а как я любила через гладильные эти цилиндры простыни пускатьюлианна, ДА, блин крахмалю, синьку добавляю и мыло хозяйственное на терочке тру. А ты думала )))))
детство вспомнила....
Ты от меня сегодня не отстанешь?))))))))тааак,пойми меня правильно,ничего личногоА кто видит твое постельно белье????
ооооо,ну звиняй!Да я вообще не утюгом глажку имела ввиду!
Ты, постеснялась?! Не верю!(с)Я просто постеснялась спросить
так и есть!Мужчины.....что с них возьмешь.....кроме биологических жидкостейАй, шо тут рассказывать. Разговоры слепого с глухим. Такое впечатление иногда, что с инопланетянином живу.
sobakapavlova
Active member
Оля, у тебя нет чувства вины?Скучаем друг по дружке.
Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((
что с них возьмешь.....кроме биологических жидкостей
sobakapavlova
Active member
О чем речь, дорогая!светики простите
сегодня?НЕТ!Ты от меня сегодня не отстанешь?))))))))
sobakapavlova
Active member
я щас как сфоткаю как я наутюжила, так вы все обзавидуетесь!
Моя подруга говорила о таких же чувствах.Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((
А я ещё даже не Б, а думаю о таком же.
А ты чего икаешь?ННалейте же юлианне уже чего, чтобы не занудствовала
Галка тут уже такого нам намешала, бодун обеспечен
Вспоминается подвальный разговор про питательную ценностькроме биологических жидкостей
спокуха!Шаланды полные кефалиННалейте же юлианне уже чего, чтобы не занудствовала
MamaTu, а вообще че,правда все просто утюжат не зная зачем?
и у меня так....Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((
Поделиться: