4мг+3мл боржомVedmedik, в какой пропорции дексаметозон к физраствору?
еще нашла, что лучше дексаметазон, здесь дядя Ко распрягает, но сильно умно для моей опухшей головы
http://www.komarovskiy.net/knigi/glyukokortikosteroidy.html
http://www.komarovskiy.net/knigi/glyukokortikosteroidy.html
MamaTu, Таня если очень критично. то как муж появится могу скокнуть в бибику и привезти ампулку
да! у нас кроме кашля тоже ничего не былоVedmedik, ты ампулу на одну ингаляцию использовала?
ни темпы, ничего, немного прозрачных соплей и отек....
Vedmedik, Нат, ты че ))) спасибо, но у меня ж есть преднизолон, от одной ингаляции ничего не случится плохого, а вот отек должен уйти. Мне дозировка в мг мало что говорит, ты на 1 ингаляцию 1 ампулу заливала?
о, ответ прочитала. Пойду замучу коктейль.
о, ответ прочитала. Пойду замучу коктейль.
Vedmedik, а я для себя сегодня салат открыла,мне оч понравился.тунец ,огурец и рис,ням![]()
а заправка какая?
юлианна
девочки.я в темку благотворительность пошла ..сча покажу..
ужас просто.
Владику здоровья!
Девочки, а нашим малым арахис жаренный полезно\вредно\можно? что-то деть полюбил.
мы постоянно покупаем не очищенный. Ян обожает его.
МамаТу, Витюше не разболеться! желаю чтобы ночь у вас прошла гладко.
А от нас только гости ушли. Так славно посидели сегодня. Сижу отдыхаю
Девочки, а вы бы ребенка когда в школу отдали...в 6 и 4 или в 7 и 4?
MamaTu, а ты без мужа выхи проводишь?
MamaTu, вот и мы так ампулу открыть не смогли. в аптеке потом сказали, чтобы пилочкой д.ногтей пилили. Выздоравливайте
смотря какого. своего бы попозже.Девочки, а вы бы ребенка когда в школу отдали...в 6 и 4 или в 7 и 4?
MamaTu, пусть ночка пройдет спокойно!

Если все ок,то в 6.4.Если есть явная неготовность,то в 7 и 4
тунец был в масле,так что добавила только чуть лимонного сока и перец молотый.а заправка какая?
покупайте тогда не жаренныймы постоянно покупаем не очищенный
ничего себе!!!!А я боюсь речных рыб....столько в них всего может бытьмуж приготовил щуку фаршированную.
надо смотреть по ребенкуДевочки, а вы бы ребенка когда в школу отдали...в 6 и 4 или в 7 и 4?
я тут с вами болтаю. по каталогам ползаю, мужа жду, еще и телек идет. а там какой-то идиотский фильм советский, прикололо: дамочка у зеркала стоит, живот гладит и приговаривает: пузико-пузико, ты чего такое толстое? и такое пустое! эх, лучше бы в тебе ребеночек сидел. 
почему? он же в шкурке жарился и не сильнопокупайте тогда не жаренный
покупайте тогда не жаренный
а разве может быть жареный в скорлупе?
столько в них всего может быть
даже после духовки?
ну и мне так кажется,и читала где-то,что в жаренном пользы мало...все самое питательное и полезное погибает....почему? он же в шкурке жарился и не сильно
вот я и спрашивала Ведмедикаа разве может быть жареный в скорлупе?
неее,ну термическая обработка убивает считай все.Но мне от этого не легчедаже после духовки?
оно там мертвое остается )))))))даже после духовки?
сама ем щуку
вот и наингалировались, Витяй от шума проснулся и сисю затребовал...
Или ты совсем про оболочку,про скорлупу?
да. в скорлупе мы покупаем.
сама ем щуку
это бодрит
ну пусть пососет и спит себе дальше спокойноВитяй от шума проснулся и сисю затребовал...
неее,это не жаренный конечнода. в скорлупе мы покупаем.
о, вот молодец, сися ему точно поможет!проснулся и сисю затребовал...
Поделиться: