имхо не надо....соленый раз,тяжелый два,один из самых частых аллергенов три,и пользы почти нет в жаренном-четыре.Девочки, а нашим малым арахис жаренный полезно\вредно\можно? что-то деть полюбил.
MamaTu, скорейшей вам поправки!
галка, теперь Ты мне, плиз. расскажи. про иголки свои, когда их ставишь кровь есть? это больно? они похожи на шприцовые? только не полые? зачем спрашиваю? опять не знаю. темки в темку подбрасываю. обогащаю кругозор. и просто про Тебя думала
галка, теперь Ты мне, плиз. расскажи. про иголки свои, когда их ставишь кровь есть? это больно? они похожи на шприцовые? только не полые? зачем спрашиваю? опять не знаю. темки в темку подбрасываю. обогащаю кругозор. и просто про Тебя думала
он не чищенный. т.ч. не соленыйсоленый раз
Vedmedik, это не ко мне
Я никакие грелки не практикую и смысла не вижу
Скорее конечности будут первыми замерзать,так что грелка не поможет
а ты уверена,что жаренный?он не чищенный. т.ч. не соленый
голова сильно разболелась, а мне только 2 цитрамона помогают. я ся не добью им при АБ? еще и мужа нет, пожалеться не с кем
, например у мужа сидения с подогревом
да, конечно. помимо того что на пачке написано. так еще и видно и по вкусу и на вид в ГИППОа ты уверена,что жаренный?
лю когда холодно ощущать тепло любой точкойтак что грелка не поможет
юлианна, ай, рома рыдает лежит, что по пальцу в кеде роликовым коньком проехали и ему больно.. И помазала, и помацала и нурофен дала.И вроде шевелит, может ушиб просто, больше подозреваю сильную обиду моего на того мальчика.. Или я ни фига на ночь не соображаю!!! От Влада он не заразился..
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, БЛИН, ЗДОРОВЬЯ вИТЯЮ! и ТЕБЕ СИЛ, МАТЬ
Vedmedik, Может быть больно- ломота, распирание, тепло и все проходит, кровь- если в сосуд попаду, большой сосуд маловероятно, максимум мелкий под кожный..иглы тонкие, нее, не как для шприца, еще тоньше
MamaTu, Поправляться Мальчику!!!
MamaTu, Поправляться Мальчику!!!
вскрытие покажетя ся не добью им при АБ?
галка, короче со всех сторон на тебя валится....держись!!!
MamaTu, ....ох....наверное....но я не уверена.
закон подлости в действии...и как обычно вся опа случается на выхи...
Солнечный зайчик
New member
а мой младший гойсает еще. весь день ни минуты не спал и не уложить никак(((( ну шо за человек?
sobakapavlova
Active member
имхо, лучше.Дома есть преднезолон, мот проингалировать... лучше, чем потом ширять внутримыш.
кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться: