К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но для меня это пародия на бассейн,а не занятия.
ты знаешь, я вот тоже так думала, потому и суетилась по поводу альтернативного басика.
а Макс вчера рассказал, какие упражнения делают. Держатся за поручень, опускают моськи в воду и выпрямляют ноги. Ныряют. Короче, что-то желают на пути к плаванию. Воды в басике по сиськи детям. Так что мот и будет толк... А серьёзней уже будем заниматься как подрастем.
Смутило только одно: сказал что голову и ухи вытирал сам))))) Надо поузнать про это.
Поправляйся, болелкина!

купила у соседки детское питание. в том числе беллакт банан и груша 60 баночек.
девочки, не могу остановиться.... такими темпами на пару дней управлюсь. а вроде как детям покупала :)

Макаруся, забыла тебе луч здоровья послать, только понос галкиным пациентам.
Поправляйся!
По поводу басса в д.с. - все зависит от тренера, кому эти дети до звезды, у того они ходить вдоль бортика будут, а у нормальных плавруков - заниматься, как у СПА.

Галка, вот кстати про плюющегося врача :)
Наша инструктор в бассейне, милейшая девушка, детей обожает, всегда на встречу идет - получает по шее за накатанные жалобы. А другая - высокомерная, со всеми родителями как с плебеями, мол, будьте благодарны что вообще в бассейн попали, так у той ни одной жалобы не было за все время работы.
С неадекватами надо только так себя вести, гав-гав на них.

Инна, у твоей соседки склад?

Макаруся, скорейшего выздоровления!

Инна, жесть у вас! Я бы, наверное, сама от детей сбежала!

Галочка, не расстраивайся! Козел, он и есть козел.
На меня тоже неск лет назад один урод написал жалобу ни за что.

Макаруся, вот угораздило, выздоравливай! неприятно очень эта ангина....

Inna, да думаю вы не одни так в сад ходите, так что расслабся, главное, что их там никто не обижает и они вдвоем!

sobakapavlova, с залеченными вас зубиками!!! нам тоже надо идти проверяться, как вспомню как в лоде за 2 плУмбы детские 500 тыс отдала, теперь ищу альтернативный вариант

Спа, я настроилась на субботу. Будем вдвоем под дождем жрать шашлык и пить текилу. :))) А че, правда дождь обещают?
Макаруся, поправляйся!
Инна, ох, как у вас весело с садом... Ниче, еще начало, скоро втянутся.

Колобочек, расскажи, какой у тебя фот, объектив и пр. И что бы ты взяла сейчас в качестве первой зеркалки. Плиз! Я уже начиталась всего так, что из ушей прет и не соображаю.
И еще интересно, если на курсы итить, то уже ж должен быть фот?

Галочка, относись философски к козлам. :) Пусть поменьше таких будет.
Спа, с зубами вас, кстати. Когда уже я своих отведу посмотреться хотя бы...

как вспомню как в лоде за 2 плУмбы детские 500 тыс отдала, теперь ищу альтернативный вариант

как-то дорого ты отдала. В Лоде мы платили 100 тыщ вроде или 150 за 1 пломбу. Вот в Экомеде намного дороже.

расскажи, какой у тебя фот, объектив и пр. И что бы ты взяла сейчас в качестве первой зеркалки. Плиз! Я уже начиталась всего так, что из ушей прет и не соображаю.
И еще интересно, если на курсы итить, то уже ж должен быть фот?

у меня nikon d5000
http://catalog.onliner.by/nikon/nikond50001855vr/
объектив Nikon AF-S NIKKOR 50 mm f/1,8G
http://catalog.onliner.by/nikon/afs50mmf18g/

ну вот для первой зеркалки моего хватает:) мне нужна была зеркалка+чтобы видео снимала. сейчас вроде бы появились модели, где видео более качественное. я уже не слежу за новинками. честно говоря.

На счет курсов у нас не нужен был сначала фотик. Понадобился когда пошла уже практика. Надо смотреть как программа поставлена. Куда решила пойти учится?

Спа, я бы хотела в субботу. Но еще не знаю. Нас могут на ДР пригласить.

что их там никто не обижает и они вдвоем!
хм... это не про моих детей :)))
подруга-соседка приехала из Германии. глядя на играющую с мальчишками Малену, сказала:
-А на одноклассниках то, на фото вся такая барышня-барышня. Однако, как обманчиво.
Приходит ревущий друг Мироши к маме (мы с ней рядом стояли). Та:
- что случилось .
Он
- Малена ущипнула за щёку.
Мы этого не видели. Они толпой бегали по площадке друг за другом. Поэтому сий момент упустили.
Я веду Малену.
-Ущипнула?
-ущипнула.
-проси прощение.
молчит.
-Скажи что так больше делать не будешь.
Малена
-Буду!
И ускакала дальше за мальчиками.

Инна, жесть у вас! Я бы, наверное, сама от детей сбежала!
мне тяжело только что они плачут. а ко всему остальному я привыкшая :)

Инна, у твоей соседки склад?
получает бесплатное питание. покупаю пюре, мясн. консервы и каши.
мясные консервы Марьян особо не ест, чему доедающий их муж рад

Макаруся, быстрее поправляйся!

Inna, у нас папа тоже детские мясные покупает не столько для Витяя сколько для своих бутербродов. Горахдо натуральнее паштета :)

Доминика, мы летом 120 тыс в лоде платили за пломбу.

Inna,А,ты разве не получаешь бесплатное питание на Марьяна?
Я вот помыкалась,помыкалась с этими банками и все же выбрала для себя Бабушкино лукошко.по соотношению цена качество.

Млин,а врача все нет...Вызвали в 8,в 14 у нее прием начинается.

Inna,Кажется на 3-х детей положено по любому.

Последнее редактирование:
Зёмка, орхидея тебе сама место покажет, где она не чахнет. Про цветки- может и правда отцвела вся и пока тихо, если листья эластичные остаются, то точно цветки не из- за проблем с корнем опали. Бывает и полгода стоит без цветков
Ага, я тож лю этот сайт

Макаруся, думаю, СЗ права. Прикинь, тройня на ИВ.... а так многодетными только скидки.

Так, я про сколиоз думать не буду, пусть малой хоть начнет ходить на эти бальные, а я все по ходу разберу , спросила на работе одну маму с танцором, она говорит, что сколиоза никакого нету, им 16 лет

Kolobok, спасибо. :)
Я пока вообще лузер, читаю, и понимаю, что ничего не понимаю. :)
Куда решила пойти учится?
Еще не думала. Просматриваю варианты пока.
дырочку заметить легко. будет черное пятнышко или точка.
Как таковых черных точек нет. Но что-то переглючило меня, что есть просто дырочка маленькая. Усердно чищу в этом месте, но до врача так и не дойду.

У нас , говорят, раньше в сад приходила из орленка тренер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху