А у твоего еще и отличная компания дома.
так нету уже.
Марьян ему не интересен. Так, на пару минуточек ради разнообразия. А в саду в соседней группе Малена, а в его группе два его друга с которыми он общается не только в садике.
у кого за день что было самое хорошее и самое плохое. Иногда Павлик конечно всякую ерунду плетет, но иногда действительно какая-нить проблема вылазит.
это хорошо. А Мироша как партизан молчит. и воспитательница про Мирошу только хорошее. А оказывается он своему другу в нос ударил, что кровь потекла, а мне об этом воспитательница не сказала. только родителям того мальчика. я узнала на прогулке после сада. Подозвала обоих. Сказали что нечаянно это произошло. Может и так, а может тот мальчик выгораживает МИрошу.
Потом прихожу однажды за Мирошей, а он весь поцарапанный. Спрашиваю кто его так, а он называет имя мальчика одного который постоянно обижает детей. Смотрю и Илья тоже весь расцарапан. У него спрашиваю, а тот тоже называет имя того мальчика. мама Ильи уже хотела подозвать того мальчика что бы поговорить с ним, а воспитательница сказала, что Мироша и Илья врут. Это они друг друга так расцарапали.
Особо Мироша не делится. Иногда находит болтательное настроение. Но чаще всего он многое умалчивает. Никогда не скажет если его кто обижает или чем он недоволен. И даже если я его накажу папе об этом никогда не скажет.
Выглядит хмурым. А когда спрашивают что такое, он одну фразу в ответ:
-Забудь об этом.
Но когда прорывает на речь будет болтать без остановки кто, откуда, зачем и почему. Жаль, что редко.