- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, Надеюсь сегодня в сад вы пошли без эксцессов)))))Рада,что вопрос так быстро решен.
А где у нас на Космонавтов бас?Можт только что в д\с каком.
галка,плюнь им в лицо таким пациентам в следующий раз.
Чувствую себя ущербной мамой.Как почитаю куда детей водите.Мы так и не сподобились никуда((((Вот пойду паляжу,что у Мирного предлагают.
Меня вчера как-то неожиданно гнойная ангина срубила.Капец,как фигово болеть.Спину так крутило как будто я рожать собралась.
А где у нас на Космонавтов бас?Можт только что в д\с каком.
галка,плюнь им в лицо таким пациентам в следующий раз.
Чувствую себя ущербной мамой.Как почитаю куда детей водите.Мы так и не сподобились никуда((((Вот пойду паляжу,что у Мирного предлагают.
Меня вчера как-то неожиданно гнойная ангина срубила.Капец,как фигово болеть.Спину так крутило как будто я рожать собралась.
Инна, спасиоб, пока решили, что хватит садовского...он у нас оказывается в этом году два раза в неделю...
Сегодня у детей вообще расписание в саду атас...в 9 музыка, в 9-20 бас, потом занятия с психологом, обед, сон,полдник потом к ним театр приезжает, потом ужин и домой...как белочки будут крутиться
Инна, как ваш сад сегодня?
Галка, относись проще...неприятно должно быть, если бы ты была действительно виновата...а так - неприятно должно быть тому, кто эту кашу заварил
Девочки, у кого есть орхидеи дома...мне тут на др две штуки подарили...и вот одна уже почти все цветочки скинула...это значит я с ней что-то не то делала? или возможно она уже просто долго цвела в магазе до этого? Цветочки могу в скорости опять появиться? или теперь только через полгода? пока не цветет - пусть стоит там, где стояла? или её в какое темное место убирать нужно?
Сегодня у детей вообще расписание в саду атас...в 9 музыка, в 9-20 бас, потом занятия с психологом, обед, сон,полдник потом к ним театр приезжает, потом ужин и домой...как белочки будут крутиться
Инна, как ваш сад сегодня?
Галка, относись проще...неприятно должно быть, если бы ты была действительно виновата...а так - неприятно должно быть тому, кто эту кашу заварил
Девочки, у кого есть орхидеи дома...мне тут на др две штуки подарили...и вот одна уже почти все цветочки скинула...это значит я с ней что-то не то делала? или возможно она уже просто долго цвела в магазе до этого? Цветочки могу в скорости опять появиться? или теперь только через полгода? пока не цветет - пусть стоит там, где стояла? или её в какое темное место убирать нужно?
Девочки, у кого есть орхидеи дома..
вот этот сайт мне нравится. почитай
http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm
пока решили, что хватит садовского...он у нас оказывается в этом году два раза в неделю...
как здорово! а у нас все тренера не найдут
а у вас уже занятия начались? у нас тихо пока
Макаруся, выздоравливай!
ага, начались с этой неделиа у вас уже занятия начались? у нас тихо пока
ну как сказать... мои дети прославили не только себя но и Марьяна на весь д.с. Всех моих детей воспитатели знают по именам. и глядя на наш спектакль активно обсуждали как замечательно малена пошла в ясли и что проиходит теперь. И почему Мирон так изменился за лето.Надеюсь сегодня в сад вы пошли без эксцессов
С утра воспитатели все встречают на улице. ДОшли с мужем и детьми до садика. (попытались по отдельносит завести но не получилось. малена кричала видя что они без неё идут)
Он всю дорогу ныл. НО я разговаривала резко и безкопромисно. Типо ты идёшь и никаких гвоздей. Он ныл но шёл. малена же с утра поднялась хорошо. Уточнила правда точно ли она идёт в Мирошину группу. Узнав что да, то проблем с ней не было никаких.
И вот доходим мы до воспитателей и он видит, что его воспитательницы нет и падает на землю, хватает папа за ногу и начинается:
-Умоляю тебя, я буду хорошим мальчиком и пр. малена от этого зрелища напрягается. но идёт.
папа смотрит на часы и понимает что опаздывает. вырывается от сына, говорит ему резко что ему пора на работу и он в любом случае идёт в д.с., но не помогает и папа убегает. Мироша летит за ним. Малена видит быстрое теледвижение папы и Мирона и летит за ними. Миша держит калитку. те начинают штурмовать забор пытаясь перелезть (на высоко и им не получается) папа забрасывает цепь на калитку и сваливает. Тут подходит помощь в виде воспитателей.
Мирона ведут Малена идёт сама.
В итоге Мироша вырывается и я хватаю его за руку. Малена тоже требует руку. Но у меня там уже Марьян. тут подходит воспитательница из яслей и забирает у меня марьяна. Говорит что он побудет у неё в группе пока я детей заведу.
Я тащу Мирона и веду Малену и тут Мироша выдаёт фразу:
-ну ладно, заведём малену и пойдём сами домой.
и всё! Малена улышав такую новость с воплями: мамочка, пошли домой вырывается из группы. Мирошу затаскивают одетого из раздевалки в группу, орущую Малену (а с ней нельзя договориться. Она не умеет договаривать. У неё всегда и всё должно быть так как я хочу. поэтому я насильно раздеваю её не разговаривая и тащу запихивать в шгруппу. НО в это время вылетает МИроша и виснет у меня на шее) Запихивая Малену в группу с помощью воспитательницы, я отдираю от себя Мирошу. Вылетаю из группы даже не передев и не обув Малену бегу в ясли. Марьян, который начал боятся чужих людей и закомых тоже (стал маминым сыночком) спокойно чувствует себя в яслях грызя погремушку.
Беру Марьяна и стою ещё в корридоре слушая вопли Малены. через минут 10 вопли стихают я выхожу на улицу. Поднимаю голову и вижу две кривые, но уже не ревущие рожицы детей, которые мне машут.
Воспитательницу не знаю. ПОзвонить некому
Но раз мне не звонят, то значит всё нормально было. Пойдём с Марьяном шпионить. на прогулке они.
sobakapavlova
Active member
хы) этого я бы тоже не хотела. любой серьезный спорт портит здоровье) я вот ноги себе там испортила. каблуки с пятилетнего возраста и одна ведущая нога. у меня правя стопа кривая, плоскостопие ужасное и "коленки назад".а вдруг дети и сами тебя переплюнут .
посылаю на него луч поноса! истеричка(А на меня сегодня жалобу написали
ага)что бальные танцы повышают риск сколиоза,
Последнее китайское предупреждение:
КТО УЧАСТВУЕТ В ШАШЛЫКАХ В ЛОШИЦКОМ ПАРКЕ В ЭТУ СУББОТУ В 16.00 ?????
1. СПа
Залечили Максу сегодня две дырки в зубах. Всё прошло просто супер. Ему было интересно и не страшно. Сейчас всем ходит и рассказывает, как червяка из зуба выгонял))))
Залечили Максу сегодня две дырки в зубах. Всё прошло просто супер. Ему было интересно и не страшно. Сейчас всем ходит и рассказывает, как червяка из зуба выгонял))))
sobakapavlova
Active member
в 1-й детской стоматологической поликлинике.А где лечили?
Солнечный зайчик
New member
галка, ох, до жути неприятны эти жалобы, причем несправедливые(((( постарайся ставить защиту, щит, хай ему теннисным мячиком обратно все возвратиться!!
Ромку поздравляю! И Влада тоже. И ты - мама- молодец!!!
Ромку поздравляю! И Влада тоже. И ты - мама- молодец!!!
Inna,Жесть у вас какая-то))))))))
Засада прям просто.
sobakapavlova,Макс молодец.Просто герой.
Галка не я пока не лечусь.Только полоскаю горло.Врача жду.Вчера меня в обед просто срубило.Благо к сеструхе попала.Так они там мне полежать дали спокойно и отпаивали теплым.Ночью думала на косточки развалюсь.Выпила под утро аж 2 таблетки парацетамола.Печень у меня точно теперь будет как Спанч Боб.Но реально сил уже терпеть не было.
Засада прям просто.
sobakapavlova,Макс молодец.Просто герой.
Галка не я пока не лечусь.Только полоскаю горло.Врача жду.Вчера меня в обед просто срубило.Благо к сеструхе попала.Так они там мне полежать дали спокойно и отпаивали теплым.Ночью думала на косточки развалюсь.Выпила под утро аж 2 таблетки парацетамола.Печень у меня точно теперь будет как Спанч Боб.Но реально сил уже терпеть не было.
Солнечный зайчик
New member
Inna, ты так расписала красочно! Представляю твое состояние....
sobakapavlova, с пломбами безболезненными вас!
Спашечка, Светик, блиииииннннннн, в субботу на денрик, ты ж понимаешь, меня ж не поймут, если я соскочу, всучив гостям 3х, ладно, 2их детей
Макаруся, выздоравливай!!!!
sobakapavlova, с пломбами безболезненными вас!
Спашечка, Светик, блиииииннннннн, в субботу на денрик, ты ж понимаешь, меня ж не поймут, если я соскочу, всучив гостям 3х, ладно, 2их детей
аааа???? говорят, что на след. неделе офигенское потепление!!!А мот, там дождь обещают, а???
Макаруся, выздоравливай!!!!
За то прикинь как они офигеют))))))Эффект неожиданности.А потом уже и никто не станет скандалить.Все будут знать,что с тобой шутки плохи)))))))я буду первым врачом, кто плюется чуть что не так
Я думаю у нас в саду басс тоже будет.Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.
MamaTu,Так вроде ж и обещают дождь.По крайней мере мои так говорят.Им же картошку капать нужно.
Блин,мы такие олени.Не купили в Киеве торт киевский.Я собиралась испечь,а тут ангина эта хренова(((((((
Мот сча вам отчет допишу пор отдых.ВСе равно валяюсь.
в том саду куда мы идём тренер мужчина мастер спорта по подводному плаваньюЯ думаю у нас в саду басс тоже будет.Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.
телефон сказала подруге. обещала прислать смс. так что потом когда пришлё напишу если кому надо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: