Лето,ах лето 2008

Panaceja, по слухам, когда родители пациентов моего диспансера везде писали, чтобы диспансер не переезжал, она им сказала: нечего было вам рожать, и диспансер бы не понадобился

Изюминка, что-то ты меня даже не удивила, к сожалению.

нечего было вам рожать, и диспансер бы не понадобился
а что за диспансер?
гы, как хорошо что я в своё время не попала к ней на консультацию. Представляю какого бы она мне "позитива" добавила бы :)
Хотя, может быть она бы рассказала, как можно хорошо прожить на 3 млн. в наше время вчетвером.

Там что-то про мембрану нет ничего. Меня, например, молния не смущает. Вот чтоб не промокали.

Медвежка, что-то они мне не внушают доверия на сильные морозы, с шерстью-то. Я их тоже смотрела.

ты на картинке их смотрела или вживую ездила смотреть? Чёртьивознаит... может шерсть -- это овчина. Про демары, помимо их громоздкости ничего плохого сказать не могу. С демарами, кстати, мы обломались. Та модель, которая мне понравилась, заканчивается 28-29 размером

Я просто по аналогии с немецкой обувью зимней представляла, она редко на натур. меху, почти вся на т.н. "шерстяном". У меня в таких ноги зимой мерзли.

может шерсть -- это овчина.
Так это овчина, но не на шкурке, а такая, на тканой основе.

Медвежка, а ты на зиму смотришь? по картинке фиг поймешь...

так там же ссылка ниже :) и вроде даже страничка переведена должна быть. Или это тока в гугль хроме... На зиму, да. На осень, я своего бойца, славатехоспидя, экипировала

Kolobok, сидела. но ощущений не помню:( :)

Kolobok, ой а мне нра! только не сидела ничего не скажу, но выглядит супер

Галка,а Ты на собачью выставку сегодня не поехала? там же точно много одежки для Вени должно было быть

Kolobok, а Ты кожаный хошь? или текстильный?

Назад
Сверху