К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Чем трусы от пододеяльников отличаются?
ключевой вопрос вечера!!))))))))))))

Я ж не ношу его трусы,
даже странно, а почему? ))

нет)))))) в смысле не утюжу
ааааааааааахахахахахаха)))))))))))
ой, мля, пойду утюжну пару труселей штоли)))))))))))

Тань,а вот расскажи,чего так мало бываешь?....Не успеваешь или муж не пушчает?
Муж када меня за компом видит, я опасаюсь, что я вижу комп в последний раз. :))) Но иногда бывает, что и некогда, да. Сегодня тока в 6 вечера с утра домой приехали. Потом арбуз с дыней с маман моей жрали - ну как можно оторваться? :) Потом Ларины приехали... теперь вот с вами тусуюсь. И таки это самое приятное время! :)

Ржу до слез!

галка, могу кефирчика отлить, раз у тебя нету.

СПА, иди мужа осчастливь, то есть трусы погладь.

Вот мля, у СЗ муж тока перед ентим зубы чистит, что она знаки в чистке зубов видит?

почему неутюженные трусы тебя не смущают а постельное-да?
Ты меня неправильно поняла, я глажу постельное для красоты (или как это правильно сказать), для меня это как надеть неглаженую вещь.

Таян, ты пока с нами трындишь, уже фоту Антохи могла бы слить!

Вот мля, у СЗ муж тока перед ентим зубы чистит, что она знаки в чистке зубов видит?
какой пи...ц))))))))))) я щас живот порву))))))))))))))))))))
девки, а прикиньте, вот кто-нить хочет к нам в тему прильнуть. Приходит, и из последних страниц понимает, что нас интересуют наглаженные труселя, бухло в будний день до явки в сад и раскладка вилок. тушите свет!

Katya_S, а ты его крахмалишь может еще?
как я ненавижу заправлять одеяла в накрахмаленные пододеяльники. а спать под такими лю. постельное глажу исключительно в целях экономии места, в 4 части сложила и прижала.

Я, если б не интернет в телефоне, тоже была бы редким гостем, т.к приползаю в семь часов домой, уже не до кампутера.

:drinks:
e1e4b53b6e69.jpg

Назад
Сверху