К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Vedmedik, ты ампулу на одну ингаляцию использовала?

ни темпы, ничего, немного прозрачных соплей и отек....

MamaTu, Таня если очень критично. то как муж появится могу скокнуть в бибику и привезти ампулку

Vedmedik, ты ампулу на одну ингаляцию использовала?

ни темпы, ничего, немного прозрачных соплей и отек....
да! у нас кроме кашля тоже ничего не было

Vedmedik, Нат, ты че ))) спасибо, но у меня ж есть преднизолон, от одной ингаляции ничего не случится плохого, а вот отек должен уйти. Мне дозировка в мг мало что говорит, ты на 1 ингаляцию 1 ампулу заливала?

о, ответ прочитала. Пойду замучу коктейль.

да одну ампулу и 3 мл или чуть больше боржоми

там ампулки совсем маленькие 4 мг

MamaTu, я серьезно предлагаю, по ночному городу это быстро. Если ребеночку нужно. мне не трудно помочь.

Vedmedik, уже дышит преднизолоном. Спасибо!
блин, упаковка идиотская, еле ампулу открыла... хорошо, что не экстренно. И то часть содержимого разлила, так что концентрация поменьше. н должно сработать я думаю

Vedmedik, а я для себя сегодня салат открыла,мне оч понравился.тунец ,огурец и рис,ням :)

а заправка какая?

юлианна
девочки.я в темку благотворительность пошла ..сча покажу..

ужас просто.

Владику здоровья!

Девочки, а нашим малым арахис жаренный полезно\вредно\можно? что-то деть полюбил.

мы постоянно покупаем не очищенный. Ян обожает его.

МамаТу, Витюше не разболеться! желаю чтобы ночь у вас прошла гладко.

А от нас только гости ушли. Так славно посидели сегодня. Сижу отдыхаю:) муж приготовил щуку фаршированную. Какая вкуснятина!!!!!! теперь буду его на рыбалку с радостью опускать:)

Девочки, а вы бы ребенка когда в школу отдали...в 6 и 4 или в 7 и 4?

MamaTu, а ты без мужа выхи проводишь?

MamaTu, вот и мы так ампулу открыть не смогли. в аптеке потом сказали, чтобы пилочкой д.ногтей пилили. Выздоравливайте

смотря какого. своего бы попозже.

MamaTu, пусть ночка пройдет спокойно!

а заправка какая?
тунец был в масле,так что добавила только чуть лимонного сока и перец молотый.

мы постоянно покупаем не очищенный
покупайте тогда не жаренный:)

муж приготовил щуку фаршированную.
ничего себе!!!!А я боюсь речных рыб....столько в них всего может быть:)

надо смотреть по ребенку:)Если все ок,то в 6.4.Если есть явная неготовность,то в 7 и 4

я тут с вами болтаю. по каталогам ползаю, мужа жду, еще и телек идет. а там какой-то идиотский фильм советский, прикололо: дамочка у зеркала стоит, живот гладит и приговаривает: пузико-пузико, ты чего такое толстое? и такое пустое! эх, лучше бы в тебе ребеночек сидел. :)

покупайте тогда не жаренный
почему? он же в шкурке жарился и не сильно

почему? он же в шкурке жарился и не сильно
ну и мне так кажется,и читала где-то,что в жаренном пользы мало...все самое питательное и полезное погибает....

а разве может быть жареный в скорлупе?
вот я и спрашивала Ведмедика:)Не знаю:)Мы покупали всегда нежаренный в шелухе.Или ты совсем про оболочку,про скорлупу?Тогда конечно нежаренный это:)

даже после духовки?
неее,ну термическая обработка убивает считай все.Но мне от этого не легче:)

Kolobok, я кстати в детстве обожала его тоже:)И мне нравился и сам процесс чистки:)Вот семечки уже готовые я воообще не понимаю:)Так и тут:)
Чистили и грецкие и лесные:)Эх,ностальжи:)

юлианна, мне ж не жалко сиськи, мне преднизолона жалко, который там толком подействовать не успел

Назад
Сверху