Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaTu, да, в этот. Еве до Тани ещё далеко :)

Inna, пока не звонила. Схожу еще на одно оргсобрание и посмотрю, что к чему. Это коммерческая группа в саду, правильно?

к сожалению большинству ничего не нужно.
многие, наверное, думают, что кто-то должен все сделать, например, садовские работники

Ой... придётся воспитательнице повозиться с моей дочкой... Вернее достанет она её точно. Я позавчера видела как дети занимались. Все стоят перед стендом. Воспитательница задаёт вопросы - дети отвечают. ВЕрнее отвечает один умный, а остальные повторяют. А Малена сбивает занятие.
Ну приблизительно так
Воситательница:
-Дети, что в лукошке у мальчика?
кто-то
-Грибы!
Малена
-А я люблю грибы. А вот мы были в дерене и папа ходил в лес и я с ним тоже ходила, и с нами ходил МИроши , и мы там собирали грибы, и мы потом ели их. И я их люблю.....
Воспитательница:
-Молодец Маленочка (это что бы остановить и продолжить занятие дальше). А что одето на мальчике.
Кто-то
-Кофта
Малена.
-А я не в кофте. на мне сегодня платице. ВОт посмотрите платице...

Сейчас звоню спросить как она и слышу как Малена:
-А кто это тебе звонит?
-Малена, это мне заяц звонит. Да, принесёт он тебе желатинки.
Хорошо, под ёлкой. Малена, хорошо, я заканчиваю разговор.
И мне: -Извините, у нас тут занятие..
Вобщем достача она, чувствую, конкретная.
А ещё переодически её на пение пробивает. Голосом Зыкиной... СИдит в группе играется сама с собой и тут ни с того ни с сего на всю группу затягивает: Ночка тёмная баюся, проводи меня, Маруся!

Это коммерческая группа в саду, правильно?
тренер арендует помещение.

Последнее редактирование:
Inna, Малена очень интересный ребенок.
мне бы очень хотелось бы наблюдать за ее ростом

Inna, Малена очень интересный ребенок.
мне бы очень хотелось бы наблюдать за ее ростом

Солнечный зайчик, так приезжай в гости :)

Споём для вас чего-нидь :)

спасибо , девочки, за советы:give_rose:. Мы со вторника вечера дома, но к компу было практически не подойти:sosunok:, а вроддоме с телефона картинок не видела, только почитывала вас:read:. Вроде мне полегчало, спсибо молокоотсосу и мужниным рукам + Тошка старается
Мы теперь по вечерам за ужином просто рассказываем у кого за день что было самое хорошее и самое плохое. Иногда Павлик конечно всякую ерунду плетет, но иногда действительно какая-нить проблема вылазит.
о, это наше с Данилой все, очень помогает, тем более, что идет дать-взять процесс, я тоже ему рассказываю про самое хорошее и самое плохое в своем дне, он учится сочувствовать и понимает, что у взрослых тоже бывают проблемы
ужас... вот так настроили коробок. навпихивали туда семьи с детьми больше 3, а школ и садиков...
поэтому я боюсь новых микрорайонов

Нюнюша, а ты в больнице или дома?
Дома уже, я так рад

Кстати про холодное, тут после родов лед кладут не на живот, а между ног, тоже чтоб быстрее отек там прошел. Так я в этот раз быстрее оклемалась.
моей соседке и туда прикладывали на шов
Нюнюша, ультразвук - бест ов зе бест!! и акушерка, если сама не справляешься. У меня было, что камень и все, никакие души-капусты не помогали, сама - никак. 5 дней уз и 2 раза руки профессионала
ВО, а мой хирург забраковал, сказал кого ни посылал - инфильтрт не уменьшился. Может у них какой аппарат был бракованный?
Меня вчера как-то неожиданно гнойная ангина срубила.Капец,как фигово болеть.Спину так крутило как будто я рожать собралась.
Я б при таких делах еще бы аспирин три раза...(тыж вроде кормишь?)-тогда ибупрофен поела хоть три дня, даже без темпы, чтоб осложнений не было

-Умоляю тебя, я буду хорошим мальчиком и пр. ....
Капец, ну как тут не спится. Скаевская фотка - зе бест

Нюнюша, с возвращением домой! Меняй линеечку :)

Инна, ну Малена отжигает:) активное дитя:):)
В саду папа наш в родительском, тож нормально, я в школе на деньгах и мы все договорились, что в случае помощи звонить и помогать. Кто- то несет нужные книги и чек отдает, кто- то обои подъехал купил и тож чеки в родит комитет несет, открытки красиво подписывает учителю или плакат, все контролюют с цветными ручками детей на красивые слова и сердечки, я везде лажу и все ж меньше работаю, потому и я много делаю, но реально все чухаемся, а у нас же выпускной в этом году, так и декорации и представление думаем
А в прошлом году на 8 марта- моему Роме несли девичье платье , другая самовар и тыды, то бишь мы все кучкой

Нюнюша, Привет!!!! Меняй линеечку!!!! :)

час с Антошкой висим не могу найти приличной тройной. На томском (единственном что делает) - обрезает имена... Я в горе. А еще под окном открывают Виталюр - голосит эстрада, Тоха поспать без мамы отказывается

Нюнюша, Я приеду домой, помогу или сходи на сиб маму или на на fines

Flines.ru

веснушки все толпой ходят к Рустамову, вроде довольны
он где принимает?

веснушки все толпой ходят к Рустамову, вроде довольны
он где принимает?

Свекровь захотела угостить нас опятами. Закатанными. Остались с прошлого года.
слушай, купи ей годовой запас мусорных пакетов, а?
а вы помните что в субботу день города?
нет(((((((((((((( мест под навесами может не быть...(((((((((
и сказал, что Инна попросила больше такое не передавать.
слушай, ну засранец же! а от своего имени слабо сказать?! ррр!

Были в Верблюде. Спасибо за наводку на свитерок) Очень мягкий и приятный)

А вам коричневый теплый свитер не понра? Я так в него влюбилсо и купила. Я млею от такой вязки и материала.
Артикул 9222212001

Отсортировала фотки на печать. Почти 500 штук... я разорюсь!

так и есть. засранец. но маму мы любим и маму мы не обижаем.
только что поговорила со свекровью. повысила квартирантам оплату немного. узнала как цены выросли на аренду.
сообщила свекрови которая сдаёт за 250 двушку возле оперного.
в ответ услышала:
-мне жалко девочек. нечего с них драть. нам хватает вроде.
я ей посоветовала пожалеть лучше котиков и собачек бездомных.
и мысленно добавила что хотя бы раз в пол года внукам можно было бы что-нибудь хотя бы вкусное передать, если вам так денег хватает. ну хотя бы пачку желатинок. на троих. о большем не заикаюсь :) но в слух не сказала

посмотрела я сайт, вообще классная у них коллекция в этом году, и на девочек, и на мальчиков. И дешевле, чем в прошлом.
Свитер твой с 122 роста идет.

Нюнюша, с возвращением в родные стены и победой над лактостазом!

Инна, я бы наверное уже сказала.... про пачку желатинок.... ты ж хорошая все равно :)))

Свитер твой с 122 роста идет.
Здрасти! С 110! Мы купили такой, но коричневый. Мот на сайте ошибка.
Толстая вязка, мягенький, очень теплый.

Инна, я бы наверное уже сказала....
+1! "Мамо, вы едите? Мироша желает шоколадку!"

Потом пересдам за 300 хотя бы)))
я в шоке как цены выросли... тему читаю и не обсо верила. позвонила сама в пару агенств. говорю молодая сеьмя ходим двушку подальше от центра и подешеле. на что нам расчтывать по деньгам.
сказали что минимум 300 и то придётся долго искать.

с обновкой Макса!
скока стоит?
пасип. 216 тыщ

к стати, к школьно-садовскому сезону все народ все секонды пораскупил. висит сейчас такое уже абы што сто раз заношенное, что хоть бы они уже подарили это кому-нить.

Инна, а какое состояние квартиры у свекров?
я там давно не была. ну квартира после бабушки, хотя там был сделан освежающий ремонт.

цены на квартиры в том месте даже на убитую за 400 долларов.
они хотя бы до 300 подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху