продавать не буш?
не знаю еще. подожду что муж скажет со стороны
Мы по моим убеждениям, раньше думала что после трех лет сделаю кпк и адс, теперь думаю после 5.Dominika, а вы по какой причине беспрививочные?
Сене и Пашке ходить в сад как можно чаще
и всем деткам, ну 20дней в месяц обязательно
здоровья всем и быстрейшего отопления.....
приехала, думала с компа залезу, а его забыла в машине, решила нос за ним не высосывать
приехала, думала с компа залезу, а его забыла в машине, решила нос за ним не высосывать
Солнечный зайчик
New member
Галя, я тя обожаю!!!!
))
Девченки, спасибище за поздравления
вельми прыемна 
Девченки, спасибище за поздравления
мы ходим в "я говорю" на мележа,вижу у них во всю реклама на форуме,я случайно внете наткнулась,потом оказалось,что две знакомые туда ходили,им понра,мы ходим чуть больше месяца,занятия вели три разных девушки,последняя,надеюсь постоянная даша,очень понра и паше она подходит,первая не могла его на долго сконцентрировать,а у этой все через игру,ходим 2 раза в неделю,с утра перед садом,стоит 50тыс 40 мин индивидуального занятия,дают дом задание,конечно надо много и дома заниматься,не знаю сколько нам еще ходить,но думаю полгода это минимум,но все индивидуальны,нам много букв искаженных исправлять...елена84, а куда вы ходили, как часто к логопеду и сколько стоило занятие?
Их работу сравнить мне нет с чем,у нас два плюса в их адрес,паше очень нра и на машине ехать 5 мин,и от дома,и до садика
Оленька, поздравляю еще раз! 
Желаю, чтобы все, чего ты достойна, легко доставалось, воплощалось и получалось
Шикарной женщине нужны соответственные подарки
)) Главное, чтоб об этом помнил муж! 
Ну, а это - так, скромненько, от подружек
Это тебе приятный сувенир к платьишку
))
Последнее принесенное из библиотеки - Муми-тролль, серия про Муфту, Полботинка и Моховую бороду, Золотой ключик Толстого, Астрид Линдгрен (кроме Карлсона нашла еще кучу ее чудных сказок).
Светик, с годовщиной вас!
Желаю сохранять остроту чувств
Желаю, чтобы все, чего ты достойна, легко доставалось, воплощалось и получалось
Ну, а это - так, скромненько, от подружек
Это тебе приятный сувенир к платьишку
что вы читаете с детьми на ночь?
Последнее принесенное из библиотеки - Муми-тролль, серия про Муфту, Полботинка и Моховую бороду, Золотой ключик Толстого, Астрид Линдгрен (кроме Карлсона нашла еще кучу ее чудных сказок).
Светик, с годовщиной вас!
Желаю сохранять остроту чувств
Солнечный заяц, ого-го! Поздравляю, счастья вам, здоровья и благополучия в дом!
Макаруся, я тебя и здесь поздравлю! Будь всегда собой довольна!
Колобок, в ТЦ Европа есть фирменный магаз кроксов, если мимо будешь ехать, заедь примерь 8ку.
Панацея, ты, когда в басс в лицей ходила, тоже в такой очереди за абонементами стояла? сегодня трындец там творился, толпа людей, куча машин, я еще и ключ от автоса потеряла, и с Витяей была, изошлась в итоге.
Макаруся, я тебя и здесь поздравлю! Будь всегда собой довольна!
Колобок, в ТЦ Европа есть фирменный магаз кроксов, если мимо будешь ехать, заедь примерь 8ку.
Панацея, ты, когда в басс в лицей ходила, тоже в такой очереди за абонементами стояла? сегодня трындец там творился, толпа людей, куча машин, я еще и ключ от автоса потеряла, и с Витяей была, изошлась в итоге.
ты, когда в басс в лицей ходила, тоже в такой очереди за абонементами стояла?
Огромная очередь - только в первый день продажи абонементов, там задушиться можно. Я обычно ходила на 2-й-3-й, всегда брала на нужное мне время (утро или середина дня выходных).
я еще и ключ от автоса потеряла
Вот блин
Поделиться: