К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Ладно, пошла подгузник менять :), детку кормит и спааать. И вам спокойной ночи :)

юлианна, ну так наши мамы гладили, и пеленки стопками переглаживали, генетическая память так сказать.
слушайте,так не дурак я и никого в этом убедить не хочу:)И моя мама гладила.Но гладила она все!Потому что так чище,гигиеничнее и тд.А почему надо гладить пододеяльники,а трусы нет?:)
Я люблю глаженное,но мне жаль на это времени,и пользы от этого,кроме эстетической я не вижу.Потому и не глажу,ничего!

так а почему нельзя гладить?что.в мятом ходить?а как же тогда после глажки одежды верхней новые микробы?не понимаю..:)))

галка, это для беременной мамы подружки устраивают, я уже не беременная, так что праздник отменился.

sobakapavlova, тут пуп кстати сам отвалился, так хорошо, ничего обрабатывать не надо, никаких ранок.

галка, это для беременной мамы подружки устраивают, я уже не беременная, так что праздник отменился.

sobakapavlova, тут пуп кстати сам отвалился, так хорошо, ничего обрабатывать не надо, никаких ранок.

СПА, фихня... не слабо. Будем письками мериться в след. раз, когда я гору утюжки соберу.
Я так и не поняль, что ты пиу, бутылка на полу пустая валяется, там крышка от какого-то 40% виднеется... и груши с лошицокого парка в мисочке :)))

Камил, ну поплачь :) главное, что все у всех со здоровьем хорошо!

Ир, шлю тебе кусок рульки с горчичкой виртуальный

я не в том вагоне видно. Вы о какой вине? Перед кем? Перед ребёнком? Та пусть радуется. С кем как не с братом-сестрой драться, мириться и играть. Вина перед мужем? Это пусть муж себя виноватым чувствует, что рожает жена и ей больно, а он особо помочь не может.
У меня вообще ни перед кем никакой вины не было.

ООО девочки, а я глажу ВСЕ, и не понимаю как можно хоть что-то не гладить? Пододеяльники меня раздражают неглаженные, думала попробовать, бесят, белье всякое, тоже не знаю не могу, мне надо все аккуратно погладить и сложить в стопочки, хотя понимаю времени уходит уйма.

Пи..ц!!! только благодаря тому что поздравила Макарусю вспомнила что и у нас годовщина послезавтра.
Макарусечку с Днем свадьбы!!!
Помнится,сентябрь в нашей темке оч продуктивный на это дело:)

А почему надо гладить пододеяльники,а трусы нет?
да ёпта, Юля, потому что пододеяльник большой, его видно, а трусы надел, и не понял: гладил али мятые насобачил.
так хорошо пояснила? ))))))))))))))

эх,неправильно это,держись!
Ага. Пасиб! :) Буду громить телек в ответ.
Таян, ты пока с нами трындишь, уже фоту Антохи могла бы слить!
О, точно!
Почему для тебя неглаженные трусы-это не неглаженная вещь?
тааак,пойми меня правильно,ничего личногоА кто видит твое постельно белье????
Юляяяяя!!!! :rofl::rofl::rofl::friends:
про различные чувства вины
Это послеродовая депрессия. Давай мы тебе тоже чего-нить нальем! :)
Только хочется какой-нибудь гадости, типа сала с чесночком
О, у меня же есть сало!!!!!!!!!
Спа, бля, у нее и посуда помыта!! Я так не играю...

Назад
Сверху