а где вы так сдавали, что иголочка с бабочкой??Доминика, было по разному...но последний раз очень удачно...сдавали платно...сказал, что больно будет, но совсем чуть-чуть...нужно потерпеть...а там сразу взяли в оборот медсестра и ещё одна девочка на регистрации которая сидела - отвлекали, что-то про космос рассказывали, иголка была с бабочкой, тоже приплели, в конце флажок подарили...в общем, не плакала совсем
засмущала..спасибоНАТАША, какая же у тебя фигура...объедение
а нас с Фенси все за сестер принимают.и не верят что мы не родственники даже
Солнечный зайчик
New member
Танюш, спасибо за приглашение! я скорее всего пассс... реально оцениваю свои силы, которые держатся уже на одном тонюююсеньком волоске((((Дефачки, тык чего, устраиваем тусу у меня?
Думаю, что более энергичные девченки обязательно скомпануются!
Ведмедик, спасибо за долговую яму
Последнее редактирование:
Галь, сдавали на глистов в августе...кровь...все чисто вроде....да и кроме жалоб на тошноту и иногда на боль в животике - вроде ничего и нет из симптомов глистов...думаешь, есть смысл пересдать ещё раз?Зёмка, глистов симптоматику не читала?
Доминика, сдавали толи в синево, то ли в синлаб...у нас тут на юго-западе открылся филиал...да-да, такая иголочка, как Алдина показала
sobakapavlova
Active member
Таян, я за. Но если только кто на хвост возьмет
sobakapavlova
Active member
блин, тока я захотела аквариум, так муж говорит что ставить некуда
Ведмедик, спасибо за долговую яму
вот тут-то Юлин совет про настенные аквариумы и пригодитсяставить некуда
Kolobok, поздравляю!!!
Да???У нас жили не тужили....но они капризные рыбки.
У нас жили не тужили....
да? здорово. а они одни жили или с другими рыбками?
sobakapavlova
Active member
у нас все стены гипсокартонные. несущая - стенка в ванной и на кухне, где сама кухня висит. вот так-то((вот тут-то Юлин совет про настенные аквариумы и пригодится
Юлианна, я тоже неонов обожаю! но они капризные рыбки. у нас не выживают![]()
а чем они капризные? мы с них начинали, нарабатывали, так сказать, опыт, вроде всё нормуль было, не дохли
Звучит ужаснонегде тут мечте развернуться, а точнее повеситься
Инна, смотрю на ваши фотки и явно представляю ,что скучать тебе некогда
Земка, ФГДС таким детям, как наши, уже делают. Вот только надо ли...
Сходите к гастроэнтерологу для очистки совести.
А не связываешь Викины жалобы с переездом? Стресс для неё, все же.
а чем они капризные?
ну мне показалось капризные6) у нас быстро дохли
Поделиться: