- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, красивый наряд! и цена сказочная
MamaTu, муж молодец какой! покажи какие наряды Игорю прикупил? в какой он у тебя цветовой гамме будет форсить зимой?
а магазин Линдекс?
ага
я когда выбирала много форумов перечитала, так народ там жаловался что им сложно на посудомойку перестроиться, хочется чашки или мелкую посуду мыть руками. а мне вообще не хочется
)) я сегодня уже чашки начала прикупать, а то не хватает. да и 60 см не так уж и много, как оказалось. Вчера даже все не влезло
Ленусик, какая мама у тебя труженица! такой цветник содержит! просто молодец!
А сколько у вас соток? большой участок кажется по сравнению с нашим. у нас всего 4
А Сене где зубки лечите? молодец, что не боится.
А как твоя машина? отремонтировали?
MamaTu, муж молодец какой! покажи какие наряды Игорю прикупил? в какой он у тебя цветовой гамме будет форсить зимой?
а магазин Линдекс?
уже не хочется даже одну чашу мыть?
ага
Ленусик, какая мама у тебя труженица! такой цветник содержит! просто молодец!
А сколько у вас соток? большой участок кажется по сравнению с нашим. у нас всего 4
А Сене где зубки лечите? молодец, что не боится.
А как твоя машина? отремонтировали?
MamaTu, а там ща скидки? как-то не дешево у них, но красиво конечно!
Девочки, а вы не хотите к магазину asos.com присмотреться? доставка бесплатная. если не понравилась вещь, обратно отправить без проблем можно и вернуть деньги. за пересылку конечно заплатите, но тем не менее. Я там уже многое брала. Ща вот сумку жду кожаную за 30 фунтов, мужу кожаные ботинки высокие на осень за 27, джинсы за 11 себе. Фунт по 13 тысяч с копейками. Очень часто там скидки
Девочки, а вы не хотите к магазину asos.com присмотреться? доставка бесплатная. если не понравилась вещь, обратно отправить без проблем можно и вернуть деньги. за пересылку конечно заплатите, но тем не менее. Я там уже многое брала. Ща вот сумку жду кожаную за 30 фунтов, мужу кожаные ботинки высокие на осень за 27, джинсы за 11 себе. Фунт по 13 тысяч с копейками. Очень часто там скидки
Последнее редактирование:
Kolobok, нет, скидок сейчас нет, просто к сезону обычно напряг с размерами. В прошлом году таких шапок и горловин уже не было, курток было мало.
Куртка обошлась в 50уе, шапка и горлышко по 8уе. Мне кажется, очень неплохо. Тем более вещи отменного качества.
Если словлю на скидке, Вите на следующую зиму такой слитник куплю
http://www.lindex.com/se/barn/fix/6815814/Overall/?styleId=27314198
Куртка обошлась в 50уе, шапка и горлышко по 8уе. Мне кажется, очень неплохо. Тем более вещи отменного качества.
http://www.lindex.com/se/barn/fix/6815814/Overall/?styleId=27314198
я на него тоже засмотрелась
Куртка обошлась в 50уе,
ну да в принципе! мне олдневи куртка полосатая почти в такую цену обошлась. Так я думаю эти 2 марки даже рядом не стояли
спасибо огромное за ответ!!!! Лен, а нам Елена Юрьевна по 1 табл. прописала. только, по-моему 2 р.в день...мы пьем магне В6 по пол таблетки 3 раза в день
Инна,ну ты мастер нарваться на класс цены и качества! Маляя - зорка! Причем с задатками модели.
Галя,я тоже прослезилась, читая про Ромусика, а думая вперед про своего. рыдать готова, но то, что Ты можешь гордиться сыном - 100%!
Лен, все хорошо?неписательно настроение
наш папа умер бы, он страшно боится стоматологов. и у него на это есть все причиныВот уже 10 вроде залечили,
да, позвоню Тебе потом. спасибо за заботуVedmedik, забрали расшифровку холтера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уверена, что лучше ! В начале октября будем делать холтер, там и узнаем.
мы в центре насмотрелись с мелким, вначале на девочку негритянку, Леша громко, но позитивно сообщил мне, что у девочки кожа черная. а у нас белая, я смущалась, а потом привели больного малыша, совсем больного, он не мог убрать язык, и сосал пальцы и т.п., я все время переживала, что Лешич ляпнет что-нибудь, но он словно прочувствовал, заговорил о нем только через 30 минут в машине, причем очень деликатно.
ого, а муж мой не знал в какой сауне ДР праздноватьмама администратором в сауне,
красота бесконечная, маме памятник! А Сеня тоже красавчик-цветок!май этого года.
Fensi, с хорошим, семейным отдыхом!
MamaTu, ммммммммммммм, как вам повезло, папа с шопинга!!!! Беленькие завидки и пожелания, чтобы все подошло и носилось с удовольствием!
красотун, за девочками уже полным ходомименинник
красота! Тань. а у вас же уже было что-то похожее в клеточку? помню я потом тоже запала. но не нашла на насKolobok, Lindex
очень красивые вещи. и качественные!слитник куплю
на самом деле это три отдельные вещи которые сами по себе не имели особого вида. кроме юбочки. она меня и привлекла. а её цена в 25 тысяч ещё большеИнна,ну ты мастер нарваться на класс цены и качества!
А колготки к счастью подходящего цвета дома были.
Так что в секконде иногда интересно порыться. У меня если дома есть что-то и я не знаю что с этим можно одеть иду в секконд. Иногда сами по себе вещи ну совсем никакие. а в сочетании с чем-то начинают смотреться очень классно.
Но в любом случае спасибо за комлименты. Приезжайте к нам на Правды 20
это самое главное для именинникав подарках деть реально утопает!!!!!!!!!!!!!
давай иди фотки готовь на показ
Ленусик, Сеня очаровательный именинник!
Kolobok, если будут на Яна, можно купить
там же до 128 роста. Муж говорит, они уже есть, но цена около 80уе. или больше, он не заострил внимание. Цены в Литве ниже цен на сайте. Очень надеюсь вырваться в конце осени в Вильнюс, ОДНА. На свой тридцатник с удовольствием бы поехала с мужем без детьев 
Ведмедик, была куртка Резервд, она и сейчас Игорю нормально, размер 3-4 носить можно, просто занашивать не хочется, ведь растет другой товарищ. Эта на 116 рост, на вторую половину зимы больше и на следующую.
Все примерила, все отлично подошло с запасиком.
Сегодня я тока заметила, что Лошицкий парк прямо рядом с Серебрянкой и виден дом Фенси. Как-то до этого я Лошицу и Серебрянку не соотносила в пространстве.
Kolobok, если будут на Яна, можно купить
Ведмедик, была куртка Резервд, она и сейчас Игорю нормально, размер 3-4 носить можно, просто занашивать не хочется, ведь растет другой товарищ. Эта на 116 рост, на вторую половину зимы больше и на следующую.
Все примерила, все отлично подошло с запасиком.
Сегодня я тока заметила, что Лошицкий парк прямо рядом с Серебрянкой и виден дом Фенси. Как-то до этого я Лошицу и Серебрянку не соотносила в пространстве.
тогда с замечательными покупками! Пусть носятся долго и хорошо!Все примерила, все отлично подошло с запасиком.
Будет коламбию донашивать
а рукава вам не короткие?
мы тоже будем, но у нас еще и три куртки, как-то произошел перебор, а я забыла про кожанку и коламбию и начала одну носить, надо было для подарков оставить
Мамату, а белье подошло?
Всем привет из солнечного Крыма!:victory:
У нас все хорошо.Дорога прошла просто великолепно.Один минус,на границе 5 часов на нейтральной территории.Ну это фигня.Дети вели себя на 10 балов.
Жилье нашли относительно быстро.Номера и территория прям как в Турции.Пока мы довольны.
У нас все хорошо.Дорога прошла просто великолепно.Один минус,на границе 5 часов на нейтральной территории.Ну это фигня.Дети вели себя на 10 балов.
Жилье нашли относительно быстро.Номера и территория прям как в Турции.Пока мы довольны.
MamaTu, ну так большун
Обидно,но радостно с другой стороны
Макаруся, мы за вас рады!Отдыхайте!
MamaTu,
возвращаясь к теме анализа
Клиренс креатинина по пробе Реберга
Билирубин общий
Билирубин прямой
АсАТ (аспартатаминотрансфераза)
АлАт (аланинаминотрансфераза)
Липаза
Калий, натрий, хлор (K, Na, Cl)
Кальций
Магний
Латентная железосвязывающая способность (UIBC)
Ферритин
С-реактивный белок Normal
Ну как-то так вот....
Макаруся, мы за вас рады!Отдыхайте!
MamaTu,
возвращаясь к теме анализа
Клиренс креатинина по пробе Реберга
Билирубин общий
Билирубин прямой
АсАТ (аспартатаминотрансфераза)
АлАт (аланинаминотрансфераза)
Липаза
Калий, натрий, хлор (K, Na, Cl)
Кальций
Магний
Латентная железосвязывающая способность (UIBC)
Ферритин
С-реактивный белок Normal
Ну как-то так вот....
но цена около 80уе. или больше,
дорого. я хотела выловить коламбию. в прошлом году по 30 была на сиерре, но в этом году голяк
а рукава вам не короткие?
по рукавам вообще без вопросов. вот штанинины чуть коротковаты. но надеюсь под сапоги не подстрел будет
слушай...на счет жидкости которую ты мне давала. вот в упор не помню
Макаруся, здорово! а погода как? брат пишет что не очень им повезло
Макаруся, классного отдыха вам без забот!
такие споры жаркие про учебу были , только свои 5 копеек хотела вставить, а уже пока дочитала и поздно
тогда просто пожелаю успехов всем нашим деткам, пусть учеба будет всегда в удовольствие, а результаты и достижения в радость мамам и папам!
такие споры жаркие про учебу были , только свои 5 копеек хотела вставить, а уже пока дочитала и поздно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: