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.