О, И меня сие взволновало. зажали или нетСлушай,а подарки к бебишауэру вам же все равно подарили?)))Или зажали?)))))И чего подарили красивого?))))))Ну,мот чего у нас не бывает.
блин, деть 10 минут поспал, т.ч. на 38 стр. остановимся;(
Всем Здоровья состав и хорошего дня!
Солнечный зайчик, да,куриные отбивные да в панировке у нас быстро уходят
стараюсь не готовить

ага,я тоже бы сейчас лисичек снямалаОй как мне захотелось грибочков!
Ты ж вроде лечишься от шоппинга али нет?Отговорите от чего-нидь.
Ага, Инна лечится шопингом в меньших количествахТы ж вроде лечишься от шоппинга али нет?
Зёмка,Поздравляю!
юлианна,Гыгы,я если ем рыбу.То ем ее много.А вот мясо да.Его ж можно растянуть.Тем более,если там плов или еще чего с ним тушить.Я экономная:haha: Добавляю,что б пахло
rankster: только.Шутю.Но реально свекр вечно мясо ищет в моих тущениях с лупой.А меня это бесит.Но еще больше бесит когда ешь плов.а там одно мясо.Для меня это просто трата денег на ветер.
В Фаниполе были последний раз месяц назад.Вроде все было пучком.Мои поехали к часу и были в первых рядах.Но там же не угадаешь,ты ж понимаешь.
Инна,и это вы мало едите?)))))))Кто ж тогда это все съедает зимой?
юлианна,Гыгы,я если ем рыбу.То ем ее много.А вот мясо да.Его ж можно растянуть.Тем более,если там плов или еще чего с ним тушить.Я экономная:haha: Добавляю,что б пахло
Ой,надо.да у меня все руки не доходют.Оль, возьми 70% игрушек и спрячь. Меньше будет срача в доме.
В Фаниполе были последний раз месяц назад.Вроде все было пучком.Мои поехали к часу и были в первых рядах.Но там же не угадаешь,ты ж понимаешь.
Дык не сезон же капусты.Ой,я вообще как почитала как ее выращивают.Так теперь за километр обхожу.Правда конечно и помидоры зимой не лучше наверное,но вот пекинка чето меня впечатлиииииииииила.салат из пекинской капусты
Блин,а еще туча маринадов всяких и сущеий....)))))))варенье варю из яблок и груш и клубники только. хотя клубнику предпочитаю замораживать в большинстве. а потом из варенья пирожки и пироги зимой вкусные
Инна,и это вы мало едите?)))))))Кто ж тогда это все съедает зимой?
Господи,а куда ты деваешь маленькую одежду?Лично я готова уже ничего не покупать.Потому.что этот вопрос не могу решить никак.Меня угнетает все.Девочки, пожалуйста! Отговорите от чего-нидь. Очень прошу J
Так, так а если мясо вред, то в чем польза выпечки, варений и компотов на сахаре в банках???
ага, я раньше варила из вишни, клубники, абрикос, но при этом покупала сахар, и вот лет 7-8 назад я как глянула на килограммовые пакеты с сахаром, и осознала, что это я съедаю за зиму с чаем и решила стоп.....с тех пор и не варю
ты новый шкаф купила?
ага в новой квартире
Инна, у тебя рядом чудный магаз, лучше оттуда, а еще лучше что-либо себе
Поздравляем, Олечка!!!А еще: мы уже дома, тра-ля-ля
Ага, про группу мне тож интересно. Я всеядный зверь.Слушайте, а 4я группа сладко-выпечкоядная?....
.....И сальце лю с чесночком.
А сальце с чесноком...ммм... У меня пока тоже есть.
Макаруся, выздоравливай уже наконец. Врачихе дай пенделя за такие назначения.
галка, Владюше не болеть, а ты отдохни, отдохни дома.
Приятнааа.Вчера Таян вспоминала добрым словом,потому как дети за обе щеки уплетали оладки из овсяной каши
Зёмка, поздравляем!!
Солнечный зайчик
New member
МамаТу, а у тя 4я группа? не знала.. во пособирались: то с резусами отрицательными, то с группой 4й
)
У моей свекрови вааще атас - 4я отрицательная
У моей свекрови вааще атас - 4я отрицательная
sobakapavlova
Active member
хотела написать, что мой свекр делает из него шикарную бражку, но вы опять скажете, что я алкашка!! поэтому не напишу))))Аромат у него потрясающий.
Зёмка, с новосельем! Мира в дом, тепла и света!
Даниэльку с прибытие к папе под бочек!!!!!
так всё своёИнна,и это вы мало едите?)))))))
и она своя.Дык не сезон же капусты.
sobakapavlova
Active member
Сегодня водила Макса кровь из пальца сдавать. Подняли на уши всю поликлинику. Кидался на пол, визжал, убегал, отбивался.
Каким калачом мне его теперь убедить сдать кровь из вены?? а?
Каким калачом мне его теперь убедить сдать кровь из вены?? а?
это не проблема. Маленины до 2 лет уже всё забрали. обычные вещи отдаю. а платица- куртки-пальто-юбки-маечки красивые и в очень хорошем состоянии подругам продаю за недорого. Правда пока только одной продала. Она забрала всё. Какие-то красивые вещи в очень хорошем состоянии дарю когда иду в гости. А так уже очередь выстроилась. на площадке 2 мамы девочек помладше подходили и говорили что если буду продавать, то они купят.Господи,а куда ты деваешь маленькую одежду?
А после Мироши есть кому носить.
что не продам, то подарю. я спокойно отношусь к вещам. я покупаю для детей а не для того что бы потом продать. поэтому спокойно отдаю то, что не продастся.
а я сегодня как раз таки оттудаИнна, у тебя рядом чудный магаз, лучше оттуда
я раскодировалась
БедолажкаСегодня водила Макса кровь из пальца сдавать
Но с веной было проще.
Поделиться: